Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Натик » 18 ноя 2014, 00:56

Не носится, как так? А Вы его насильно, он и смирится, Султан же, мужчина с характером. У меня он хорошо шел на белом джемпере с большим вырезом.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 ноя 2014, 01:04

zareslava благодарю!
Натик а вот так не пробовала, эх, какой капризный Султан, декольте ему подавай! С белым попробую обязательно. Кстати, он самый плотный, по моим ощущениям, потом уже Посадский, тоже толстенький.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 ноя 2014, 01:06

viktorinka ^% , сегодня Вы - звезда! С Вашими цветущими шалями нежнейшие дуэты получились!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А про ВУ-14, как и Натик, подумала про светлый контрастный фон... Например, кремовый, туманный, молочный...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 ноя 2014, 01:13

eleka мне очень-очень приятно! Уверена, что Вы блистали!А какая причёска! :: И спасибо за совет. Всё таки её приспособить, укротить так сказать...Оставить...

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 18 ноя 2014, 01:16

viktоrinka,а мне и очень даже с этим платьем Султан-14 понравился, и вообще все 14 на Вас-прекрасно смотрятся! ::

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 18 ноя 2014, 01:18

viktorinka, как замечательно! ^%
Все эти шали на Вас хороши, очень идут Вам! Вы - молодец с Июньским утром, у меня не получается его в холода носить (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Посадский - класс! И не отдавайте Султана, придумаете с чем носить, покажете, и я себе его заведу ;) , мне он тоже нравится!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 18 ноя 2014, 01:19

viktоrinka, Лиля, если именно с этим платьем, то ВУ мне понравился больше остальных

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 18 ноя 2014, 01:29

Galina S, ... спасибо за "отвал башки"))) мой любимый комплимент!)
Olgasharmi...да, очень, очень приятно когда показы вдохновляют на покупку! :oops:
ALLA OK....благодарю за добрые слова! ...жаль, что с рябинкой теперь только на следующее лето получится... :)
mrrmumur..Оля, спасибо!.. вот сама не люблю, когда в образе все слишком идеально, когда все настолько скучно и правильно, что аж приторно становится))), стараюсь от этого уходить, но пока увы, не всегда получается, слишком уж щепетильно отношусь к цветовым сочетаниям, хочется именно гармонии , хочется чтоб образ получался в сближенной цветовой гамме,или на контрасте, но чтоб было приблизительно понятно, что к чему, а не просто накинул, что под руку попалось...буду дальше экспериментировать, на форуме много интересных идей, есть чему поучиться ^%
zareslava... благодарю! Очень рада, что вы тоже соблазнились на покупку Счастливицы... красавица она все-таки, трепет вызывает и восхищение! ::
viktorinka ...Лиль, ну классно же тебе в этом Волшебном узоре... носи обязательно и экспериментируй с основой, согласна. что его можно и с серым и с белым, с бежевым пробовать, и с джинсовыми вариантами на лето очень удачно будет, и твоих любимых рыжых аксессуаров добавить можно, тоже интересно получится. Ну а С Посадским и Июньским утром - тут просто без комментариев, ..твое, сама знаешь! :0:

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 ноя 2014, 01:45

viktorinka Очень впечатлил последний показ с темным платьем. Старый замок лег на шею ярко и нарядно, Июньское утро - как голубые цветочные крылья, Посадский - красив в любом обрамлении. Волшебный космический ВУ 14 люблю и ношу больше всех шалей. Он несколько резковат, и я одеваю его с просторной черной кофтой, синими джинсами, сапогами на каблуках, сумкой с бохромушками и множеством лазурита на шее, пальцах и запястье. Получается свободный " хиповый" стиль. Да, шаль завязана узлом на груди, и мне в ней хорошо-прехорошо! Не отдавайте ВУ, Вы с ним подружитесь, узор очень демократичен.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 ноя 2014, 01:48

Olgasharmi ^% ,Galina S ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ,Конфесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ,<Marfa> Лена (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ,crazywool ^% Алёна, я наверное даже догадываюсь-почему. На тёмном фоне золотой орнамент прекрасно высветился, да? , Интуиция Ириша ^% , ALLA OK. Как Вы вкусно свой образ описали!!! Я люблю обезьянничать)),спасибо за добрые слова! ^%

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 18 ноя 2014, 02:01

viktorinka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% .

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 18 ноя 2014, 02:13

viktorinka, именно :) Я не всегда люблю, когда кайма сливается с одеждой, но в данном случае на однородном темном фоне светится узор, а это интересный эффект.
Интуиция, Ирина, мне очень на вас нравится Счастливица ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 18 ноя 2014, 03:53

Лиля!Ой, прямо "викторианская королевская ночь" сегодня! Вы великолепны. Платье очень удачное. И все Ваши шали с ним замечательно сочетаются. Спасибо за постоянные показы в Примерочной, доброе расположение и доверие к нам, созерцающим.^% ^% ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 18 ноя 2014, 03:59

Нет, все-таки перенесу сюда. Пусть все на него полюбуются, и в галерею внесут :lol:
Изображение
Небесный-14

Lorika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: секретарь

Сообщение Lorika » 18 ноя 2014, 09:18

Елена, Ваше фото с утра - это такой позитив! Какая улыбка, шаль - как всё это Вам идёт! Небесный - он Ваш на 100%!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»