Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная 4
viktorinka - Ненаглядная отлично смотрится. К лицу! 

victorinka, мне тоже на вас понравилась эта шаль, она на вас смотрится интересно, не русско-народно, а как-то авангардно, что ли.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лиля, очень хорошо тебе!
Верно все про холодный зеленый.
Натасик, все! Решено, переделаю шубу в пальто.
Верно все про холодный зеленый.
Натасик, все! Решено, переделаю шубу в пальто.
Елена Премудрая... я тоже за Ненаглядную
, голосую обеими руками, шаль из разряда неприхотливых, стильных и спокойных,... очень дружественна ко многим нарядам, обязательно присмотритесь к ней, сделайте еще подходы...
Larisa71...Июньское утро -любимое... не могу быть к нему объективной, очень нравится и с темной основой, и со светлой, я даже умудряюсь его с темно-розовой курткой носить))) Вам в нем замечательно!
Семицветочка.. нежные голубые оттенки -ваши, хорошо платок с пальто сочетнулся... но я все-таки не советую оставлять, если на душу не ложится, надо всегда слушать только свои внутренние ощущения, не пытаться себя уговорить...
JanaKa... милые портреты в очаровательных платочках ...все к лицу!
Каффа... Лена, какой звонкий и выразительный монохром получился! Вот и назови после таких показов серый цвет-мышиным)))
...
crazywool ...Алена... мне очень понравилась зеленая Чеканка !!! Ну Очень! так красиво с коричневым пальто сочетнулась!

Larisa71...Июньское утро -любимое... не могу быть к нему объективной, очень нравится и с темной основой, и со светлой, я даже умудряюсь его с темно-розовой курткой носить))) Вам в нем замечательно!

Семицветочка.. нежные голубые оттенки -ваши, хорошо платок с пальто сочетнулся... но я все-таки не советую оставлять, если на душу не ложится, надо всегда слушать только свои внутренние ощущения, не пытаться себя уговорить...

JanaKa... милые портреты в очаровательных платочках ...все к лицу!

Каффа... Лена, какой звонкий и выразительный монохром получился! Вот и назови после таких показов серый цвет-мышиным)))

crazywool ...Алена... мне очень понравилась зеленая Чеканка !!! Ну Очень! так красиво с коричневым пальто сочетнулась!

viktorinka...Лилечка, твоим показам всегда рада,...
и с Ненаглядной предстали вы во всей красе, и в Июньском утре- воплощение нежности и умиротворения...хорошо все-таки что своими показами мы вдохновляем друг друга на такие чудесные покупки)))... я вот тоже Счастливицу-7 разглядела после твоих выходов ... сейчас ношу - не могу налюбоваться, нарадоваться , что есть у меня это драгоценное сокровище!
...вот так носила этой осенью...

... и еще этой осенью Миндали в ходу... мои "дежурные" шальки, всегда под рукой...обожаю их за демократичность, все -таки цветочно-орнаментальные шали это праздник и будни "одном флаконе" ))
Миндаль-18

Миндаль-18
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Viktorinka Лиля! Очень хороша Ненаглядная! Ты зажигаешь на ней золотую вязь.
А вот на Лене она, наоборот, и сама гаснет, и Лену не молодит. Лен! Отдай ее, не мучай.
Интуиция Ирина! Первое фото - просто картина! Очень понравились вы со Счастливицей. Так красиво и тепло... А вот Миндали я так и не постигла ни один
, не поняла.
А вот на Лене она, наоборот, и сама гаснет, и Лену не молодит. Лен! Отдай ее, не мучай.
Интуиция Ирина! Первое фото - просто картина! Очень понравились вы со Счастливицей. Так красиво и тепло... А вот Миндали я так и не постигла ни один

Viktorinka, какая гармония в этом образе с Ненаглядной.
Интуиция, очень красивые осенние фото. Здорово Вы управляетесь с шалями.
Интуиция, очень красивые осенние фото. Здорово Вы управляетесь с шалями.
-
- Опытный платочник
Интуиция, какие красивые фото!
Очень понравились Миндали. Даже не знаю какой больше.
Утонченные образы.
Очень понравились Миндали. Даже не знаю какой больше.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лена-Календула, а у меня ее и нет
Я ж сказала - чужую прикидывала. Я покупать не буду, пока не решу сама - идет/не идет, буду/не буду носить.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, благодарю Вас!

Елена Премудрая Лена, а это у нас так всегда, спросила совета, вот теперь слушай и смотри!
Интуиция Ир, всё хорошо! Но мне почему то Миндаль 18 милее всех в этом исполнении!

Елена Премудрая Лена, а это у нас так всегда, спросила совета, вот теперь слушай и смотри!

Интуиция Ир, всё хорошо! Но мне почему то Миндаль 18 милее всех в этом исполнении!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
И мне понравилось сочетание с курткойviktorinka писал(а): Интуиция Ир, всё хорошо! Но мне почему то Миндаль 18 милее всех в этом исполнении!
А мне милее Счастливица. Причем, на сайте ППМ девушка в ней смотрится цыганисто, а на вас, Интуиция, современно и по-городскому. До понимания Миндалей тоже еще не дозрела.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
viktorinka-Лиля, так я ж только рада
Ужас, как люблю слушать советы. Пока слушаю - у самой в голове все аккуратненько так укладывается.
Интуиция-Ирина, на Вас Ненаглядная прекрасна, как и другие Ваши шали. Каждый раз рассматриваю с удовольствием

Интуиция-Ирина, на Вас Ненаглядная прекрасна, как и другие Ваши шали. Каждый раз рассматриваю с удовольствием