Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Avesol, эх и хороша Виноградная лоза на вас!!! Нравятся ваши отношения с шалями, лёгкие, непринуждённые, и результат отменный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Snegir66 Юля, остаюсь под впечатлением от показанной Молитвы-20, завораживающее зрелище, беру её с собой на необитаемый остров единственную.
Наталёна , удивительно, на такой яркой женщине мне больше понравился спокойный бежевый Ласковый прибой-16. Цветы под снегом тоже не оставили равнодушной. Все фоты в "Остановись мгновенье" превосходны, тем более, что очень идёт носить платки на голове.
Люкс, ах как же хорош на вас этот персиковый Ласковый прибой, он кажется нежнее морковного Королевского бала-3.
Наталия 72, замечательно вам в Таинственном вечере-18, любуюсь и радуюсь, что мой никто не захотел купить.
zareslava, не писала ранее, но все показанные на форуме вами фотографии нравятся и радуют, замечательно, что вы купили Любаву, она вам просто необходима.
.
Snegir66 Юля, остаюсь под впечатлением от показанной Молитвы-20, завораживающее зрелище, беру её с собой на необитаемый остров единственную.
Наталёна , удивительно, на такой яркой женщине мне больше понравился спокойный бежевый Ласковый прибой-16. Цветы под снегом тоже не оставили равнодушной. Все фоты в "Остановись мгновенье" превосходны, тем более, что очень идёт носить платки на голове.
Люкс, ах как же хорош на вас этот персиковый Ласковый прибой, он кажется нежнее морковного Королевского бала-3.
Наталия 72, замечательно вам в Таинственном вечере-18, любуюсь и радуюсь, что мой никто не захотел купить.
zareslava, не писала ранее, но все показанные на форуме вами фотографии нравятся и радуют, замечательно, что вы купили Любаву, она вам просто необходима.
.
Вот такая у меня серая неделька. Половину недели ходила в сером "У самовара", фото сегодня.
"У самовара" 979-1, старинный рисунок, восстановлен Еленой Фаворитовой - 2010 год
Яндекс-Фотки

"У самовара" 979-1, старинный рисунок, восстановлен Еленой Фаворитовой - 2010 год
Яндекс-Фотки

Последний раз редактировалось Каффа 13 ноя 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Каффа, классно. Оттенки серого очень приятные. Мне все же больше нравятся платки в намотке, как в первой серии, а не бородой.
Каффа - оочень красиво, оба варианта! 

Екатя, а показаться в приснившейся шали?
Интересно же!
Madlen, спасибо!!!
Рада, что Вам тоже небезразлична Любава. Она действительно радостная и чудесная! Вам она тоже подойдёт!
Юта, благодарю сердечно за Ваш отклик!
Branchette, мне очень приятно слышать такой отзыв от Вас! Благодарю!

Madlen, спасибо!!!

Юта, благодарю сердечно за Ваш отклик!

Branchette, мне очень приятно слышать такой отзыв от Вас! Благодарю!

oksi, как приятно было читать Ваш отзыв! Огромное спасибо Вам!
Каффа, благодарю за прекрасный отзыв! Для меня он особенно важен, поскольку я считаю Вас иконой стиля и образцом для подражания, в чём Вы меня убедили ещё раз своим блестящим сегодняшним показом серых шалей! Потрясающе красиво! Этих шалей у меня нет, к великому сожалению, но очень-очень нравятся! Зато на Вас полюбуюсь в них! Пальто, сапожки, перчатки, шляпка - всё изысканно и великолепно! А сумочка какая! Чудо! Всё просто безупречно!

Каффа, благодарю за прекрасный отзыв! Для меня он особенно важен, поскольку я считаю Вас иконой стиля и образцом для подражания, в чём Вы меня убедили ещё раз своим блестящим сегодняшним показом серых шалей! Потрясающе красиво! Этих шалей у меня нет, к великому сожалению, но очень-очень нравятся! Зато на Вас полюбуюсь в них! Пальто, сапожки, перчатки, шляпка - всё изысканно и великолепно! А сумочка какая! Чудо! Всё просто безупречно!

Каффа, очень удачные ансамбли. Не могу не восхититься еще и оранжевой сумочкой, идущей в связке с Самоваром, и красивыми серыми сапогами - у нас я никогда не видала такого цвета сапог.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Galina S, благодарю за отзыв, от всей души!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Каффа,
очень красиво!

Дорогие подруги, Amora, февралька, zareslava, mrrmumur, olgaballet... благодарю вас
!

Да я и саму эту "бороду" не жалую, но великолепный рисунок Цветущего сада в любой другой намотке прячется внутрь, а если просто свободно накинуть на плечи платок, показав весь рисунок, сильно расширится объем силуэта при наличии короткого и узкого пальто.Amora писал(а):... Мне все же больше нравятся платки... не бородой.
Оленька лиловые ирисы в Цветущем саде поддержаны точно таким же цветом шапки, фото, видимо, не передаёт цвета шапки.mrrmumur писал(а):... во втором (ансамбле) ...может быть, стоит показать больше ирисы - их лиловый идеально вошел бы в серую гамму...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Каффа, на вас всегда очень приятно смотреть. А Две мо любимые шали - вообще отрада для глаз. Еще раз порадовалась тому, что у меня есть серый У Самовара - золотая шаль во всех смыслах 
Серый Сад
Очень нравится, но кажется, я успокоилась на двух Садах - красном и золотом
Сумочка оранжевая просто супер!

Серый Сад

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Avesol радуете нас осенним морским побережьем! Прекрасно в Лозе и ещё раз с Днём рождения!!!
Наталия 72 и Вас с прошедшим!
Хороший подарок, универсальный этот ТВ, сама имею и люблю! Спокойно и благородно!
zareslava Ух, как радостно Вам в Любаве и мне тоже, глядя на Вас!
Наталена всё очень гармонично, даже не знаю, что отметить особенно
Каффа Лена, вот вот - серая неделя- совсем не серой оказалась , цветуще-жизнерадостно!Так всё славно сочетается, радует глаз, с удовольствием рассматривала детали и образ в целом!

Наталия 72 и Вас с прошедшим!

zareslava Ух, как радостно Вам в Любаве и мне тоже, глядя на Вас!

Наталена всё очень гармонично, даже не знаю, что отметить особенно

Каффа Лена, вот вот - серая неделя- совсем не серой оказалась , цветуще-жизнерадостно!Так всё славно сочетается, радует глаз, с удовольствием рассматривала детали и образ в целом!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
О нашей встрече с Доротой - в соответствующей теме о встречах, а я покажу результаты нашей небольшой фотосессии в платках и шалях.
Ко мне сегодня приехала от Лены (Елена Премудрая) Волшебница-0, в ней я и пошла
(Лена, огромное тебе спасибо!)
Примеряла Русский Сувенир-14 - необычайно хорош
Чеканка-9, ну здесь сразу понятно, что только для архива - совершенно не мой зеленый оттенок
Молодушка-5. Не люблю такие розовые розочки на светлом фоне, да еще и с красной каймой, но платок смотрится свежо и красиво, я даже удивилась
А вот и Юлия-14 - буду укрощать строптивицу
Ко мне сегодня приехала от Лены (Елена Премудрая) Волшебница-0, в ней я и пошла

Примеряла Русский Сувенир-14 - необычайно хорош
Чеканка-9, ну здесь сразу понятно, что только для архива - совершенно не мой зеленый оттенок

Молодушка-5. Не люблю такие розовые розочки на светлом фоне, да еще и с красной каймой, но платок смотрится свежо и красиво, я даже удивилась
А вот и Юлия-14 - буду укрощать строптивицу

Каффа, спасибо за эстетическое удовольствие
Алёна, Волшебница на Вас хороша

Алёна, Волшебница на Вас хороша