Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
zinaida - Ну,никогда бы не додумалась надеть платок на камуфляж ,а получилось здорово,и перчатки в тему.Очень необычно. 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Суворова Ирина , давно вы нас не радовали своим присутствием. Вам очень идет Русская красавица, Спасибо, ждем еще ваши фото.
busel , отличные фото, не замерзли?
Avesol, красиво с дубленкой вышла виноградная лоза.
zinaida , Вы как всегда, оригинальны и не предсказуемы, люблю Ваши показы.
А я купила юбку и передумала продавать Молитву. Муж говорит, что Молитва- темная, а теперь вроде бы ничего, можно носить и теплая она.
На работу так пришла сегодня.
busel , отличные фото, не замерзли?
Avesol, красиво с дубленкой вышла виноградная лоза.
zinaida , Вы как всегда, оригинальны и не предсказуемы, люблю Ваши показы.
А я купила юбку и передумала продавать Молитву. Муж говорит, что Молитва- темная, а теперь вроде бы ничего, можно носить и теплая она.
На работу так пришла сегодня.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Юля, прекрасно!
С юбкой отлично, красный поясок украшает. Для меня Молитва-20 - это из серии must have. Долго его искала на старой тёплой ткани, обрела благодаря Ванессе
и теперь никому и никогда.

Snegir66, универсальная классика сделала Вас уникальной. Согласна с Галиной, Молитва- сакральный какой-то платок, должен быть. Не продавайте никогда.
Последний раз редактировалось Труня 12 ноя 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Юля, тебе очень идет. Красивый образ, все выдержано, гармонично и органично. Юбочка от Марыси? В пол? Прекрасно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Nataly 12 ноя 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
busel, очень красивые фотографии!
Avesol, классно Вы так "Виноградную лозу" приспособили, ярким акцентом, мне очень понравилось.

Avesol, классно Вы так "Виноградную лозу" приспособили, ярким акцентом, мне очень понравилось.
Snegir66 Юля, шикарная юбка, не могу не отметить, поздравляю с покупкой!
Образ отличный, для работы - самое оно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol отличный стильный образ!
Какой у вас берег моря...Прелесть! У нас другой, интересно сравнить 
Суворова Ирина Ира, замечательно выглядите! Русская Красавица яркая, но не затмевает Вашу природную нежность, а подчёркивает её. ЗдОрово!
busel прекрасные фото, но как же Вам должно было быть холодно!! Это подвиг

Avesol отличный стильный образ!

Суворова Ирина Ира, замечательно выглядите! Русская Красавица яркая, но не затмевает Вашу природную нежность, а подчёркивает её. ЗдОрово!

busel прекрасные фото, но как же Вам должно было быть холодно!! Это подвиг

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Olivia, мне не идет черное и эту блузку я не ношу, висит- место занимает, наверно купила из-за пуговиц
.
От лица я бы убрала, но только воротник расстегнуть, а по другому ни как. Юбка, девочки совсем не дорогая, куплена в коллективных закупках за 800 руб. Зимой самое то длинная юбка, хоть сколько штанов можно надеть, все таки наши бабки были не дураки...
PS/
Мужу говорю: этот платок называется Молитва, он отвечает, что в церковь ходить?

От лица я бы убрала, но только воротник расстегнуть, а по другому ни как. Юбка, девочки совсем не дорогая, куплена в коллективных закупках за 800 руб. Зимой самое то длинная юбка, хоть сколько штанов можно надеть, все таки наши бабки были не дураки...
PS/
Мужу говорю: этот платок называется Молитва, он отвечает, что в церковь ходить?

Ну, и туда тоже можно.
Snegir66 Юля! Умопомрачительно! Сочетание с Молитвой просто идеальное!
Snegir66 Вам очень симпатично
, а я ОЧЕНЬ люблю Молитву ношу ее часто и даже не задумываюсь с чем, и с джинсами, и с черной классической двойкой(брюки, пиджак) мне вообще пиджаки о-оочень идут, и брюки, штаны идут больше, нежели, юбки, с юбкой я ни разу не одевала Молитву! С терракотом одевала, нормально, с терракотовой паркой, отлично смотрится, и с серым нормально, красным, голубым (блузки) в общем, люблю её, и теплая, обожаю! 

Madlen эх, так "вкусно" Вы о Молитве и её комбинаторности рассказываете...Захотеть, что ли?
Жаль, примерить негде, опасаюсь, что буду в этом колорите бледной молью... 

Вот и мне Молитва-20 не идет, никак! Имею, обожаю, любуюсь, носить не могу. У меня лицо становится серым с желтизной и вся я такая тусклая делаюсь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А Вам, Юлия, очень даже хорошо в таком наряде. Юбка хорошо спелась с платком, дружат они.

А Вам, Юлия, очень даже хорошо в таком наряде. Юбка хорошо спелась с платком, дружат они.

Юля,Вы очень правильно поступили, что не продали Молитву. Это ж такая красота! Тем более старой печати. Я хотела взять еще в запас , но новую не хочу. Рисунок кажется плоским и этот салатовый... Вам очень красиво в ней!