Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- zinaida
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Marussa очень радостная и искренняя примерка у вас получилась. И сочетание замечательное летнее, кто вам сказал, что "так не надо", именно так и надо, можно было бы ещё и с подругой платочками обменятся, мне кажется тоже интересно получилось бы.
Почти такой вариант и у меня летом был, только с футболкой, а на следующее лето майка подобрана и благодаря вашему показу я вижу, что это хорошо.
Почти такой вариант и у меня летом был, только с футболкой, а на следующее лето майка подобрана и благодаря вашему показу я вижу, что это хорошо.
Ванесса, да! (Тут должны быть аплодирующие ручки.)Ванесса писал(а): Marussa , очень даже здорово, естесственно, люди с настояшими улыбками, настроением, в конце концов тут же не подиум, просто девушки, дамы и тетки делятся своей радостью от платков, а то иной раз как мужики градусниками меряются
Marussa! О! Любимейший платок! Как платки порхают и летают у вас. Живо. Очень хороши. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветочная сказка, как доказано, хороша с серым. А вот такая проба- с песочным и с терракотой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Опять повседневно-прогулочный вариант.
Труня, с терракотам прямо очень 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ага! Просто очень, ОЧЕНЬ!МатильдаК писал(а):Труня, с терракотам прямо очень
mrrrmumur Ольга, Качели роскошные !
Marussa - отличные фото с настроением !

Marussa - отличные фото с настроением !

- Branchette
- Эксперт по платкам
Труня, замурчательно!
И ...люблю подглядывать среду обитания.
Такую особенно.
И ...люблю подглядывать среду обитания.
Такую особенно.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Труня, здорово и с терракотом, и с песочным. Но! Я смотрю не на платки, а на Вас
Платок вторичен, какая же Вы дама харизматичная
Обожаю 

Труня, присоединяюсь ко всему выше сказанному, здорово очень.
Елена Премудрая , вот сто раз согласна, сначала Женщина, потом платок . Он не доминирует, а обрамляет, дополняет и подчеркивает! И как!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Труня, очень красиво: вы в первую очередь, сочетание - во вторую 

-
- Опытный платочник
ТруняТруня писал(а):Цветочная сказка, как доказано, хороша с серым. А вот такая проба- с песочным и с терракотой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Опять повседневно-прогулочный вариант.

Труня, мне очень нравятся ВСЕ Ваши повседневно-прогулочные варианты! Они безупречны и сами по себе, а уж на Вас - просто идеально!
Marussa, подходит - не подходит по цветам и стилям... - это уж как кому нравится, но зато как в пейзаж "Праздник покрова" здорово вписался! А хорошее настроение - это вообще главное!!!
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Добрый вечер! в субботу получилась случайная фотосессия с Русской красавицей, раз уж я всегда во всеоружии, т. е. платке. Именно эта, с зелеными розами и синими листьями, пользуется особенной популярностью среди меня