Вам чудесно с этим синим, очень гармонирует со всем обликом в целом, очень Вам идет!Victory писал(а):Можно и я немного с синеньким?На праздники выгуливала Признание-14. Приглядывалась к нему со дня выпуска - поначалу пугала такая яркая фантастическая синева... Но вот этой осенью настроение как-то изменилось и захотелось... Ой, как захотелось!...
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ходила в этом платочке.
Примеряла.
Сравнивала.
Ещё меряла пару платков, но фото отвратное получилось, не буду сюда ставить!
Ничего сегодня не купила!
Заходила в магазин на Малом пр. П.С., там ещё лежат 14- е Княжеские, но мой 13- й гораздо жизнерадостнее.
Ничего сегодня не купила!
Заходила в магазин на Малом пр. П.С., там ещё лежат 14- е Княжеские, но мой 13- й гораздо жизнерадостнее.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 06 ноя 2014, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

*Татьяна* , какая вы! Шикарная!
Очень идет вам черное пальто, меховая оторочка и этот платок
Ванесса, чёрное стараюсь не носить, этот цвет меня просто убивает, но это пальто люблю, и снова оно, а не что то из нового, со мной за границу полетит.
Добавила ещё фото!
Добавила ещё фото!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Татьяна, вы удивительно похорошели
И Признание вам так к лицу.
Елена Премудрая , просто вы ко мне привыкли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Нееет, дело не в привычке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...*Татьяна* писал(а):Елена Премудрая , просто вы ко мне привыкли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 06 ноя 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Елена Премудрая , Лена, ты точно подметила про Татьяну, мне тоже это бросилось в глаза, будто внутри ослабили струну, так что, Татьяна, запомните это состояние и пребывайте в нем
и черный вам к лицу, и даже зонтик придает элегантности, в женщине ведь самое главное не что надето, а ее эмоциональное состояние, от которого все остальное и зависит
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Ванесса-Марина, согласна, и черный вовсе не убивает, если есть красивые и яркие цветовые акценты. Я вот снова начала "полюблять" черный цвет, которого очень-очень долго не было в моем гардеробе (перекушала черного в свое время)
Черника, Slana,Madlen,Биант
Спасибо! Мы с Признанием вам признательны за добрые слова 
*Татьяна* Присоединяюсь к Елене Премудрой - Вы стали мягче, жизнерадостнее, и платочки на Вас зазвучали по-новому
*Татьяна* Присоединяюсь к Елене Премудрой - Вы стали мягче, жизнерадостнее, и платочки на Вас зазвучали по-новому
Татьяна, видно, что Вы в полёте. Счастливого пути, хорошего отдыха!
Victory, эта синь необычайно хороша. Особенно на голове.
crazywool, и эта синь прекрасна тоже. Интереснейшая шаль, сдержанная, но освежающая.
Лена-Календула, какое платье у Вас замечательное. Танго с ним, как родное. И вообще выглядите очень хорошо.
viktorinka, всем красным- красный. Вот люблю я Лягушек, особенно эту.
Victory, эта синь необычайно хороша. Особенно на голове.
crazywool, и эта синь прекрасна тоже. Интереснейшая шаль, сдержанная, но освежающая.
Лена-Календула, какое платье у Вас замечательное. Танго с ним, как родное. И вообще выглядите очень хорошо.
viktorinka, всем красным- красный. Вот люблю я Лягушек, особенно эту.
*Татьяна*, 18-й колорит признания Вам очень идёт! В бордовых тонах Вы расцветаете! И чёрная кайма не помеха!

Victory, как Вам идёт синее Признание! Особенно первое фото мне понравилось. Яркая синева не затмевает, а наоборот, подчёркивает достоинства Вашей внешности, цвет глаз. Очень нежно и женственно! 
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Victory как Вам в "Признании" хорошо
Как красиво легла шаль на Вас) 
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий