Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Я когда-то показывала коричневую Чародейку, просила совета. Мнения разделились, но меня этот платок очаровал, и я его всё-таки купила. Нравится сама идея - оттенки коричневого на молочном фоне, это напоминает мне позднюю осень, заросли пожухлого бурьяна и первый снег... Как-то мне всё это очень близко. Хотела показать, как носится.

Маргоша - браво
Изумительно!!!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Rakita-Валя, тоже очень нравится этот платочек! Очаровалась его рисунком и оттенками бежево-коричневых цветов. Вам отлично!!!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Rakita - мне нравится. Натурально, в сладких шоколадно-кофейных тонах. Аппетитненько! 

Rakita, отлично носится! Терракотово-сердоликово-сливочное.
Я очень люблю, когда многоцветье не давлеет.
Я очень люблю, когда многоцветье не давлеет.
Rakita -сама очень люблю этот платок !
красиво с молочным фоном и сердоликами ! совершенно правильно, что купили . Вам на самом деле идет. 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita, мне очень нравится на Вас Чародейка! Сам платок восхитительный, узор в самом деле чарует. Мне тоже видятся какие-то заросли, волшебные травы, совершенно удивительные причудливые листья. Что-то древнеславянское, языческое в нём есть, притягательность колдовская. У Вас с этим платочком полное взаимопонимание! Прекрасно янтарь звучит в этом ансамбле (или это не янтарь?). Светлая кофточка тоже вписалась очень кстати. Волосы отливают золотом в унисон платку. В общем, красота!
Елена Премудрая, Вам тоже Чародейка очень идёт! Ваш ансамбль гармоничен, все элементы наряда соответствуют друг другу; платье Вы подобрали идеально для этого колорита. А главное - платочек Вам очень-очень к лицу! Загляденье!

Елена Премудрая, Вам тоже Чародейка очень идёт! Ваш ансамбль гармоничен, все элементы наряда соответствуют друг другу; платье Вы подобрали идеально для этого колорита. А главное - платочек Вам очень-очень к лицу! Загляденье!

*Татьяна* Оба хороши, но Филигрань, на мой взгляд, лучше. Над серебряной водой-7 тоже в эту компанию впишется. 

zareslava, в Над серебряной водой нет красного.
Села переделывать бахрому!
Села переделывать бахрому!
*Татьяна*, желаю, чтобы отлично вышло! 

zareslava, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Rakita, Валя, ну просто прелесть в этой Чародейке
*Татьяна*, мне тоже Филигрань нравится больше Лета именно к этой одежде и обуви, очень здорово все объединяет
Покажу-ка Бирюсинку-9, нравилась давно, особенно запомнился показ Труни, а помогла обрести Наталёна

*Татьяна*, мне тоже Филигрань нравится больше Лета именно к этой одежде и обуви, очень здорово все объединяет
Покажу-ка Бирюсинку-9, нравилась давно, особенно запомнился показ Труни, а помогла обрести Наталёна

Второе фото какое славное!