Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Разумеется!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
LEGENDA, не сомневайтесь! Кому как не вам носить такие яркие красивые шали 

Ношу, но очень-очень редко по следующим причинам:Favorit писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, Туреций -18 носит ли кто из вас, /часто или редко/любите ли вы его?
1. на мне очень сильно выделяется оранжевый цвет, то есть так смотрю на платок - вижу красный, надеваю - почему-то оранжевый. А оранж - это всё ж не очень-то моё

2. очень толстый и шершавый - тяжело задрапировать
3. он же и очень-очень теплый - жарко бывает

Последний и первый факторы не позволяют мне избавится от него, ибо когда на улице лютый холод, толстая теплая красно-оранжевая шерсть - это наше всё, греет и цветом, и толщиной!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
ой спасибо, шалеманочки
мне сразу такой колорит в душу запал) он такой яркий))как бы меня не съел)

leaf, все ясно. Спасибо.leaf писал(а):Ношу, но очень-очень редко по следующим причинам:Favorit писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, Туреций -18 носит ли кто из вас, /часто или редко/любите ли вы его?
1. на мне очень сильно выделяется оранжевый цвет, то есть так смотрю на платок - вижу красный, надеваю - почему-то оранжевый. А оранж - это всё ж не очень-то моё
2. очень толстый и шершавый - тяжело задрапировать
3. он же и очень-очень теплый - жарко бывает
Последний и первый факторы не позволяют мне избавится от него, ибо когда на улице лютый холод, толстая теплая красно-оранжевая шерсть - это наше всё, греет и цветом, и толщиной!

Мое первое сообщение на форуме. Но платочки и шали я знаю более или менее хорошо. "Прикинула" виртуально к Вам Белые розы и ... засомневалась.LEGENDA писал(а):Девушки-красавицы, увидела на сайте "Белые розы" в апельсиновом колорите и сразу влюбилась в них![]()
![]()
так хочется..Но это безумно ярко (и стильно!). Вот не знаю, пойдет ли мне)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Meka спасибо за ответ
Была бы возможность, вживую бы накинула шаль на себя и попросила оценить близкого человека)ведь сам себя не всегда оцениваешь)))

- Семицветочка
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Приветствую вас, милые девчата, ценители сказочной красоты павловопосадских платков. Я в ваши рядах новичок, но уже успела полюбить изделия ППМ за их неповторимый, яркий, выразительный, манящий колорит. Всю эту неделю каждый вечер мчусь с работы домой и как ошалелая сразу сюда, на форум, читаю, разглядываю, любуюсь, а сегодня меня наконец-то активировали
Помогите мне определиться с выбором. Это будет мой первый платочек, не считая старенького маминого. Хочется что-то универсальное, обязательно с цветами, чтобы подходило к пальто, пуховику (темно-синему), размером 125 на 125. Очень мне глянулись Летние сумерки в черном варианте, синяя Тайна сердца и еще много чего, но эти мне видятся наиболее подходящими. Еще Весеннее утро с синими розами, но хотелось бы все же темнополую. А вот собственно само пальто. Может что посоветуете? Еще не была в магазине, но уже глаза разбегаются 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Семицветочка, а вы не рассматривали Душевный Разговор-14? Мне кажется, должен быть хорошо и к пальто и не только к нему
- Семицветочка
- Новичок
LEGENDA, "апельсиновые" Белый розы необычайно красивы, а вы такая солнечная, улыбчивая, я считаю вам будет к лицу! Мне тоже нравятся такие вот сочные шалечки.
Семицветочка,Вы такая красивая,вам много что прекрасно подойдет)для начала посоветовала бы Вам купить спокойный,неяркий платок,что-нибудь из 14 колоритов. Может,Ностальгию-14 или Летние сумерки-14?как они Вам по рисунку?
- Семицветочка
- Новичок
Душевный разговор-14 тоже нравится. Каждый платок по-своему красив, поэтому и теряюсь. Эх, дай мне волю, так пол магазина скупила быcrazywool писал(а):Семицветочка, а вы не рассматривали Душевный Разговор-14? Мне кажется, должен быть хорошо и к пальто и не только к нему

- Семицветочка
- Новичок
НаНи, спасибо Вам, мне очень нравятся платки и с удовольствием причем носила бы на голове, но вот смотрю на себя в зеркало и видится мне в отражении Марфушенька-душенька из русских сказокНаНи писал(а):Семицветочка,Вы такая красивая,вам много что прекрасно подойдет)для начала посоветовала бы Вам купить спокойный,неяркий платок,что-нибудь из 14 колоритов. Может,Ностальгию-14 или Летние сумерки-14?как они Вам по рисунку?

Летние сумерки нравятся, но больше в черном исполнении с их яркими розами. Все-таки душа просит, не, требует чего-то яркого, но не знаю, подойдет ли..
Семицветочка, вот и я тоже вижу себя, как "Марфушеньку"
всё-таки шляпная у меня голова, но хочу носить платки не только на шее, плечах, но и на голове, желание пришло в этом году, неудержимое, вот и хожу, как марфушенька-душенька, и мне совершенно никак, что подумают обо мне другие
главное удобно, комфортно мне. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Семицветочка, хорошенькая какая!
Являясь, собственно, этой самой Марфушечкой, только не душечкой
, позволю себе
порекомендовать Вам. А не купить ли Вам красную Любаву? Вот будет красота! И стильно будет!

Являясь, собственно, этой самой Марфушечкой, только не душечкой

порекомендовать Вам. А не купить ли Вам красную Любаву? Вот будет красота! И стильно будет!