ilga, очень красивые фото и понравилось сочетание шали рисунка и цвета юбки
tryn-trava, вам очень идет Чардаш в этом колорите
-----------------------
Сейчас распишусь наверное, не очень по теме. но показ tryn-trava навеял. Смотрю на старые шали и платки, краски, рисунок очень часто несравнимо лучше новинок. В старых платках и шалях особая глубина и прелесть, но... но и налет времени. Они все-таки отражают в некотором смысле и моду того времени и это очень заметно, когда такой аксессуар мы сочетаем с современной одеждой. Я ни в кoем случае не хочу сказать, что старинки плохи, совсем нет, просто для меня лично они больше для души и для коллекции покупаются - ИМХО. Для ежедневной носки я наверное, предпочитаю современные ткани, печать и рисунки, а такие шедевры как Качели - для особенных случаев с таким же особенным настроением

Простите, что-то на меня нашло на ночь глядя

-----------------------
Snegir66, Юля, понравился на вас красный переполох. Думаю, что если с пальто, да с бахромой - цены бы не было такой шали. Турецкий - не знаю... для меня он слишком концентрирующий на себе внимание. Миндаль - красота, с платьем понравилось очень. Кстати, Тайна на вас хороша.
На Катуньке Испанский 17а красиво, но чего-то не хватает...
LEGENDA, да, традиционный платок это обязательный элемент наших шалеманских коллекций, а вам очень идет красный цвет как в Незнакомке
mnadejda, с первым выходом вас! Этот колорит ежевики довольно темный, но вам неплохо

Покажитесь нам потом как и с чем ее носить будете