Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
СофиКо, будьте осторожны с покупкой Любавы, если, конечно, у вас ее пока нет. Качество ткани необычное, скажем так, а бахрома толстенная.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
честно говоря, качество ткани сейчас такое на большинстве неуплотненокAmora писал(а):СофиКо, будьте осторожны с покупкой Любавы, если, конечно, у вас ее пока нет. Качество ткани необычное, скажем так, а бахрома толстенная.

Amora,спасибо за предупреждение. Нет , не покупала еще . В интернет - магазине ее нет . На форуме только и читала про новую ткань , сама не щупала
. Платки , которые у меня остались , куплены 4-5 лет назад . Магазин обхожу за три версты , чтобы не было соблазнов . Но в преддверии праздников можно помечтать
Сегодня видела на улице на головах Отраду, Февраль, рыжий Сон бабочки . И даже Миндаль во всей красе на плечах . Удивительно!

Сегодня видела на улице на головах Отраду, Февраль, рыжий Сон бабочки . И даже Миндаль во всей красе на плечах . Удивительно!
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Серединка, отличающаяся от цвета каймы - это нормально, а вот то, что бахрома не подходит по цвету к кайме - это уже печально. Я покупала первый выпуск, там нитки бахромы были сероватыми, выглядели грязными. Потом появилась новая версия - с откровенно бежевой бахромой. Тоже странно выглядит. Уж про несоответствие толстых ниток и тонкой ткани я и не говорю. Так что Любаву, если есть возможность, - лучше покупать в лоскуте, всё равно фабричную бахромищу только под снос...Анна-Евгения писал(а):была у меня Любава. а вот то, что у нее серединка отличается от цвета каймы - вот это да, некоторым может не понравиться.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Красивые форумчанки, как приятно вас видеть в Примерочной 4.
Natasik, Каффа , Зарина, Фулерлен Воротнюк Александра и может ещё кого то забыла вы красивы и шали у вас шикарные. Рада видеть ваши снимки и то как вы носите платки и шали.
caprizze смотрю на фото и что то знакомое - да Юрмала.
Иногда выходит там прогулятся.
Natasik, Каффа , Зарина, Фулерлен Воротнюк Александра и может ещё кого то забыла вы красивы и шали у вас шикарные. Рада видеть ваши снимки и то как вы носите платки и шали.
caprizze смотрю на фото и что то знакомое - да Юрмала.
Иногда выходит там прогулятся.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
caprizze какая Вы яркая и очень красивая девушка!!)Цыганка Аза Вам очень подходит)
Зарина ну оочень вы прекрасны в этом колорите)) Слов нет - изысканная красота
Natasik ярко, стильно) Фотография очень красивая!)
Каффа не устаю Вами восхищаться!
Какая Вы нежная, красивая, элегантная! Шали и платочки Вас украшают!
Анна-Евгения как Вам идет "Счастливица" ! Вы очень нежная)

Зарина ну оочень вы прекрасны в этом колорите)) Слов нет - изысканная красота

Natasik ярко, стильно) Фотография очень красивая!)
Каффа не устаю Вами восхищаться!

Анна-Евгения как Вам идет "Счастливица" ! Вы очень нежная)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
фуллерен Вы красотка, просто неотразимая!
Воротнюк Александра ох насколько я люблю кремовые платки
Они шикарны! Ну Вам в таком цвете безумно хорошо) Хотя Вам всё подходит
Вы великолепны!

Воротнюк Александра ох насколько я люблю кремовые платки

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Саша, очень классно плат+платье, действительно так и надо носить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а):Испытываю трепет перед кремовыми старинными платками, но носить их не так то просто... какие идеи , девочки?!
фуллерен, Ирина, вернулись к нам вы из какого века?

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
caprizze, и Вы, и Аза, и сынуля, и даже черепаха! Как приятно Вас видеть с нами вновь.
Анна-Евгения, Вы вносите новые идеи - тельняшка практически и Счастливица, кто бы мог это сочетнуть? А здорово ведь вышло, но моя любоФФь - красный Ситцевый край!
Милая, добрая Зарина, спасибо и за Ваши фото!
Avesol, не успела отметить в 3-й Примерочной ваш чудесный комплект с пестрыми штанишками и розовым блузоном с ВУ2. Волшебный комплект получился! Восхищаюсь Вами всегда.
Анна-Евгения, Вы вносите новые идеи - тельняшка практически и Счастливица, кто бы мог это сочетнуть? А здорово ведь вышло, но моя любоФФь - красный Ситцевый край!
Милая, добрая Зарина, спасибо и за Ваши фото!
Avesol, не успела отметить в 3-й Примерочной ваш чудесный комплект с пестрыми штанишками и розовым блузоном с ВУ2. Волшебный комплект получился! Восхищаюсь Вами всегда.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Всего неделю отсутствовала, а здесь столько всего нового - не передать словами! Новая Примерочная !..- с новосельем!!!
Нравится всё-всё!!!
я ездила на Западную Украину, брала с собой всего два платочка - и один из них - Подмосковные вечера-1 - как ответ к летним прекрасным фотографиям Каффы в Подмосковных вечерах-7. А второй - Молитва-7 - спасибо огромное Юлечке Снегирь за него - оказался не только праздничным, но осенним лесным платочком - его покажу в Скамеечной

Нравится всё-всё!!!
я ездила на Западную Украину, брала с собой всего два платочка - и один из них - Подмосковные вечера-1 - как ответ к летним прекрасным фотографиям Каффы в Подмосковных вечерах-7. А второй - Молитва-7 - спасибо огромное Юлечке Снегирь за него - оказался не только праздничным, но осенним лесным платочком - его покажу в Скамеечной

Поздравляю всех с новой Примерочной!
Вот такой подарок сделали друзья моей дочке. Портрет маслом. Не могу не поделиться, самое место ему на нашем форуме.
Конечно, не для Примерочной и архива, но не знаю куда... Я тоже не для архива.

Вот такой подарок сделали друзья моей дочке. Портрет маслом. Не могу не поделиться, самое место ему на нашем форуме.

Конечно, не для Примерочной и архива, но не знаю куда... Я тоже не для архива.

Последний раз редактировалось marinella 24 окт 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Avesol, поздно я сообразила Рижскую мини-шалевстречу устроить
LEGENDA , спасибо
ElenaZ ,да,что-то давно не показывались мы, тут случайненько так вышло, что мой младенчик на будущий год в школу пойдет
и из этого вытекают все подготовки и мероприятия, да еще наши спортивные занятия никто не отменял, как говорится дети как дети. Мы постараемся исправится.

LEGENDA , спасибо

ElenaZ ,да,что-то давно не показывались мы, тут случайненько так вышло, что мой младенчик на будущий год в школу пойдет

- Белый шиповник
- Любитель платков
Нелля, какие красивые золотые Подмосковные вечера... и Молитва осенняя на фоне вьющегося кустарника.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
marinella, вот это подарок, такая память! А платок на дочке - Признание?
marinella, вот это подарок, такая память! А платок на дочке - Признание?
Нелля, как красиво в Молитве! Она у меня этой осенью тоже самой носимой оказалась.