Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Александра Воротнюк, Саша, ну как же классно! 

Отличные снимки! Браво!Воротнюк Александра писал(а):Дамы, призываю всех меньше зависеть от чужих настроений и мнений, давайте делиться идеями
.....

*Татьяна*, очень рада за Ваши последние приобретения - и НСВ, и пальто. Они не только прекрасно смотрятся вместе, но ТАК подходят Вам к лицу!!! Просто очень-очень здорово! У Вас такая благородная сталь в волосах, а сложный сизый цвет пальто и множество сложных оттенков платка подчеркнули Вашу природную палитру. И помаду, кстати, видно - в глаза светофором не бросается, но лицо сразу свежее 

Очень красиво, вам безумно идет !!! Фото отличные, и Вы вся светитесь, БРАВО!!!zareslava писал(а):*Татьяна*, очень удачно купили. Рада за Вас.
Ещё Рябиновые бусы.Очень приглянулся мне этот платочек. Полюбила его.

Вам отлично , и платок, и перчатки, безупречненько!*Татьяна* писал(а):С зимним пальто.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

eleka - очень красиво в шали на голове и Вам и дочке
Воротнюк Александра - вы кладезь разнообразных идей, интересно рассматривать детали образов
*Татьяна* - ну и хорошо что расстались с термоядерной Отрадой, платочек Над серебряной водой гораздо лучше, с бежевым пальто и бордовыми перчатками вообще супер (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 - ненакрашенная Вы кажется другая...но тоже красивая, своей естественностью
vanemi - у нас тоже снег, красивая Чеканка в сером колорите
zareslava - красиво Вам в Рябиновых бусах и комплект финифти очень гармонично дополняет образ

Воротнюк Александра - вы кладезь разнообразных идей, интересно рассматривать детали образов

*Татьяна* - ну и хорошо что расстались с термоядерной Отрадой, платочек Над серебряной водой гораздо лучше, с бежевым пальто и бордовыми перчатками вообще супер (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 - ненакрашенная Вы кажется другая...но тоже красивая, своей естественностью

vanemi - у нас тоже снег, красивая Чеканка в сером колорите

zareslava - красиво Вам в Рябиновых бусах и комплект финифти очень гармонично дополняет образ

Вау! Красиво, как открытка, Вы в этой шали, как графиня, не меньше!zareslava писал(а):Вдогонку...

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
zareslava, как хороши Вы в Рябиновых бусах. Спасибо за настроенческое фото и Вашу прекрасную улыбку. И добрые-добрые глаза! Последнее фото, извините мой сленг, вообще улёт! Украшения чудесно подошли к платкуzareslava писал(а): Ещё Рябиновые бусы.Очень приглянулся мне этот платочек. Полюбила его.

*Татьяна*, два последние платка на Вас авторства Т. Сухаревской, а точнее Вы в них удивили и поразили. Правы девочки, Вы настолько здорово поменялись за такое короткое время. И хорошо, что решились сменить вырвиглазную Отраду на интеллигентнейший, но при этом роскошный НСВ. Извините, что в сотый, наверное раз уже это говорится, но я как прочитала, сразу порадовалась за Вас. Мой самый любимый платок этого художника в этом колорите. Только я кайму уменьшила до 3-х см и бахрому сняла, так лично для меня он кажется удобней и носибельней. Но на Вас и с каймой, и бахромой мне нравится.
Саша, здорово как! Второе фото в вечернем свете - романтИк

Последний раз редактировалось ElenaZ 22 окт 2014, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам
zareslava, ой, какая Вы красивая!
Александра Воротнюк, шикарно!

Александра Воротнюк, шикарно!

zareslava, приятно смотреть на Вашу радость. Искренне её разделяю. Прекрасный платок в нежнейшем колорите. Художник- моя любимая Жукова. И финифть очень к месту.
Александра- костюм хорош, блузка и камни прекрасно гармонируют, Ненаглядная (кажется, всё-таки- 18ая)- класс.
Александра- костюм хорош, блузка и камни прекрасно гармонируют, Ненаглядная (кажется, всё-таки- 18ая)- класс.
Последний раз редактировалось Труня 22 окт 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ого, сколько страниц и практически ни о чем
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк, очень люблю клетку, красивый образ, очень пикантный, для меня почти как Фрида в мужских костюмах. Саш, а у тебя нет какого-нибудь Сияния, чтобы с этим же костюмчиком сочетнуть? Очень охота посмотреть
zareslavа, я совсем недавно открыла для себя Рябиновые бусы, правда, в другом колорите. Вам хорошо и ненавязчиво в этом платке, красиво
*Татьяна*, с того момента как у меня появился НСВ-7, я всгда радуюсь, когда вижу его на других - вам в нем очень хорошо
viktorinka, Лиля, Миндаль прекрасен, но вам больше идут всяческие сине-бирюзовости

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк, очень люблю клетку, красивый образ, очень пикантный, для меня почти как Фрида в мужских костюмах. Саш, а у тебя нет какого-нибудь Сияния, чтобы с этим же костюмчиком сочетнуть? Очень охота посмотреть

zareslavа, я совсем недавно открыла для себя Рябиновые бусы, правда, в другом колорите. Вам хорошо и ненавязчиво в этом платке, красиво
*Татьяна*, с того момента как у меня появился НСВ-7, я всгда радуюсь, когда вижу его на других - вам в нем очень хорошо
viktorinka, Лиля, Миндаль прекрасен, но вам больше идут всяческие сине-бирюзовости

Snegir66, а мне очень Вы нравитесь без косметики!!!!! Совершенно искренне! Моложе и современнее!
Не призываю к полному отказу от косметики, а вот приблизить к этому образу будет здорово!

Не призываю к полному отказу от косметики, а вот приблизить к этому образу будет здорово!

Проснулась генетическая память, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
раз уж сегодня много говорят об НСВ, позволю себе тоже высунуть нос со своим НСВ-5, типичным одесским двориком и еще кое-какими платочками