Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение ТаЮрик » 22 окт 2014, 15:26

С зимним пальто.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Над серебряной водой- 7
Над серебряной водой- 7

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 22 окт 2014, 15:35

*Татьяна*, платок Над серебряной водой - настоящий шедевр! Вам очень хорошо в нём. Особенно с зимним пальто мне понравилось. И перчатки прекрасно сочетаются. :: :: ::

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 22 окт 2014, 15:37

zareslava, перчатки очень вовремя сегодня попались на пути.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 22 окт 2014, 15:53

vanemi, никогда бы не подумала, что Чеканка может так хорошо смотреться как головной платок. Но у Вас получилось. Очень убедительный показ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Юля, безусловно прибранные, причесанные, одетые и накрашенные мы все выглядим куда лучше, чем без всего этого. И ты всегда выглядишь отлично - фигурка отличная, всегда изящная, продуманно одетая, красивый макияж. И мне тоже это близко - всегда хочется себя приукрасить.
Но и без косметики мне тоже нравится твоя фотография. Я вот иногда устраиваю себе дни роздыха - и хожу дома некрашенная, в удобной домашней одежде - мне надо, чтобы ткани были мягкие, чтобы одежда была просторная, но не мешала бы свободе движений. Не все же гламурничать (да простит меня бог русского языка за этот неологизм), хочется и по простому. Тем более, что любят нас или не любят совсем не из-за красоты.

Татьяна, отлично перчатки подходят под платок.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 22 окт 2014, 15:56

mrrmumur , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 22 окт 2014, 16:01

Вчера вечером хотела вставить фото к разговору о ношении платка на голове, в ночи не хотелось разбираться. Теперь думаю, хорошо, что не сложилось с фото. Почитала сегодня и подумала, а вдруг мое фото оскорбит чье-то чувство прекрасного избытком или, наоборот, недостатком макияжа, позой, фоном ( вдруг кто Амстердам не любит), и вообще сделают выводы о моем уровне культуры по маленькому фото? А мне и "сиропа" не надо, да и критики тоже( я уже взрослая "девочка" и многое о себе знаю и понимаю), хотела чисто для иллюстрации процесса. Теперь совсем не хочу. >< И да, большое спасибо тем, кто выкладывает свои фото, просто большое-большое! За мужество.
Пойду лучше опять в читатели.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 22 окт 2014, 16:12

satis писал(а):Вчера вечером хотела вставить фото к разговору о ношении платка на голове, в ночи не хотелось разбираться. Теперь думаю, хорошо, что не сложилось с фото. Почитала сегодня и подумала, а вдруг мое фото оскорбит чье-то чувство прекрасного избытком или, наоборот, недостатком макияжа, позой, фоном ( вдруг кто Амстердам не любит), и вообще сделают выводы о моем уровне культуры по маленькому фото? А мне и "сиропа" не надо, да и критики тоже( я уже взрослая "девочка" и многое о себе знаю и понимаю), хотела чисто для иллюстрации процесса. Теперь совсем не хочу. >< И да, большое спасибо тем, кто выкладывает свои фото, просто большое-большое! За мужество.
Пойду лучше опять в читатели.

И я тоже...
После плохих слов почти не стало на форуме Лены-Календулы, а мы так любовались! А если и Саша не станет проявляться!?
Ведь форум создан чтобы увидеть платок лучше и больше, а не выяснять ..... и тд и тп...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 22 окт 2014, 16:18

Татьяна,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur, у Юли действительно прекрасная фигура и внешность. И макияжем она пользуется к месту.
Вообще, большинство из нас уже достаточно взрослые и в корректировке не нуждающиеся. И приходить сюда, чтобы обидели, никто не захочет. Ни пародией, ни обвинением в пародировании. А ещё не хочется, чтобы это было местом, где шутить опасно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хотя многие чувствуют без макияжа себя не совсем одетыми.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Труня 22 окт 2014, 17:54, всего редактировалось 2 раза.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 22 окт 2014, 16:34

Дамы ^% , призываю всех меньше зависеть от чужих настроений и мнений, давайте делиться идеями ;)
По делу
Где-то между варкой супа и лепкой долмы ;) :lol: , решила дополнить наряд с Белыми розами советской брошью в технике филигрань с зеленой эмалью, помещенной на лацкан жакета, и молочными прозрачными колготами с молочными же горошинками. Marshal, Маша, что то по поводу сумки не могу определится...

Кстати, фотографирование помогло увидеть, что волосы эффектней на другую сторону перекинуть, а бусы из индийского сапфира заменить на лабрадор серенький. Вот и польза ;)

Изображение
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/243 ... 7_orig.jpg
Изображение
http://img-fotki.yandex.ru/get/3305/243 ... f_orig.jpg
Изображение
http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/243 ... c_orig.jpg

Ненаглядная 10, рис. Жуковой Елены
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 22 окт 2014, 16:44, всего редактировалось 3 раза.

Ann
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ann » 22 окт 2014, 16:36

Вот тут уже обсуждали ...viewtopic.php?f=28&t=3394 :) про назначение примерочной
Satis, а здесь можно обсудить, как намотать платок, не боясь, что
фото оскорбит чье-то чувство прекрасного избытком или, наоборот, недостатком макияжа, позой, фоном ( вдруг кто Амстердам не любит), и вообще сделают выводы о моем уровне культуры по маленькому фото? А мне и "сиропа" не надо, да и критики тоже( я уже взрослая "девочка" и многое о себе знаю и понимаю), хотела чисто для иллюстрации процесса. . ><
^% - viewtopic.php?f=22&t=64

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 22 окт 2014, 16:40

Ann, спасибо. Я неплохо ориентируюсь на форуме. :D

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 окт 2014, 16:41

Труня писал(а): Хотя многие чувствуют без макияжа себя не совсем одетыми.
Именно так, голыми, попросту. :D Но работаем над собой, уговаривая себя в том, что природа, всё же, лучший художник! ::P

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Сообщение Enigma76 » 22 окт 2014, 16:42

Воротнюк Александра, браво!
И Ваши фото, и Ваше отношение к жизни вызывают восхищение ^%
Прекрасно то, что Вы не боитесь быть собой ;)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 22 окт 2014, 17:01

*Татьяна*, очень удачно купили. Рада за Вас.
Ещё Рябиновые бусы.Очень приглянулся мне этот платочек. Полюбила его.
Вложения
хор 22.10.14 в 17.29.jpg
ряб бусы 22.10.14 в 17.30 #3.jpg
оч 22.10.14 в 17.44.jpg

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 22 окт 2014, 17:02

Татьяна - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»