Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
victorinka, нет, на голове не нравится. Мне, правда, почти ни на ком не нравится (за редким исключением). В такой намотке на голове платок старит и простит. Как вариант - зимой прогуляться по лесу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- может и ничего.
viktorinka,мне кажется,можно попробовать немного убрать челку набок,и по бокам так заложить платок,чтобы он немного закрывал щеки(я сама так делаю
Тогда платок будет моделировать более вытянутый овал лица,должно быть отлично.

Тогда платок будет моделировать более вытянутый овал лица,должно быть отлично.
viktorinka - очень красвый колорит Миндаля, нарядный такой и Вам идёт,особенно первое фото понравилось, где чёрная кайма подальше от лица и слилась с одеждой, насчёт шали на голове - по моему вам идёт, тут зависит ещё с какой верхней одеждой одет платок на голове,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., с красивой шубкой например хорошо будет смотреться.
viktorinka, а мне понравилось, вам идет платок на голове, надо один раз выйти так на улицу, привыкните и будет казаться само собой.

У вас очень хорошее лицо, правильное, на мой взгляд. Поэтому вам хорошо всё.viktorinka писал(а):И сразу спрошу - как мне шаль на голове - очень страшно?
Но мне, в принципе, не нравятся платки на голове, они кому-то идут ооочень редко (, надо быть или очень стильной, или очень фактурной.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava , привет и вам! Жалко, что мало видно, вам идет колорит, да еще и в тренде, с полосатой фуфайкой
Белый шиповник, viktorinka, спасибо!
Hikari, посмотрите пожалуйста, мне покоя не дает эта кайма.
февралька, на здоровье!
Hikari, посмотрите пожалуйста, мне покоя не дает эта кайма.
февралька, на здоровье!
viktorinka, 5 за смелость - мне нравится
В наших условиях прекрасная альтернатива капюшону .

В наших условиях прекрасная альтернатива капюшону .
Ванесса, благодарю Вас за приятные слова и что первой откликнулись на моё появление. Это первое моё фото на форуме, "проба пера" Сама себя сфотографировала, ну, не совсем удачно. Очень хотелось к вам присоединиться.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava , и хорошо сделали, что присоединились, удачи! Показывайтесь еще!
Девочки, платок на голове идет почти всем с солнце-защитными очками, я не исключение, а без очков мне не нравится, как "марфушечка-душечка", чесслово
Но сейчас такая ветреная погода, что я сегодня ходила в платке на голове в ЦС, красный мне идет, только платок съезжает назад, волосы выбиваются из-под платка, что-то я не так делаю,
помогите, киньте ссылку, пжлст, как платок на голову повязывать красиво и правильно! ПОЖАЛУЙСТА!!! (я сама найти не могу)
и да, таки, очень удобно, не надо ни шапки, ни берета, ни капюшона!

Но сейчас такая ветреная погода, что я сегодня ходила в платке на голове в ЦС, красный мне идет, только платок съезжает назад, волосы выбиваются из-под платка, что-то я не так делаю,

и да, таки, очень удобно, не надо ни шапки, ни берета, ни капюшона!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Madlen, Ирина, тут пошерстите viewtopic.php?f=22&t=64
Спасибо, Марина! Нашла на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=hrw8yg4u-_UВанесса писал(а):Madlen, Ирина, тут пошерстите viewtopic.php?f=22&t=64

- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
я тему с платками на голове тоже просматривала..больше всего мне нравится как завязывает платок Юля-Снегирь 66..особенно фото от 19 октября в переполохе 11.
Юля, большая просьба к Вам: сделайте, пожалуйста мастер-класс (фото или видео)
.
Юля, большая просьба к Вам: сделайте, пожалуйста мастер-класс (фото или видео)