Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- zinaida
- Опытный платочник
Re: Примерочная 3
Marishel чудесно выглядите, стильно и свежо, а платки и правда греют и украшают 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Marishel, хорошо как вам во всем этом, уютно и красиво
vanemi, Ситцевый край вроде бы и прост, а какое настроение создает
Дождинка, не пропадайте, ваша нежность и хрупкость так очаровательны
vanemi, Ситцевый край вроде бы и прост, а какое настроение создает
Дождинка, не пропадайте, ваша нежность и хрупкость так очаровательны
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
crazywool мне Вы во всех колоритах (и в 13 тоже) нравитесь, платки Вас любят. Рябиновые бусы Вам супер!
Дождинка, Marishel так приятно снова видеть вас. Красавицы!

Дождинка, Marishel так приятно снова видеть вас. Красавицы!
-
- Любитель платков
О! Как это красиво! Как в модном журнале.
Marishel, Вы неизменно элегантны.
Дождинка, прелестный рисунок и замечательный свежий колорит с бирюзой у этой Звонницы.
Marishel, Вы неизменно элегантны.
Дождинка, прелестный рисунок и замечательный свежий колорит с бирюзой у этой Звонницы.
У меня опять домашний самострел чисто для каталога. Делала фото для своих нужд, но обнаружила, что этого платка в перечне на форуме практически не представлено, поэтому решила выложить для информации, хотя художественной ценности кадр и не представляет.
Итак, Нежное кружево (Салимат), старинный восстановленный рисунок, автор - Виктор Зубрицкий, платок с просновками, артикул 1406-07 (вишнёвый с темно-коричневой каймой):

Есть странность: на тех фото, что уже есть на форуме, кружевная кайма - белая. На моем же платке она розоватая, как будто платок окрасился при стирке.
Итак, Нежное кружево (Салимат), старинный восстановленный рисунок, автор - Виктор Зубрицкий, платок с просновками, артикул 1406-07 (вишнёвый с темно-коричневой каймой):

Есть странность: на тех фото, что уже есть на форуме, кружевная кайма - белая. На моем же платке она розоватая, как будто платок окрасился при стирке.
- zinaida
- Опытный платочник
Funny спасибо за фотографию, во первых само фото мне очень нравится- цвет, фон, поза, выражение лица (жаль, что лоб чуть срезан)
Во вторых, это мой самый любимый платок с "пустой серединкой" именно в этом колорите и мне тоже очень жаль, что он практически не представлен на форуме.
У меня такой необработаный, бракованый лоскут, оставила его на "сладкое", пока занимаюсь другими лоскутами, а этим любуюсь, кружевная кайма на моём- белая, чуть сероватая.
Не знаю ещё как и с чем свой буду носить, но ваш образ просто классный
Во вторых, это мой самый любимый платок с "пустой серединкой" именно в этом колорите и мне тоже очень жаль, что он практически не представлен на форуме.
У меня такой необработаный, бракованый лоскут, оставила его на "сладкое", пока занимаюсь другими лоскутами, а этим любуюсь, кружевная кайма на моём- белая, чуть сероватая.
Не знаю ещё как и с чем свой буду носить, но ваш образ просто классный

zinaida, спасибо на добром слове.
А я вот не могу пока решить, нравится или нет. Но платок прекрасно подходит под большинство моей одежды, поэтому сразу же стал использоваться весьма активно.
А я вот не могу пока решить, нравится или нет. Но платок прекрасно подходит под большинство моей одежды, поэтому сразу же стал использоваться весьма активно.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Funny , очень красивый платок и такой необычный нежный рисунок. Я долго любовалась на разные его колориты в Ларце, но так и не рискнула заказать именно по причине того, что в базе форума мало его фото. Не могу пока выбрать между Вашим и молочным. Носите его с удовольствием, Вам очень идёт!
ой, у меня такой новый платок в двух колоритах я все жду солнышко чтобы его сфотать для архива, я гляну розовый или белый. но по моему серовато белый или кремово-белый. розового нет вродеFunny писал(а): Есть странность: на тех фото, что уже есть на форуме, кружевная кайма - белая. На моем же платке она розоватая, как будто платок окрасился при стирке.
Funny - спасибо
на вашем фото очень хорошо платочек видно, я тоже заглядывалась на этот колорит, но фото дотаточной информативности не было, очень красивый платочек оказывается 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Marishel приветствую! Вот с чего я решила, что "Вдоль по реченьке" - летний платок?! глядя на Ваш образ ,поняла, что ошибалась! Очень хорошо!
Дождинка какая Вы милая! Не пропадайте надолго, хоть и "в завязке", но платочки то имеются в запасе!
Funny и правда - замечательно показали платок, спасибо!

Дождинка какая Вы милая! Не пропадайте надолго, хоть и "в завязке", но платочки то имеются в запасе!

Funny и правда - замечательно показали платок, спасибо!

Здравствуйте, дорогие девушки и дамы! Несколько лет читаю форум, но зарегистрировала только недавно. Примите в свою дружную платочную семью! Восхищаюсь вашей красотой и вкусом! Со многими заочно знакома в одностороннем порядке.Теперь хочу познакомиться поближе!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, я опять ( что то слишком часто в последнее время, это слегка пугает))) пришла поделиться уже сегодняшней радостью. Радостный, сахарный, настроенье-поднимаемый, непонятно почему списанный "в запас", уценённый и может где то недооценённый ...Миндаль 18
Нашла новое место для самострела, извините за перенасыщенность сюжета!
И сразу спрошу - как мне шаль на голове - очень страшно? Не ношу вообще, а вот эта сама как то запрыгнула))))

Нашла новое место для самострела, извините за перенасыщенность сюжета!