Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Да, кашне коротковаты для заматывания, к сожалению.
Татьяна- чудесный платок! Красотища!
crazywool- Танго так неожиданно и страстно Вас полюбило. Это нужно оценить.
Ласковый вечер- моя старая привязанность. Он незабываем на Юте. С Вами он тоже ласков. Приятный, неброский, обволакивающий.
Татьяна- чудесный платок! Красотища!
crazywool- Танго так неожиданно и страстно Вас полюбило. Это нужно оценить.
Ласковый вечер- моя старая привязанность. Он незабываем на Юте. С Вами он тоже ласков. Приятный, неброский, обволакивающий.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Татьяна,какой красивый Бархатный! Побежала сразу его смотреть на форуме. И Вам так к лицу 

И для серебристо- серого тоже, я всё же его не отдалаSLana писал(а):Ну вот Вы и нашли свой платок для серого пальто,*Татьяна* писал(а):Моросит...красиво!

Аксинья, Труня,, знала, что он есть у мамы и даже не задумывалась, что он мне нужен.
crazywool, Ласковый вечер 10 есть у нас в магазинах, вам 10-й хорошо, а я хочу 17-й или хотя бы 7- й. Буду мечтать, потихоньку мои хотелки исполняются.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 20 окт 2014, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень хорошо сказано!Труня писал(а): crazywool- Танго так неожиданно и страстно Вас полюбило. Это нужно оценить.

*Татьяна*, вот здесь - отлично, пальто будто покупалось для этого платка. Только надо двумя руками ослабить натяжение платка у шеи, а затем аккуратно вытащить всю красоту из под узла наружу и красиво расправить-разложить рисунок, (но узел всё равно - остаётся поверх платка, так как у вас и было, и никакой "бороды").Ну типа вот так... . Да, и бахрамушки слегка распутать.
Каффа, спасибо, сейчас пойду на улицу- попробую по вашему совету завязать!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
*Татьяна* , очень хорошо Вам бархатный, а у Кафы учитесь завязывать платки, она наша ГУРУ.
Каффа, я Вас обожаю!

Каффа, я Вас обожаю!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
*Татьяна*
Замечательно с Бархатным. Мне в юности приятель архитектор внушил мысль, которая стала моей личной аксиомой - "Серый - идеальный фон для всего". Он подчеркивал слово "всего". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада у Вас такие идиллические картинки получаются, даже согреваешься в слякотную погоду. Очень приятно Вас видеть и читать.
crazywoolЯ помню, что Вы не любите себя в одном из оттенков синего (и мужу синий тоже не нравится, как Вы пишете), но мне ОООООчень понравилось в Бусах. Танго красиво, конечно, но мне почему-то оно кажется возрастным.
Александра Воротнюк Мне кажется, именно Ваши образы должны были бы стать рекламой ППМ. Тогда бы точно огромне количество молодых девушек обратило внимание на шали-платки. Просто Идеально. Правда, без таких ног неповторимо...
Замечательно с Бархатным. Мне в юности приятель архитектор внушил мысль, которая стала моей личной аксиомой - "Серый - идеальный фон для всего". Он подчеркивал слово "всего". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада у Вас такие идиллические картинки получаются, даже согреваешься в слякотную погоду. Очень приятно Вас видеть и читать.
crazywoolЯ помню, что Вы не любите себя в одном из оттенков синего (и мужу синий тоже не нравится, как Вы пишете), но мне ОООООчень понравилось в Бусах. Танго красиво, конечно, но мне почему-то оно кажется возрастным.
Александра Воротнюк Мне кажется, именно Ваши образы должны были бы стать рекламой ППМ. Тогда бы точно огромне количество молодых девушек обратило внимание на шали-платки. Просто Идеально. Правда, без таких ног неповторимо...

Последний раз редактировалось Patricia 20 окт 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66, Юля - чесслова, засмущали, спасибо. Посмотрела на свои первые фотки - сплошная "борода" кругом и прочие несуразицы во всём, платочный форум учит и открывает окно в прекрасный мир платков и цвета.
Вытаскивальщик двумя руками из меня получился неважный
.
Бахрому не выровняла, пока совсем некогда, убегаю, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Бахрому не выровняла, пока совсем некогда, убегаю, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 20 окт 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Каффа, я все время ищу ссылку на Ваш мастер класс , девочки спрашивают, может прямо в отдельной теме м выложить мастер классы и видео, не знаю даже, где , чтоб долгот не искать то?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
*Татьяна* вот классно!
- sunshine007irina
- Новичок
Snegir66, Юля, да есть ссылка на видео от Каффы В теме Любимая модель в конце оглавления Видеозал.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Татьяна здорово!