Дорогие шалелюбушки,благодарю вас за отзывы в мой адрес.Очень приятно ваше внимание.
НаНи,спасибо за такой комплиментище!
Ruta ,спасибо.Рада ,что мои летние фото столь позитивны для Вас.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...И ,правда,в двухстах метрах Чёрное море и жара под сорок.И некоторым хорошо даже в такое пекло.
Радуга,спасибо Вам за такое неожиданно приятное предположение!
Olivia,благодарю и Вас. Привет городу-герою Севастополю,мы жили в районе Казачьей бухты.
Спасибо,дорогая
amura217! Жив ещё курилка.Вспоминаю Ваш недавний показ в белом пальто.Феерично!
Лена-Календула,спасибо за прелестный комплимент!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Простите меня великодушно ,что не пишу подобные комменты Вам.На самом деле всегда рада видеть Ваш показ ,милое Ваше лицо .
eleka,благодарю Вас!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...eleka,насчёт Вашего предложения. Шуточного?!
Мне кажется,что " завалинка" эта окажется пустоватой.Дамы в возрасте ,не побоюсь этого слова, у нас на форуме,наверное благодаря жизнеутверждающей силе павлопосадских платков,весьма молодящиеся:подтянутые,стильные,с безупречным вкусом.Зачастую являют собой образец для подражания молодым дамам и барышням.Вы сама тому яркий пример.Так что без нас(вас) отдельно не получится,думается.
Мы,наверное,эту рубрику лет так через двадцать попробуем раскрутить.

спасибо и Вам,
viktorinka,Ваши позитивные образы радуют глаз.
Snegir66,очень приятно. Всегда рада видеть Ваши красочные выходы.Вы из тех ,кто на самом деле поддерживает этот сайт и даёт возможность тянуться к кнопке компа таким как я.
Machal,спасибо милая!
Лада,благодарю Вас . Очень рада новому знакомству.Ваши фото впечатляют.
crazywool,очень рада ,спасибо за добрый отклик.
Rakita,обрадовали,спасибо. Сама какая барышня! Когда смотрю на Ваше фото,так только на лицо,на глаза.А платок уже вторым номером.Конечно,настроение "настроенческое" было,чтобы так одеться.На раз,два короче...
SLana,спасибо за Ваше восхищение. А я восхищена синеокой северной красавицей всегда.Славный показ в "Сказке"!
Marfa,примите мою благодарность за столь лестные слова. Всегда отмечаю про себя(простите) Ваши показы.
Спасибо,
Труня,как радостно и легко Вы написали . Давненько мы все тут,спасибо за воспоминания. Вы мне тоже очень нравитесь.Тонкий, безупречный вкус-это ДА!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Образ мой в "Княжеском" создался случайно.Сейчас присмотрелась на фото к себе,напоминает цыганку ,которую играет В. Алентова в кинофильме"Ширли-мырли".

Но один раз вышла так в люди,чувствовала себя роскошно.

Всех смотрящих и просматривающих мои фото и ничего при этом не написавших в комментариях благодарю тоже.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я понимаю это .