А я не люблю...<Marfa> писал(а):А второй - все любят, я не исключение.
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Воротнюк Александра, нельзя быть на свете красивой такой
!
Классно! Очень нравится. И пальто кучерявое с Посадским тоже
Классно! Очень нравится. И пальто кучерявое с Посадским тоже
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Marfa, нет слов! Обожаю ваши показы!!!
Славянские праздники нравятся, а этот колорит больше всех.
А Посадский... особенная шаль, не похожая ни на какую либо еще... мне всегда казался этот рисунок "плоским", когда вижу эту шаль, всегда почему то вспоминаю искусные резные кружевные наличники в каком-нибудь старинном тереме[/off]
Спасибо за фото - там же еще и пейзажи необыкновенные!
Славянские праздники нравятся, а этот колорит больше всех.
А Посадский... особенная шаль, не похожая ни на какую либо еще... мне всегда казался этот рисунок "плоским", когда вижу эту шаль, всегда почему то вспоминаю искусные резные кружевные наличники в каком-нибудь старинном тереме[/off]
Спасибо за фото - там же еще и пейзажи необыкновенные!
- Балукова
- Эксперт по платкам

<Marfa>, Леночка, чудесные фото!

Биант, Нелля, СофиКо, kowikkot, crazywool , девочки спасибо за отзывы о моей последней вылазке
! Мне приятно.
Алёна, мне к Сказке вот такая снится))))crazywool писал(а):Оксана, сказка вам очень хорошоЯ к своей розовой тоже все не сподоблюсь бахрому приделать
viewtopic.php?f=34&t=555&p=74424&hilit= ... +18#p74424
Для меня это эталонная бахрома. У Тани LuElle нитки Энигма к Медальонам были. Не знаю, реально ли их найти. И как найти время, тоже не знаю
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Здорово-то как<Marfa> писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
<Marfa>, Славянские праздники этого колорита тоже считаю недооценённым. Но, наверное, это- пока, у него всё впереди. Посадский, конечно же, нравится. Очень. Давно.
Пустая осенняя дорога- необычно, интересно.
crazywool , "Тайна"- замечательна! Вы очень милы во всех вариантах. Очень понравились в Азе на берегу.
LEGENDA- Вы очень хорошенькая и платочки Вам очень идут.
Ruta, прерасная девушка в прекрасном платке в прекрасном лесу.
Наталёна, Миндаль и Звонница созданы для Вас. Минадаль не так прост для ношения, а у Вас это отлично получилось.
Rakita, как всё любовно и со вкусом. И для любования и восторга.
Ванесса,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пустая осенняя дорога- необычно, интересно.
crazywool , "Тайна"- замечательна! Вы очень милы во всех вариантах. Очень понравились в Азе на берегу.
LEGENDA- Вы очень хорошенькая и платочки Вам очень идут.
Ruta, прерасная девушка в прекрасном платке в прекрасном лесу.
Наталёна, Миндаль и Звонница созданы для Вас. Минадаль не так прост для ношения, а у Вас это отлично получилось.
Rakita, как всё любовно и со вкусом. И для любования и восторга.
Ванесса,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Труня 14 окт 2014, 00:26, всего редактировалось 6 раз.
Ага.Оксана писал(а):А я не люблю...Как думаете, не забанят меня?)))))))) А фото Ваши очень люблю. И настроение
!
А про Посадский - не забанят. Я просто громче буду кричать, как я его люблю.
А вот!olga-maa писал(а): А Посадский... особенная шаль, не похожая ни на какую либо еще... мне всегда казался этот рисунок "плоским", когда вижу эту шаль, всегда почему то вспоминаю искусные резные кружевные наличники в каком-нибудь старинном тереме
Но ее точно малоктохотел, пока ее с производства не сняли.
tugrik, очень душевно и образно Вы о "Посадском"
Марфа, ух, здорово, понравились шалями, прикидом таким залихватским, настроением, пейзажами осенними ( обожаю осень!).
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Marfa, Славянские праздники в этом колорите понравились сразу как появились. Единственно почему не купила это розовые розы. Мне это платок очень напомнил мой Торжок сине-черный.
Фотографии чудесные, Вы такая раскованная и естественная.
Алёнушка, очень понравилась Тайна, жаль что она с повреждениями, но я уверена Вы её до ума доведете.
LEGENDA, как приятно, что Вы музицируете.
Фотографии чудесные, Вы такая раскованная и естественная.
Алёнушка, очень понравилась Тайна, жаль что она с повреждениями, но я уверена Вы её до ума доведете.
LEGENDA, как приятно, что Вы музицируете.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Спасибо большое всем за внимание к нам с платками
!
LEGENDA, побольше бы таких красавиц как Вы на Форуме!
crazywool, и что характерно, шали 70-80 гг., для которых характерно такое сочетание черного и ярко-синего, отзвука во мне не находили, а эта современная "стилизация" (в этом, 18 колорите) - сразу!
vanemi, не успеваю комментировать вовремя, но Ваш показ Ситцевого края с алым краем стоит перед глазами!
Ruta, AlexElg,
Оксана, да можно ли всё любить? Что-то можно вполне и не любить.
olga-maa,
. Мне тоже рисунок казался плоским, но он особенный, я тоже так думаю. Да, пейзажи выручают в трудную минуту
Балукова, Наташа,
Труня, мне тоже кажется, что постепенно Славянские праздники будут оценены.
tugrik, красиво про Посадский! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зимородок,
Galina S ,
. Мне кажется, что такие розы там уместны. Я этот платок, повторюсь, воспринимаю как стилизацию (именно 18 колорит) платков 70-80 гг.
LEGENDA, побольше бы таких красавиц как Вы на Форуме!
crazywool, и что характерно, шали 70-80 гг., для которых характерно такое сочетание черного и ярко-синего, отзвука во мне не находили, а эта современная "стилизация" (в этом, 18 колорите) - сразу!
vanemi, не успеваю комментировать вовремя, но Ваш показ Ситцевого края с алым краем стоит перед глазами!
Ruta, AlexElg,
Оксана, да можно ли всё любить? Что-то можно вполне и не любить.
olga-maa,
Балукова, Наташа,
Мне очень нравится разноплановость работ Елены Жуковойboulangerie писал(а):А платок "Славянские праздники" хорошо разглядела ... - оригинальный дизайн.
Труня, мне тоже кажется, что постепенно Славянские праздники будут оценены.
tugrik, красиво про Посадский! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зимородок,
Galina S ,
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Есть такое!<Marfa> писал(а):... и что характерно, шали 70-80 гг., для которых характерно такое сочетание черного и ярко-синего, отзвука во мне не находили, а эта современная "стилизация" (в этом, 18 колорите) - сразу!
Три года ты мне снилась, а встретилась вчера.