День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Воротнюк Александра » 12 окт 2014, 19:15

boulangerieЛюба, я однозначно за бахрому :) красивый наряд ^%
Малыш вероятно не запомнит, но я не готова ездить без него

Ванесса, Елена Премудрая, спасибо ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 окт 2014, 19:16

Пока оставлю бахрому, а потом видно будет.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 окт 2014, 19:18

boulangerie писал(а):
Елена Премудрая писал(а):Саш, подписуюсь насчет зоопарка.
А он всё-равно ничего не запомнит. Моя Ника в 6 месяцев в Рим летала. Спросить её, что она запомнила. :) Да и три года там же была и Пизе, и Неаполе, и во Флоренции. Ей сейчас только море нравится и бассейны.

Бахрому на семейном совете и вашем, решено оставить. _0)0
Конечно, не запомнит (я в первый раз в Питере была в 8 лет - спросите меня, что я помню из той поездки - практически ничего :oops: ). Я не большой сторонник ездить с маленькими детьми по таким путешествиям, но иногда так получается (мы, например, проездом были и было пару дней - не сидеть же в номере, скучно) и приходится в большой бочке дегтя искать ложку меда для ребенка. Все же сиюминутные впечатления будут, да и ребенку интереснее на всяких животинок посмотреть, чем на архитектуру и прочие достопримечательности.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 окт 2014, 19:19

Да... ?*(): я в Берлине одна была и тоже в Зоопарк ездила. ;)

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 окт 2014, 19:32

boulangerie писал(а):Да... ?*(): я в Берлине одна была и тоже в Зоопарк ездила. ;)
Я еще в Пражский хочу сына свозить (знаю, что ему интересно будет). Сама там не была, но наслышана.

Дамы, раз пошла такая пьянка разговор спрошу совета насчет Греции и Египта. Нам врач настоятельно рекомендует в апреле-мае везти дите на море в теплые страны, выбор между этими двумя точками (ну или еще что-то, пока не думали всерьез). Всякие сильно экзотические страны не приветствуются, ибо лишние прививки нам сейчас пока не желательны.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 окт 2014, 19:45

Лена, я однозначно за Грецию. Обожаемая мной страна, доброжелательные люди, в тур зонах почти все говорят по-русски и хорошо к русским относятся. Снять жилье там недорого ( примерно за 400 евро в месяц можно снять домик у моря в небольших поселках, по крайней мере этим летом цены были такие), почти нет преступности нигде (кроме Афин и Корфу - там воруют довольно часто товарищи "мигранты",). А уж выбрать островную Грецию или материкову - как вам больше нравится. Эгейское море теплее, чем Ионическое и с песчаными пляжами по большей части, и еще в Ионическом бывает много морских ежей. Мы планируем летом поехать с младшим в Халкидики, на песчаные пляжи и Эгейское море. Если хочешь - в личку напишу про тот отель, который нам понравился - он как раз для детского отдыха.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 окт 2014, 19:48

Ландыш писал(а):Лена, я однозначно за Грецию. Обожаемая мной страна, доброжелательные люди, в тур зонах почти все говорят по-русски и хорошо к русским относятся. Снять жилье там недорого ( примерно за 400 евро в месяц можно снять домик у моря в небольших поселках, по крайней мере этим летом цены были такие), почти нет преступности нигде (кроме Афин и Корфу - там воруют довольно часто товарищи "мигранты",). А уж выбрать островную Грецию или материкову - как вам больше нравится. Эгейское море теплее, чем Ионическое и с песчаными пляжами по большей части, и еще в Ионическом бывает много морских ежей. Мы планируем летом поехать с младшим в Халкидики, на песчаные пляжи и Эгейское море. Если хочешь - в личку напишу про тот отель, который нам понравился - он как раз для детского отдыха.
Полиночка, спасибо! Я сама как раз за Грецию (моя подруга несколько лет подряд ездила - каждый раз приезжала в большом восторге. Потом наши пути разошлись и я не помню и спросить уже не могу, куда она ездила конкретно, помню только что на остров). За остальным пойду в личку.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 12 окт 2014, 20:33

boulangerie, Люба! ^% Мне очень понравился ваш образ. Контрастно,ярко и элегантно, во общем со вкусом! Думаю что в образе не мало важную роль сыграла длинна юбки, я всё время озадачена этим последнее время. :)

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 12 окт 2014, 21:25

boulangerie, как же хорошо и элегантно собирает платок весь образ. Бахрому можно и обрезать, но это будет уже совсем другая история. А мне эта в стиле модерн очень нравится. ^%

Девочки, дорогие в Греции холодно в мае, а тем более в апреле. Раньше июня на европейских курортах делать нечего тем более с детьми, если хотите в море купаться, конечно, а не в бассейне. Не хотите в Египет, поезжайте в Израиль в Эйлат. Это уж с гарантией.
Последний раз редактировалось Galina S 12 окт 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 окт 2014, 21:27

Воротнюк Александра писал(а): Малыш вероятно не запомнит, но я не готова ездить без него
Саша, а вот это и ответ на вопрос ! Насчет запомнит/не запомнит, мы все из детства, ничего бесследно не проходит, чем ребенка наполнят, то и будет его богатством на дальнейшую жизнь , а память наша удивительна, порой звуки, вкус или запах вызывают из глубины сознания какой-то эпизод, который и помнить то не должен был, так давно в детстве было, а вот, нате!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 12 окт 2014, 21:51

Вернусь на несколько страниц назад.
Не могу пройти мимо, там как "прилетел" ещё один, т. е третий БС №281
Изображение_Изображение

от Tapya S из Нижнего Новгорода
В новом колорите: малиновый с синей каймой!

Изображение
Изображение_Увеличить изображение

Ссылка на оригинальное сообщение

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 окт 2014, 22:00

Ванесса, Александра Воротнюк, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 окт 2014, 22:08

olgaballet писал(а):Думаю что в образе не мало важную роль сыграла длинна юбки, я всё время озадачена этим последнее время. :)
Оля, длина почти до щиколотки. :)
Galina S писал(а):Бахрому можно и обрезать, но это будет уже совсем другая история. А мне эта в стиле модерн очень нравится. ^%
С бахромой такой вопрос - тонкая как марля ткань плюс объёмная шерстяная бахрома. Но шерстяная всё же лучше, чем вискозная.
Пока с бахромой похожу, а потом решу... может быть и удалю. ?*():
Спасибо всем! ^%

ЛеСная
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
Контактная информация:

Сообщение ЛеСная » 12 окт 2014, 22:22

Ванесса писал(а):
Воротнюк Александра писал(а): Малыш вероятно не запомнит, но я не готова ездить без него
Саша, а вот это и ответ на вопрос ! Насчет запомнит/не запомнит, мы все из детства, ничего бесследно не проходит, чем ребенка наполнят, то и будет его богатством на дальнейшую жизнь , а память наша удивительна, порой звуки, вкус или запах вызывают из глубины сознания какой-то эпизод, который и помнить то не должен был, так давно в детстве было, а вот, нате!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так и есть, первое моё путешествие на самолёте с родителями состоялось в 8 месяцев от роду, да так всё детство - самолёты, поезда, моря и горы. С тех пор даже в незнакомых местах не чувствую себя неуютно, на незнакомых вокзалах, аэропортах, в чужих городах - сориентируюсь. Ну а Кавказ и море в моей голове живут до сих пор образами и запахами, от которых, когда теперь еду на юга, кружится голова ::
Воротнюк Александра, действительно, отдых, поездки с детьми - самое большое удовольствие, а какое счастье видеть их радость от новых впечатлений, открытий! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я пока день за днём иногда встаю и по дому хожу, меняя платочки - они и платфорум - мои витамины :: ^^

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 окт 2014, 22:39

mrrmumur , ЛеСная ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»