Малыш вероятно не запомнит, но я не готова ездить без него
Ванесса, Елена Премудрая, спасибо

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Конечно, не запомнит (я в первый раз в Питере была в 8 лет - спросите меня, что я помню из той поездки - практически ничегоboulangerie писал(а):А он всё-равно ничего не запомнит. Моя Ника в 6 месяцев в Рим летала. Спросить её, что она запомнила.Елена Премудрая писал(а):Саш, подписуюсь насчет зоопарка.Да и три года там же была и Пизе, и Неаполе, и во Флоренции. Ей сейчас только море нравится и бассейны.
Бахрому на семейном совете и вашем, решено оставить.
Я еще в Пражский хочу сына свозить (знаю, что ему интересно будет). Сама там не была, но наслышана.boulangerie писал(а):Да...я в Берлине одна была и тоже в Зоопарк ездила.
Полиночка, спасибо! Я сама как раз за Грецию (моя подруга несколько лет подряд ездила - каждый раз приезжала в большом восторге. Потом наши пути разошлись и я не помню и спросить уже не могу, куда она ездила конкретно, помню только что на остров). За остальным пойду в личку.Ландыш писал(а):Лена, я однозначно за Грецию. Обожаемая мной страна, доброжелательные люди, в тур зонах почти все говорят по-русски и хорошо к русским относятся. Снять жилье там недорого ( примерно за 400 евро в месяц можно снять домик у моря в небольших поселках, по крайней мере этим летом цены были такие), почти нет преступности нигде (кроме Афин и Корфу - там воруют довольно часто товарищи "мигранты",). А уж выбрать островную Грецию или материкову - как вам больше нравится. Эгейское море теплее, чем Ионическое и с песчаными пляжами по большей части, и еще в Ионическом бывает много морских ежей. Мы планируем летом поехать с младшим в Халкидики, на песчаные пляжи и Эгейское море. Если хочешь - в личку напишу про тот отель, который нам понравился - он как раз для детского отдыха.
Саша, а вот это и ответ на вопрос ! Насчет запомнит/не запомнит, мы все из детства, ничего бесследно не проходит, чем ребенка наполнят, то и будет его богатством на дальнейшую жизнь , а память наша удивительна, порой звуки, вкус или запах вызывают из глубины сознания какой-то эпизод, который и помнить то не должен был, так давно в детстве было, а вот, нате!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а): Малыш вероятно не запомнит, но я не готова ездить без него
Оля, длина почти до щиколотки.olgaballet писал(а):Думаю что в образе не мало важную роль сыграла длинна юбки, я всё время озадачена этим последнее время.
С бахромой такой вопрос - тонкая как марля ткань плюс объёмная шерстяная бахрома. Но шерстяная всё же лучше, чем вискозная.Galina S писал(а):Бахрому можно и обрезать, но это будет уже совсем другая история. А мне эта в стиле модерн очень нравится.![]()
Так и есть, первое моё путешествие на самолёте с родителями состоялось в 8 месяцев от роду, да так всё детство - самолёты, поезда, моря и горы. С тех пор даже в незнакомых местах не чувствую себя неуютно, на незнакомых вокзалах, аэропортах, в чужих городах - сориентируюсь. Ну а Кавказ и море в моей голове живут до сих пор образами и запахами, от которых, когда теперь еду на юга, кружится головаВанесса писал(а):Саша, а вот это и ответ на вопрос ! Насчет запомнит/не запомнит, мы все из детства, ничего бесследно не проходит, чем ребенка наполнят, то и будет его богатством на дальнейшую жизнь , а память наша удивительна, порой звуки, вкус или запах вызывают из глубины сознания какой-то эпизод, который и помнить то не должен был, так давно в детстве было, а вот, нате!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а): Малыш вероятно не запомнит, но я не готова ездить без него