Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Труня, Замок вне конкуренции.
Koty-koty, Вам очень хорошо в русской красавице.
tryn-trava , очень хорош разводной и Вы, такая позитивная.
boulangerie , здорово!
Koty-koty, Вам очень хорошо в русской красавице.
tryn-trava , очень хорош разводной и Вы, такая позитивная.
boulangerie , здорово!
Гран-мерси всем кто меня отметил!
Оооо цвет лица-это моя боль. Чуть любое потепление/похолодание-привет красные щечки Марфушеньки))))
Оооо цвет лица-это моя боль. Чуть любое потепление/похолодание-привет красные щечки Марфушеньки))))
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, все же у шалеманьяков есть способность улавливать близких по духу даже на расстоянии, именно сегодня гуляла по парку в синем Замке и думала, что-то никто не показывался в нем давно. Вам очень, очень в нем хорошо!
- zinaida
- Опытный платочник
Труня какая же вы элегантная, а Старый замок удивительно ваш, как и все виденые на вас серо-голубые шали.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Люба, Вы великолепны в футболке и на шпильках. А потом ещё в белом пальто. Просто шик!
Труня, очень люблю этот колорит Старого замка. Вам идет исключительно!
Koty-koty

Труня, очень люблю этот колорит Старого замка. Вам идет исключительно!
Koty-koty

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Это я, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... в Княжеском-18, от которого по своему обыкновению под корень отрезала черную кайму. Ну, от лоскута, конечно. Он у меня из новой приятной пластичной и гладкой ткани, тонкий, но теплый. Таких шалей в моей коллекции две - ещё Сказка розовая. Самое для них сейчас время.
Всегда казалось. что такая шаль больше подходит ярким брюнеткам. но вот за счет серо-бежевого орнамента и отдельных рыжих цветов вроде и мне неплохо.
Добрый вечер, дорогие Сударыни! Восхищаюсь показами , но только просматриваю, читать не успеваю, простите меня, если случайно повторю чей - то комментарий...
Craziwool, Сказка волшебна , да еще на фоне такого леса, бахрома чудесная, сколько у Вас терпенья и таланта, видела Ваши бисерные украшения - в восторге. А вот Белые Розы более строгая шаль, я очень долго к ней шла, не жалею.
Биант Русская красавица с черным пальто выглядит сногсшибательно, да еще берет... Ослепительно!
Tryn- trava, Ваши фото создали солнечное настроение, Подсолнухи действительно осенний платок.
Лада, какая же Вы красавица, Ваши снимки как музыка для релаксации, такое умиротворение, единение с природой, с животными, трудно выделить какой - то платок - так все гармонично.
Труня, обожаю каждый Ваш выход и хотя ни разу не писала, но помню все. Но все же особенно запомнилось в Карнавале. Для меня теперь Ваш образ только в нем.
Татьяна, хочется особо отметить фото в Филиграни, может потому, что я так и не подружилась с ней, остается любоваться другими...
Craziwool, Сказка волшебна , да еще на фоне такого леса, бахрома чудесная, сколько у Вас терпенья и таланта, видела Ваши бисерные украшения - в восторге. А вот Белые Розы более строгая шаль, я очень долго к ней шла, не жалею.

Биант Русская красавица с черным пальто выглядит сногсшибательно, да еще берет... Ослепительно!

Tryn- trava, Ваши фото создали солнечное настроение, Подсолнухи действительно осенний платок.
Лада, какая же Вы красавица, Ваши снимки как музыка для релаксации, такое умиротворение, единение с природой, с животными, трудно выделить какой - то платок - так все гармонично.

Труня, обожаю каждый Ваш выход и хотя ни разу не писала, но помню все. Но все же особенно запомнилось в Карнавале. Для меня теперь Ваш образ только в нем.

Татьяна, хочется особо отметить фото в Филиграни, может потому, что я так и не подружилась с ней, остается любоваться другими...

- Galina S
- Опытный платочник
Синяя Птица, благодаря платкам серые будни становятся не таким уж и серыми. Вам очень хорошо! 

Натушка , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71 совершенно разные и по цвету и по размеру, Лето в Павлове добавило строгости, благородства, Варенька тепла и уюта.
Avesol, Вы всегда разная, на поле с ромашками, с трактором, у моря, но всегда в Ваших фото много динамики и жизни, Цветущий Сад в этом колорите, сколько еще мечтают о нем...
Кошка в лукошке.[/b] Красавица, нашла свою Красавицу. Вот прямо раздразнили, хотела выкинуть черное пальто, но может к нему шаль такую прикупить, так беспроигрышно великолепно смотрится!
GalinaS Как же красиво Вы показали Серенаду! Осенняя музыка, где - то далеко фоном, сквозь осыпающуюся листву...
Kowikkot рада Вас видеть, спасибо за Гжель, очень редко ее показывают, Вам очень идет.
Календула, ну какие комплексы, все просто прекрасно, спасибо за показ новинок.

Avesol, Вы всегда разная, на поле с ромашками, с трактором, у моря, но всегда в Ваших фото много динамики и жизни, Цветущий Сад в этом колорите, сколько еще мечтают о нем...
Кошка в лукошке.[/b] Красавица, нашла свою Красавицу. Вот прямо раздразнили, хотела выкинуть черное пальто, но может к нему шаль такую прикупить, так беспроигрышно великолепно смотрится!
GalinaS Как же красиво Вы показали Серенаду! Осенняя музыка, где - то далеко фоном, сквозь осыпающуюся листву...

Kowikkot рада Вас видеть, спасибо за Гжель, очень редко ее показывают, Вам очень идет.

Календула, ну какие комплексы, все просто прекрасно, спасибо за показ новинок.

- Galina S
- Опытный платочник
Натушка, спасибо! Такой романтичный комментарий. Прямо суть углядели. И название очень подходящее у платочка.
Оксана, Вы так похорошели! Чудесные фото, плющ какой яркий и Сказка перекликается с ним. С березой так романтично, задумчиво.
Nataly , ах малахитовый Караван, каждый раз убеждаюсь, что другого такого нет! Благодарю за прекрасные фото с малахитовой столешницей
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маргоша, наверное в предыдущих комментариях все восхитительные фразы , касающиеся фото с Русской красавицей, исчерпаны. Вы опровергли все мнения, что цветное с цветным не сочетается, слишком пестро и тд,но в Вашем исполнении оно звучит как единое целое, дополняя и продолжая друг друга. И сиреневый туман очень на Вас понравился
Zinaida, прекрасные отпускные фото! Какие детки хорошенькие! спасибо , что делитесь с нами .Русская красавица прекрасно вписалась и в роскошный интерьер и на охоту за грибами.
Nataly , ах малахитовый Караван, каждый раз убеждаюсь, что другого такого нет! Благодарю за прекрасные фото с малахитовой столешницей

Маргоша, наверное в предыдущих комментариях все восхитительные фразы , касающиеся фото с Русской красавицей, исчерпаны. Вы опровергли все мнения, что цветное с цветным не сочетается, слишком пестро и тд,но в Вашем исполнении оно звучит как единое целое, дополняя и продолжая друг друга. И сиреневый туман очень на Вас понравился

Zinaida, прекрасные отпускные фото! Какие детки хорошенькие! спасибо , что делитесь с нами .Русская красавица прекрасно вписалась и в роскошный интерьер и на охоту за грибами.
Натушка, спасибо! Очень приятно
*Татьяна*, я тоже
...фильм смотрю, или не фильм
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

*Татьяна*, я тоже

Якуб,Вы неотразимы! Как не хватает под окном воздыхателя с гитарой!
Воротнюк Александра, какой чудный вариант Вы показали с Посадским, впрочем как всегда, все просто безукоризненно. Пальто такое интересное, хотелось бы все посмотреть... :
Coty-coty, ну все, Ваш выход в Русской красавице, как контрольный выстрел, пошла смотреть пальто, стоит ли его выбрасывать или бежать шаль покупать.
Boulangerie, Вы прекрасно выглядите, в превосходной форме, восхищаюсь Вашей безудержной энергией, желанием видеть и познавать!
Синяя птица, очень рада Вас видеть, Вам к лицу этот Княжеский , без сомненья!
Воротнюк Александра, какой чудный вариант Вы показали с Посадским, впрочем как всегда, все просто безукоризненно. Пальто такое интересное, хотелось бы все посмотреть... :
Coty-coty, ну все, Ваш выход в Русской красавице, как контрольный выстрел, пошла смотреть пальто, стоит ли его выбрасывать или бежать шаль покупать.

Boulangerie, Вы прекрасно выглядите, в превосходной форме, восхищаюсь Вашей безудержной энергией, желанием видеть и познавать!

Синяя птица, очень рада Вас видеть, Вам к лицу этот Княжеский , без сомненья!

Искреннее спасибо, дорогие добрые девушки!
Синяя птица, очень правильно, по-моему Вы носите платок, красиво получилось, фотография качественная, полностью согласна с обрезкой каймы

Синяя птица, очень правильно, по-моему Вы носите платок, красиво получилось, фотография качественная, полностью согласна с обрезкой каймы