Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Re: Примерочная 3

Сообщение Snegir66 » 08 окт 2014, 18:39

Труня, Замок вне конкуренции.
Koty-koty, Вам очень хорошо в русской красавице.
tryn-trava , очень хорош разводной и Вы, такая позитивная.
boulangerie , здорово!

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 08 окт 2014, 19:14

Гран-мерси всем кто меня отметил!
Оооо цвет лица-это моя боль. Чуть любое потепление/похолодание-привет красные щечки Марфушеньки))))

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 окт 2014, 19:38

Труня, все же у шалеманьяков есть способность улавливать близких по духу даже на расстоянии, именно сегодня гуляла по парку в синем Замке и думала, что-то никто не показывался в нем давно. Вам очень, очень в нем хорошо!

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 08 окт 2014, 20:09

Труня какая же вы элегантная, а Старый замок удивительно ваш, как и все виденые на вас серо-голубые шали.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 08 окт 2014, 20:37

Люба, Вы великолепны в футболке и на шпильках. А потом ещё в белом пальто. Просто шик! ^%

Труня, очень люблю этот колорит Старого замка. Вам идет исключительно!

Koty-koty ::P

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 08 окт 2014, 20:41

_MG_6214оу.jpg
Здравствуйте. обитательницы форума!
Это я, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... в Княжеском-18, от которого по своему обыкновению под корень отрезала черную кайму. Ну, от лоскута, конечно. Он у меня из новой приятной пластичной и гладкой ткани, тонкий, но теплый. Таких шалей в моей коллекции две - ещё Сказка розовая. Самое для них сейчас время.
Всегда казалось. что такая шаль больше подходит ярким брюнеткам. но вот за счет серо-бежевого орнамента и отдельных рыжих цветов вроде и мне неплохо.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 окт 2014, 21:09

Добрый вечер, дорогие Сударыни! Восхищаюсь показами , но только просматриваю, читать не успеваю, простите меня, если случайно повторю чей - то комментарий...
Craziwool, Сказка волшебна , да еще на фоне такого леса, бахрома чудесная, сколько у Вас терпенья и таланта, видела Ваши бисерные украшения - в восторге. А вот Белые Розы более строгая шаль, я очень долго к ней шла, не жалею. ^%
Биант Русская красавица с черным пальто выглядит сногсшибательно, да еще берет... Ослепительно! ^Y
Tryn- trava, Ваши фото создали солнечное настроение, Подсолнухи действительно осенний платок.
Лада, какая же Вы красавица, Ваши снимки как музыка для релаксации, такое умиротворение, единение с природой, с животными, трудно выделить какой - то платок - так все гармонично. ::
Труня, обожаю каждый Ваш выход и хотя ни разу не писала, но помню все. Но все же особенно запомнилось в Карнавале. Для меня теперь Ваш образ только в нем. ^% ^% ^%
Татьяна, хочется особо отметить фото в Филиграни, может потому, что я так и не подружилась с ней, остается любоваться другими... :Q

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Galina S » 08 окт 2014, 21:20

Синяя Птица, благодаря платкам серые будни становятся не таким уж и серыми. Вам очень хорошо! ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 08 окт 2014, 21:28

Натушка , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 окт 2014, 21:29

Larisa71 совершенно разные и по цвету и по размеру, Лето в Павлове добавило строгости, благородства, Варенька тепла и уюта.
Avesol, Вы всегда разная, на поле с ромашками, с трактором, у моря, но всегда в Ваших фото много динамики и жизни, Цветущий Сад в этом колорите, сколько еще мечтают о нем...
Кошка в лукошке.[/b] Красавица, нашла свою Красавицу. Вот прямо раздразнили, хотела выкинуть черное пальто, но может к нему шаль такую прикупить, так беспроигрышно великолепно смотрится!
GalinaS Как же красиво Вы показали Серенаду! Осенняя музыка, где - то далеко фоном, сквозь осыпающуюся листву... ^% ^% ^%
Kowikkot рада Вас видеть, спасибо за Гжель, очень редко ее показывают, Вам очень идет. ::
Календула, ну какие комплексы, все просто прекрасно, спасибо за показ новинок. ^% ^% ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Galina S » 08 окт 2014, 21:35

Натушка, спасибо! Такой романтичный комментарий. Прямо суть углядели. И название очень подходящее у платочка.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 окт 2014, 21:47

Оксана, Вы так похорошели! Чудесные фото, плющ какой яркий и Сказка перекликается с ним. С березой так романтично, задумчиво.
Nataly , ах малахитовый Караван, каждый раз убеждаюсь, что другого такого нет! Благодарю за прекрасные фото с малахитовой столешницей ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маргоша, наверное в предыдущих комментариях все восхитительные фразы , касающиеся фото с Русской красавицей, исчерпаны. Вы опровергли все мнения, что цветное с цветным не сочетается, слишком пестро и тд,но в Вашем исполнении оно звучит как единое целое, дополняя и продолжая друг друга. И сиреневый туман очень на Вас понравился ^% ^% ^%
Zinaida, прекрасные отпускные фото! Какие детки хорошенькие! спасибо , что делитесь с нами .Русская красавица прекрасно вписалась и в роскошный интерьер и на охоту за грибами.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 08 окт 2014, 22:00

Натушка, спасибо! Очень приятно ^%
*Татьяна*, я тоже ^a ...фильм смотрю, или не фильм ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 окт 2014, 22:01

Якуб,Вы неотразимы! Как не хватает под окном воздыхателя с гитарой!
Воротнюк Александра, какой чудный вариант Вы показали с Посадским, впрочем как всегда, все просто безукоризненно. Пальто такое интересное, хотелось бы все посмотреть... :
Coty-coty, ну все, Ваш выход в Русской красавице, как контрольный выстрел, пошла смотреть пальто, стоит ли его выбрасывать или бежать шаль покупать. ^%
Boulangerie, Вы прекрасно выглядите, в превосходной форме, восхищаюсь Вашей безудержной энергией, желанием видеть и познавать! ^%
Синяя птица, очень рада Вас видеть, Вам к лицу этот Княжеский , без сомненья! ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 08 окт 2014, 22:22

Искреннее спасибо, дорогие добрые девушки! ^%
Синяя птица, очень правильно, по-моему Вы носите платок, красиво получилось, фотография качественная, полностью согласна с обрезкой каймы

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»