Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Люба, да в бабушкости ничего страшного нет. 

Последний раз редактировалось Branchette 08 окт 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Branchette писал(а):Люба, да в бабушкости ничего страшного нет.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Да, согласна.
Не говоря о том, что небольшой слой жирка под кожей дает совершенно другой, более нежный и приятный ее тон.
Не говоря о том, что небольшой слой жирка под кожей дает совершенно другой, более нежный и приятный ее тон.
- AlexElg
- Любитель платков
boulangerie,
!

-
- Эксперт по платкам
"Нормально, Григорий! Отлично, Константин!"Branchette писал(а): Не говоря о том, что небольшой слой жирка под кожей дает совершенно другой, более нежный и приятный ее тон.

Спасибо, дружочек!AlexElg писал(а):boulangerie,![]()
![]()
!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Девушки, вы тааак про жирок... я думала, рецепт какой-то
вкус
А от себя могу добавить, что слой побольше делает ее обладательницу ваще красавишной
boulangerie, смело, круто, креативно, задорно, весело... здорово, в общем!
Зинаида, я в который раз каким-то непонятным способом проскакиваю Ваш показ! А сама в восхищении пребываю (задним числом) от того, насколько Вы органично смотритесь в разнообразных "декорациях"... и до чего красиво! Спасибо!

Branchette писал(а):небольшой слой жирка под кожей дает совершенно другой, более нежный и приятный ее

А от себя могу добавить, что слой побольше делает ее обладательницу ваще красавишной

boulangerie, смело, круто, креативно, задорно, весело... здорово, в общем!

Зинаида, я в который раз каким-то непонятным способом проскакиваю Ваш показ! А сама в восхищении пребываю (задним числом) от того, насколько Вы органично смотритесь в разнообразных "декорациях"... и до чего красиво! Спасибо!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Это точно, чистая правда!Branchette писал(а):koty-koty, дивный цвет лица!

tata64 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, boulangerie, Бабушки-супер-модели объединяйтесь! Вoulangerie-charmant, чаровница!
Koty-koty, с бирюзовской красавицей ещё свежее и краше.
tryn-trava- позитивчик!
Branchette, boulangerie, Бабушки-супер-модели объединяйтесь! Вoulangerie-charmant, чаровница!
Koty-koty, с бирюзовской красавицей ещё свежее и краше.
tryn-trava- позитивчик!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 08 окт 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Странный и удивительный, не нуждающийся в похвалах... Старый замок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- Старый замок 947-14, Елена Жукова
- иIMG_0130.jpg (83.88 КБ) 9047 просмотров
- zinaida
- Опытный платочник
Branchette, спасибо
<Marfa>
а Русалку я на вас разглядела и за ней в Ветошный поехала

<Marfa>

Труня, красавица, очень вам идут все оттенки голубого, понравились в старом замке.
boulangerie, спасибо за вдохновение! Стильный, немного хулиганский, не скучный образ...берём пример и аплодируем!
Труня, кольцо и серьги- шикарные! шаль "Старый замок", просто...ах!...не знаешь, что выделить... всё очень гармонично

Труня, кольцо и серьги- шикарные! шаль "Старый замок", просто...ах!...не знаешь, что выделить... всё очень гармонично

Ура! Я – тоже красавица, в своей возрастной категории (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Бабушки, красавицы, душеньки, подруженьки!
Спасибо, Hel, Биант.
Бабушки, красавицы, душеньки, подруженьки!
Спасибо, Hel, Биант.
Последний раз редактировалось Труня 08 окт 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.