Оксана – Июньское утро! Какая красота, мои любимые оттенки! Как прекрасно Вы их показали! Я даже не могу вспомнить, что я видела эту шаль до этого.

Татьяна – всегда любуюсь Вашими показами. Я то же, почти всегда в одной куртке хожу (годами), в этом и прелесть ПП платков – с каждым новым платком – новый яркий, неповторимый образ.

Nataly – Изумруды в лучах солнца, погружающиеся в воду– таинственное озеро Эльдорадо! Малахит и медь – Хозяйка Медной горы! Не, знаю, что Вам больше по душе – но очень впечатляет.

Маргоша – образ с именинницой - сливочно-бисквитный тортиком – сразил! А я и не смотрела на этот колорит. Уменя 5-я (красная) .Теперь, то же куплю 2 и сниму бахрому. Ну а Журавушка – Это будет первый платок за которым я побегу роняя тапки, как только доберусь до магазина.

Zinaida – Венецианская ночь – прекрасный платочек, и вы его отлично показали. Я очень люблю малышей, обязательно его куплю. Уже знаю, мы подружимся. И Красавица Вам хорошо, может мне не надо ее больше бояться.

Якуб - какой смелый, запоминающийся образ. Фото в окне - достойно лучших журналов