Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
olga-maa, а у меня пока нет фаворитов, разве что чуть лидирует Праздник Покрова- 17.
"Ночь на капустном поле" вечером в летнем Гурзуфе
)

olga-maa , спасибо, я пока только учусь платочному делу!
Маргоша , первое впечатление, что это у платья такой пышный подол из платка.
-
- Эксперт по платкам
Ну вообще! Сил нет - как же красиво!

Трен.*Татьяна* писал(а):Маргоша , первое впечатление, что это у платья такой пышный подол из платка.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
и я с вами!Ванесса писал(а):Вместе будем гулятьSLana писал(а):Мамочки мои в декабре и у меня 4 года!
-
- Эксперт по платкам
Понятия не имею. Надо спросить здесь на форуме у специалистов.crazywool писал(а):boulangerie, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- zinaida
- Опытный платочник
Приветствую всех с благодарностью за все показы!
И прошу простить за прогулы (каникулы) и принять взносы путешественицы. По этой уважительной причине, читала всех и получала огромное удовольствие от фотографий при помощи малых форм, с которых самой показаться сложно.
Итак я побывала в платочном раю: Москва-Ветошный и Санкт-Петербург-Сенная площадь, это фантастика, но совершенно случайно оказалось, что привезла работы Валерии Фадеевой:
Венецианская ночь 1260-1
Русалка-59
Черные глаза 1194-18 (прошу прощения за качество, но не показаться в Ветошном не могу)

И прошу простить за прогулы (каникулы) и принять взносы путешественицы. По этой уважительной причине, читала всех и получала огромное удовольствие от фотографий при помощи малых форм, с которых самой показаться сложно.
Итак я побывала в платочном раю: Москва-Ветошный и Санкт-Петербург-Сенная площадь, это фантастика, но совершенно случайно оказалось, что привезла работы Валерии Фадеевой:
Венецианская ночь 1260-1
Русалка-59
Черные глаза 1194-18 (прошу прощения за качество, но не показаться в Ветошном не могу)
- zinaida
- Опытный платочник
Русалка-59 настоящий русалочий палантин (загляните под кат, как удивительно меняется её цвет)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- zinaida
- Опытный платочник
Пусть этого платочка будет много. Венецианская ночь 1260-1 прибыла со мной из России в Таллинн и отправилась в Финляндию на пароме
Затем отправилась в Хорватию
Последний раз редактировалось zinaida 07 окт 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- zinaida
- Опытный платочник
И разумеется в Венецию на остров Бурано (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
a там я разгадала секрет названия платочка
a там я разгадала секрет названия платочка