Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Avesol , выбирала между красным и этим, красный не впечатлил, что то я давно уже разлюбила красный цвет.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Цветущий сад у осеннего моря вечером. Спасибо юному фотографу. Так как был уже вечер чуть не хватало света и в результате теряется чёткость. Но всё равно Сад чудесный.
Здравствуйте милые девушки! Нелля, Юлия(Snegir66), Anni,Труня, Биант, Алена(Crazywool), Amura217, Wella12, Ellenna, Avesol - Спасибо вам за теплый прием и добрые слова.
Ellenna. Зайка – это, он. А еще у него есть старшая сестра – Крокодилинка и четверо наглых друзей котов.

Ellenna. Зайка – это, он. А еще у него есть старшая сестра – Крокодилинка и четверо наглых друзей котов.

Avesol, прекрасно выглядите и Вы, и шаль. У моря получилось очень эффектно, больше света и не требуется.
- Кошка в лукошке
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
Меня зовут Яна, наиболее активна в теме про лаки и платки
решила показаться тут, чтоб не получилось, как в том анекдоте про соседей по даче, которых узнают только "под определенным углом"
(в моем случае -- по ногтям ))))

Меня зовут Яна, наиболее активна в теме про лаки и платки

Avesol - цветущий сад на фоне моря - супер, особенно первое фото. оно я бы сказала дает просветление, новый взгляд на эту шаль. Шикарные цветы на фоне холода - душу согревают, ну а тело точно!
Труня - Ностальгия - Ваш платок, он простой, но именно самые простые вещи как правило самые шикарные. У меня он в списке хотелок, все больше убеждаюсь, что оно мне надо! Хотя и Счастливица Вам то же замечательно - наполняет лицо сиянием.
Larisa71 - Варенька очень милый малыш, я обожаю маленькие платочки всегда их ношу и всегда рада посмотреть, как другие их носят - набираюсь опыта
Татьяна - мне очень нравятся на Вас яркие платки! на Городской романс я даже боялась смотреть! мне бы Вашу смелость, а то я все больше на моль похожа

Труня - Ностальгия - Ваш платок, он простой, но именно самые простые вещи как правило самые шикарные. У меня он в списке хотелок, все больше убеждаюсь, что оно мне надо! Хотя и Счастливица Вам то же замечательно - наполняет лицо сиянием.

Larisa71 - Варенька очень милый малыш, я обожаю маленькие платочки всегда их ношу и всегда рада посмотреть, как другие их носят - набираюсь опыта

Татьяна - мне очень нравятся на Вас яркие платки! на Городской романс я даже боялась смотреть! мне бы Вашу смелость, а то я все больше на моль похожа

Лада, почему вы так о себе отзываетесь???
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, Ностальгии -да, да, да! Без Счастливицы этой вполне можно жить платочной жизнью, вы верно сказали, она и вы сами по себе, я это на себе так же почувствовала
Avesol , вы будто родились в шали, так легко, непринужденно, грациозно
Кошка в лукошке , Яна, правильно, что появились в Примерочной, приятно видеть новые лица , Русская красавица замечательно оживляет черное пальто

Avesol , вы будто родились в шали, так легко, непринужденно, грациозно
Кошка в лукошке , Яна, правильно, что появились в Примерочной, приятно видеть новые лица , Русская красавица замечательно оживляет черное пальто
Лада, никогда себя не ругайте, за вас это сделают другиеЛада писал(а): мне бы Вашу смелость, а то я все больше на моль похожа

Avesol,я вами восторгаюсь!!!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Лада так нельзя ни когда говорить о себе, и в мыслях это надо стараться не подпускать. Вы лучше чем думаете. Любите себя
Ванесса не знаю почему, но действительно чувствую себя очень хорошо в шалях и платках. Когда они не намотаны, они как крылья, а бахрома добавляет такую пластичность, а узоры энергию.
Кошка в лукошке очень приятно вас увидеть в Примерочной. Подходит вам этот платок. Неужели уже зима?
Спасибо за коментарий Лада, Труня, mnadejda
Ванесса не знаю почему, но действительно чувствую себя очень хорошо в шалях и платках. Когда они не намотаны, они как крылья, а бахрома добавляет такую пластичность, а узоры энергию.
Кошка в лукошке очень приятно вас увидеть в Примерочной. Подходит вам этот платок. Неужели уже зима?
Спасибо за коментарий Лада, Труня, mnadejda
- amura217
- Опытный платочник
Avesol,очень красивая шаль,и очень красиво повязана!
Доброго всем утра!
Хочу представить вам платочек, который давно выставлялся на форуме, но в другом цвете -«Осенние кружева» (1471-11) Е.Фаворитовой
Очень осенний платок – дает новый, позитивный взгляд на осень. Дружба с ним у меня долго не складывалась. Долго приглядывалась перед покупкой - бирюзовый, голубой, синий и сиреневый – мои ежедневные цвета, но именно этот шикарный бирюзово-голубой платок - просто убивал мои естественные краски. Глаза делал пыльными а лицо уставшим.
Купила я этот платок просто для коллекции, пусть лежит – очень понравился осенний букет с рябиной и бархатцами, а вот розовые розочки, да еще в таком количестве по краям платка, мне в нем совсем не понравились (лучше бы рябина!!!). Настала осень – и я вытащила этот платок. Стала примерять – и поняла, что на фоне ярких осенних красок я в этом платке смотрюсь – уже не так уж и тускло . Решила, что к этому платку нужны яркие и большие аксесуары, ну и чуть, чуть косметики. Помада в тон розочкам – и розочки уже не отвлекают, а являются приятным дополнением.
Ну и когда же еще носить Осенние кружева как не осенью!
Надеюсь, что мои фотографии помогут всем у кого есть сомнения по поводу этого платка. Он реально суперский. Прошу прощения, что меня много, со временем научусь отсеивать только лучшее.
Хочу представить вам платочек, который давно выставлялся на форуме, но в другом цвете -«Осенние кружева» (1471-11) Е.Фаворитовой
Очень осенний платок – дает новый, позитивный взгляд на осень. Дружба с ним у меня долго не складывалась. Долго приглядывалась перед покупкой - бирюзовый, голубой, синий и сиреневый – мои ежедневные цвета, но именно этот шикарный бирюзово-голубой платок - просто убивал мои естественные краски. Глаза делал пыльными а лицо уставшим.
Купила я этот платок просто для коллекции, пусть лежит – очень понравился осенний букет с рябиной и бархатцами, а вот розовые розочки, да еще в таком количестве по краям платка, мне в нем совсем не понравились (лучше бы рябина!!!). Настала осень – и я вытащила этот платок. Стала примерять – и поняла, что на фоне ярких осенних красок я в этом платке смотрюсь – уже не так уж и тускло . Решила, что к этому платку нужны яркие и большие аксесуары, ну и чуть, чуть косметики. Помада в тон розочкам – и розочки уже не отвлекают, а являются приятным дополнением.
Ну и когда же еще носить Осенние кружева как не осенью!
Надеюсь, что мои фотографии помогут всем у кого есть сомнения по поводу этого платка. Он реально суперский. Прошу прощения, что меня много, со временем научусь отсеивать только лучшее.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лада Вот это да! Красота какая! Как Вы платок великолепно показали! А я ведь и не смотрела на него...И от Вас, и от платка глаз не отвести.
А вот еще фотографии с Осенними кружевами (1471-11)
Первая фотография - Ездили с подругой по шопингу (она у меня вообще не любит ни украшений ни платков) На улице ветер! У меня кости под пуховиком замерзли. Вылезаю из машины. Наматываю на голову платок. Подруга со смехом говорит – опять ты свой платок «бабушка» одела. Я ей отвечаю – плевать, зато уши в тепле, и мозг не заморожу .
Она мне говорит – так, я же в хорошем смысле! Это же стильно!
Я спрашиваю – а почему ты тогда смеешься? Так это от холода, - она отвечает.
Прости дорогая, второй платок я не додумалась захватить.
(но теперь знаю, что ей можно подарить на день рождения)
ну а другие 2 фотографии это сегодня - у нас солнечно!!!
Первая фотография - Ездили с подругой по шопингу (она у меня вообще не любит ни украшений ни платков) На улице ветер! У меня кости под пуховиком замерзли. Вылезаю из машины. Наматываю на голову платок. Подруга со смехом говорит – опять ты свой платок «бабушка» одела. Я ей отвечаю – плевать, зато уши в тепле, и мозг не заморожу .
Она мне говорит – так, я же в хорошем смысле! Это же стильно!
Я спрашиваю – а почему ты тогда смеешься? Так это от холода, - она отвечает.
Прости дорогая, второй платок я не додумалась захватить.

ну а другие 2 фотографии это сегодня - у нас солнечно!!!
- Вложения
-
- зато уши в тепле!!!
- осенние кружева (7).jpg (80.01 КБ) 12262 просмотра
-
- желтые листья и осенние кружева
- осенние кружева (18).jpg (130.88 КБ) 12262 просмотра
-
- осенние кружева 1471-11
- осенние кружева (17).jpg (128.61 КБ) 12262 просмотра