Алена, ВЫ!!!!!!!! ошЕломляюще красивы !crazywool писал(а):
... шаль во всей красе![]()
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Александра, очень интересное сочетание в одежде.
*Татьяна* , Вам идет Праздник покрова, я на него смотрю смотрю, розы нравятся, но слишком спокойный для меня.
ilga , отличный комплект с Княжеским, все таки цветные юбки это нечто! Ну а пальто из Ежевики, супер получилось, сколько платков на него ушло?
crazywool , Алена, очень гармоничные фото в оливковой сказке и бахорма хорошо получилась. А в белых розах вообще замечательно.
*Татьяна* , Вам идет Праздник покрова, я на него смотрю смотрю, розы нравятся, но слишком спокойный для меня.
ilga , отличный комплект с Княжеским, все таки цветные юбки это нечто! Ну а пальто из Ежевики, супер получилось, сколько платков на него ушло?
crazywool , Алена, очень гармоничные фото в оливковой сказке и бахорма хорошо получилась. А в белых розах вообще замечательно.
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Огромное спасибо за отзывы всем всем 
Юля,один платок ушел,я его давно на распродаже брала,но носить не получалось,а пальто теплое-простегано по рисунку,хотела пояс еще,но ни клочка не осталось.

Юля,один платок ушел,я его давно на распродаже брала,но носить не получалось,а пальто теплое-простегано по рисунку,хотела пояс еще,но ни клочка не осталось.
Натушка, crazywool , Snegir66, спасибо за добрые слова!
-
- Эксперт по платкам
Согласна!Nataly писал(а):Да. мир моды многое потерял, другой такой я не знаю.

- ЛеСная
- Любитель платков
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Контактная информация:
crazywool, Алёна, мне нравится, когда тебя много! Показывайся и побольше! Любуюсь красотой
Всё очень здОрово 

crazywool, последняя фото в Сказке на ступеньках - супер, такой boho style.
А в филармонию я бы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... надела темно-синне платье с Белыми розами. Темно-синий самый консервативный цвет и на его фоне Розы не будут выглядеть "уж слишком".
А в филармонию я бы

Snegir66, получила сегодня свой долгожданный красный Караван. Да, жестковат по сравнению с моими Радоницей и Медальонами; но у меня на этикетке Каравана написано "Сорт стандартный".
Надеюсь, в носке (или после стирки) смягчится.
Надеюсь, в носке (или после стирки) смягчится.
crazywool,Алена, чудесные фотографии(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., в шали "Сказка" Вам хорошо, необычно смотрится...болотная бахрома ее сделала особенной, индивидуальной (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Воротнюк Александра, Вы шикарная, и образ с Цветущим садом мне нравится...не банально, с изюминкой...

Воротнюк Александра, Вы шикарная, и образ с Цветущим садом мне нравится...не банально, с изюминкой...

А я покажусь в "Русской красавице". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант,чудесно!очень вам идет этот колорит Русской красавицы,и беретик у вас такой замечательный! 

Биант, вы красавица!
Биант,Вы прелесть!
И платочек Вам очень идет!
crazywool,Алена,Сказка тебе просто супер!
И места,где сделаны фото удивительные.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool,Алена,Сказка тебе просто супер!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 03 окт 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Биант, Вы красавица в Красавице! Жду Вас в 20 Миндале
НаНи, Ландыш,
спасибо
Ванесса, спасибо за приятные слова и за вкус в выборе шалей..."Миндаль-20" я разглядела на Вас
обязательно покажусь 

Ванесса, спасибо за приятные слова и за вкус в выборе шалей..."Миндаль-20" я разглядела на Вас