Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
crazywool, Вам замечательно в этом платке...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Татьяна, вы все краше. И улыбка все шире.
И шаль хороша.
Алена, любуюсь...
И шаль хороша.
Алена, любуюсь...
Радуга, ЛеСная, Marussa, wella12, Труня,Branchette , спасибо! Думаю прикупить ещё один про запас!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Сегодня у меня Карнавал-17 (насмотрелась на Труню
)

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алена, Карнавал очень достойная шаль, хорошо!
Татьяна, это полупальто оживило Вас , преобразило, но скорее всего дело в улыбке!
Алена, Карнавал спокойная благородная шаль - красиво!

Алена, Карнавал спокойная благородная шаль - красиво!
- ЛеСная
- Любитель платков
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Контактная информация:
crazywool, Алёна, здОрово! Всегда любуюсь твоими показами
Карнавал строгая, спокойная шаль
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Natasik, спасибо
Рисунок действительно хорош и вообще платки и шали Ирины Дадоновой нужно вживую смотреть, на картинках на сайте все так сухо...
февралька, что интересно, при черных контурах рисунка, этот платочек смотрится абсолютно серебристо-голубым
Натушка, спасибо большое, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., присмотритесь к Мгновениям - платочек небольшой, но с красивым легким рисунком
Труня, благодарю
*Татьяна*, очень мне на вас нравится этот Праздник покрова - красивые натуральные цвета - здорово!
Биант, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, Светлана, большое спасибо
Ванесса, Натушка, ЛеСная, спасибо

февралька, что интересно, при черных контурах рисунка, этот платочек смотрится абсолютно серебристо-голубым
Натушка, спасибо большое, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., присмотритесь к Мгновениям - платочек небольшой, но с красивым легким рисунком
Труня, благодарю

*Татьяна*, очень мне на вас нравится этот Праздник покрова - красивые натуральные цвета - здорово!
Биант, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, Светлана, большое спасибо
Ванесса, Натушка, ЛеСная, спасибо

crazywool,Ален,Карнавал очень красивая шаль!Необычная,сама не решилась еще на этот рисунок,но нравится.Тебе очень идет,но чтоб Ах,нет.Скорее О-о-о!А вот БР,согласна с предыдущими рекомендациями)На плечах,да в платье!Я бы еще, с украшениями из жемчуга одела.Для меня это БР-18,для тебя,думаю 14,как раз то что надо! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
С удовольствием выполняя давнюю просьбу Светы tugrik, а так же частично воплощая идею Оли mrrmumur о том, что Цветущий сад требует строгих и классических линий в одежде, шика,а не богемы, размещаю следующие фото. Юбку шила на заказ, страшно понравился цвет шерсти! Даже запасла еще ткани для жакета. Юбка теплая и требует колгот и осенней обуви, но они будут тоже светлые.

http://img-fotki.yandex.ru/get/14/24393 ... c_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/243 ... 9_orig.jpg
Ну и задорный подклад
Цветущий сад 1210-30, Лидия Шаховская - рис. 1954 г.
http://img-fotki.yandex.ru/get/14/24393 ... c_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/243 ... 9_orig.jpg
Ну и задорный подклад

Цветущий сад 1210-30, Лидия Шаховская - рис. 1954 г.
Александра Воротнюк, рада, что моя мысль вызвала желание поспорить с ней. Это всегда здорово, когда мысль вызывает полемику и живую реакцию.
Цвет шерсти на самом деле очень интересный. А вот сам образ меня все же не убеждает. Я не думаю, чтобы Цветущий сад нельзя было приспособить к богемному стилю. Может быть, и можно. Но в данном случае, мне кажется, это получилось - только на мой вкус! - не идеально.
По-моему, Цветущий Сад во всех колоритах - яркая, сольная, вызывающая внимание вещь. Она забирает все внимание окружающих и поэтому чем спокойнее фон для нее, тем, на мой вкус, лучше. Если же и сам фон требует внимания - из-за цвета, принта, - получается избыточно, внимание рассеивается и образ не выглядит стройным, влитым.
На мой вкус, если уж надевать тут что-то с принтом, то он должен быть мелким, который на небольшом расстоянии выглядел бы монотонно.
Не стоит и говорить, что на владение истиной я не претендую.
Это просто мое впечатление, вполне субъективное и, согласна, вполне классически-традиционное.

Цвет шерсти на самом деле очень интересный. А вот сам образ меня все же не убеждает. Я не думаю, чтобы Цветущий сад нельзя было приспособить к богемному стилю. Может быть, и можно. Но в данном случае, мне кажется, это получилось - только на мой вкус! - не идеально.

На мой вкус, если уж надевать тут что-то с принтом, то он должен быть мелким, который на небольшом расстоянии выглядел бы монотонно.
Не стоит и говорить, что на владение истиной я не претендую.

Последний раз редактировалось mrrmumur 02 окт 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Crazywool, Алена, читала про твое желание выбрать особенную шаль для филармонии. На мой взгляд, совет дать непросто, потому что не знаю, что у вас носят - в разных странах, знаю это по опыту, представление то, что комильфо и то, что нет, разное. Носят ли у вас в театр яркие цвета и, если да, то какие? В Испании, например, можно смело надеть ярко-красное платье и быть при этом элегантной, а вот ярко-желтое или ярко-зеленое нельзя, будут считать вульгарным. Там цвет элегантности - черный, коричневый, бежевый, темно-синий, серый, белый и красный. Все остальные цвета носятся или в притемненных цветах - баклажанновый, а не ярко-лавандовый, или в качестве небольших аксесуаров. И в Италии, и во Франции нормы похожи. А в Англии можно спокойно надеть розовый костюм и никто этому не удивится.
Не нзаю, можно ли у Вас надеть крупные принты, если повод официальный?
Если у вас, как у нас, существует определенная политкорректность, а с другой стороны твое намерения вызвать одобрительные взгляды, а не взгляды удивления, тогда стоит выбрать шаль сдержанную и не со слишком яркой личностью. Соглашусь с Natasik, орнаментальные шали совершенно идеально подходят для таких целей. Выглядят они блародно, драгоценно и вполне в духе европейской элегантности. В прошлом году я в Германии убедилась, что даже самая яркая орнаментальная шаль - оранжевая Волшебница - вызывает бОльшее приятие, чем самая черная шаль с розами. Белые розы 14 - очень красивая шаль и не такая требовательная, как Белые розы 18 или апельсиновые, но все же это очень броская шаль. Если хочется выделиться, я бы одела ее. Если хочется, чтобы посмотрели и одобрили элегантность, но при этом не хочется бросаться в глаза, я бы поискала другую.
Согласна с Оксаной окси, что Карнавал тебе хорош, но не "боже, как хорош". Посмотри еще.
И потом - многое зависит от того, как ты шаль наденешь. Eva показывала удивительные варианты, где шаль была одета пелериной, частью платья, особенно сложно задраппирована на одном плече. В этом случае, вариантов становится больше, потому что рисунок шали изсчезает, остается цветовое пятно, а оно более привычно и менее инвазивно.
Не нзаю, можно ли у Вас надеть крупные принты, если повод официальный?
Если у вас, как у нас, существует определенная политкорректность, а с другой стороны твое намерения вызвать одобрительные взгляды, а не взгляды удивления, тогда стоит выбрать шаль сдержанную и не со слишком яркой личностью. Соглашусь с Natasik, орнаментальные шали совершенно идеально подходят для таких целей. Выглядят они блародно, драгоценно и вполне в духе европейской элегантности. В прошлом году я в Германии убедилась, что даже самая яркая орнаментальная шаль - оранжевая Волшебница - вызывает бОльшее приятие, чем самая черная шаль с розами. Белые розы 14 - очень красивая шаль и не такая требовательная, как Белые розы 18 или апельсиновые, но все же это очень броская шаль. Если хочется выделиться, я бы одела ее. Если хочется, чтобы посмотрели и одобрили элегантность, но при этом не хочется бросаться в глаза, я бы поискала другую.
Согласна с Оксаной окси, что Карнавал тебе хорош, но не "боже, как хорош". Посмотри еще.
И потом - многое зависит от того, как ты шаль наденешь. Eva показывала удивительные варианты, где шаль была одета пелериной, частью платья, особенно сложно задраппирована на одном плече. В этом случае, вариантов становится больше, потому что рисунок шали изсчезает, остается цветовое пятно, а оно более привычно и менее инвазивно.
Последний раз редактировалось mrrmumur 02 окт 2014, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Воротнюк Александра, очень интересно, бабочки словно спорхнули с цветов Сада. Юбка шикарная!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
mrrmumur Оля ... Ваш ответ меня озадачил, усомнилась в правильности изложения своей идеи, перечитала своё сообщение...я же не спорю с Вами, как раз наоборот,применяют идею в части строгости силуета
вспомните мою предыдущую юбку с этим нарядом ( пышная, зелёная полоска на бежевом), малиновый тюльпан это же явный прогресс
Пользуясь случаем, прошу Вас показать в примерочной Венок Дуная

Натушка, спасибо
открыла для себя прелести индивидуального пошива впервые
ой , нет,вру,ещё шубу из искусственного меха в прошлом году заказывала в ателье Москвы

Пользуясь случаем, прошу Вас показать в примерочной Венок Дуная

Натушка, спасибо

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 02 окт 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Александра Воротнюк, я очень хорошо отношусь к спорам, честное слово. Наверно. это профессиональное. У нас в профессии провалом считается реакция молчания, а полемика считается удачей.
Насчет показать - мне не нравится свои селфи, а муж пока не очень поддается на мои просьбы фотографировать. У него сейчас очень много работы, он устает сильно и в выходные работает. Даже мои летние фотографии он никак не найдет время перекинуть мне на компьютер. Но я обязательно запомню Вашу просьбу, как помню просьбу о Лете Зубрицкого, и покажу, как только смогу.
Должна все же сказать, что с Венком Дуная я особенно интересных вариантов не нашла. Мой способ ношения таких сверх-традиционных платков состоит в том, чтобы сочетать их с подчеркнуто-современным городским стилем - джинсы, майка, мини юбка, мини платье. Мне не нравится сочетать их с романтическо-женственной одеждой, получается очень бабушкин стиль.
Насчет показать - мне не нравится свои селфи, а муж пока не очень поддается на мои просьбы фотографировать. У него сейчас очень много работы, он устает сильно и в выходные работает. Даже мои летние фотографии он никак не найдет время перекинуть мне на компьютер. Но я обязательно запомню Вашу просьбу, как помню просьбу о Лете Зубрицкого, и покажу, как только смогу.
Должна все же сказать, что с Венком Дуная я особенно интересных вариантов не нашла. Мой способ ношения таких сверх-традиционных платков состоит в том, чтобы сочетать их с подчеркнуто-современным городским стилем - джинсы, майка, мини юбка, мини платье. Мне не нравится сочетать их с романтическо-женственной одеждой, получается очень бабушкин стиль.