Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Покажу ребенку - ей решать.
Сады шираза синий носит не снимая.
Испанский, если будет в нашем магазине, посмотрим (может, кайму в крайнем случае убрать).
Сады шираза синий носит не снимая.
Испанский, если будет в нашем магазине, посмотрим (может, кайму в крайнем случае убрать).
О, tusigg, осенило! Молодушка-5- чёрно-красно-жёлтая. Прекрасный рисунок с ягодками.
По-пенсионерски люблю советовать.
По-пенсионерски люблю советовать.
ellenna,
сейчас восстановили Звуки музыки в двух колоритах. 16 довольно тёплый, но вот 7 холодный.
download/file.php?id=101397&mode=view
и ещё можно срезать белую кайму под рисунок у Ольги Лабзиной 2. Получиться хороший бежевый платок.
сейчас восстановили Звуки музыки в двух колоритах. 16 довольно тёплый, но вот 7 холодный.
download/file.php?id=101397&mode=view
и ещё можно срезать белую кайму под рисунок у Ольги Лабзиной 2. Получиться хороший бежевый платок.

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Труня, меня осенило за 2 минуты до того как прочла!!!
Итальянский полдень, и гуляния очень нравятся, 100% мое, но холодно! Поэтому Хохлома тоже не подходит. А модные нынче куртки без воротников! (про капюшоны молчу). Буду рассматривать Молодушку красно-черную)))

Leonora, спасибо, про эти Звуки мысль тоже мелькнула, в общем, буду просматривать поступления в нашем фирменном (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Тут таких привередливых... 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Уважаемые шалеподруги, помогите с выбором 
Идем в воскресенье в филармонию на концерт музыки из фильмов. Приглашение ВИПовское, все важные люд города будут
Почетный гость - кинорежиссер Ежи Хоффман. Да, с одеждой я определюсь, а вот с шалью сложнее, или платок.... пошла бы в розовой Сказке, да у нее бахромы нет, к зеленой - заканчиваю навешивать, Цветы под Снегом - тоже пока неподшитые...Помогите пожалуйста
Хочется чего-то такого, чтобы все оглядывались
(но не Качели и не Медальоны красные - они мне по настроению не подходят на это мероприятие
)
*все шали и платки написаны в профиле, вот сижу и думаю...

Идем в воскресенье в филармонию на концерт музыки из фильмов. Приглашение ВИПовское, все важные люд города будут

*все шали и платки написаны в профиле, вот сижу и думаю...
Алена, надень Царевну и будешь чувствовать себя царицей.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mrrmumur, Оля, да если бы она у меня была
Это список хотелок сначала написан, а потом уже мое 

Юбку/платье и обволакивающий Карнавал

Последний раз редактировалось ANNI 01 окт 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ANNI, Карнавал... да, это очень хороший вариант 

crazywool Алёна, до чего же у вас приятный профиль - столько -спасибо- По теме - у вас прекрасный образ сложился с Воспоминанием о лете, ну а если без фуксии, то может Губернаторский подойдет? А что собираетесь одеть? Трудно сказать, не видя наряда.. Думаю, вы, конечно, сами определитесь с шалью, главное, чтоб вечер был приятным)) при любом выборе.
Ничего себе.... Как тут пожелать, Алена сама себе Лагерфельд.)))))
Нуууу... мне нравится на Вас Волшебный узор и Губернаторский, наверное, уместен будет также палантин. Зависит от поставленных задач.)
Нуууу... мне нравится на Вас Волшебный узор и Губернаторский, наверное, уместен будет также палантин. Зависит от поставленных задач.)
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Губернаторский тоже без бахромы
Задача: повергнуть всех в транс
Шутка
фуксию не хочу, может сваять по-быстрому что-то успею, мне надо с шалью определиться - с одеждой потом легче
Хочу обратить на себя внимание, но не кричащим цветом или розами размером с тарелку, а так, чтобы все задумались, откуда такое вообще... как-то так

Задача: повергнуть всех в транс

Хочу обратить на себя внимание, но не кричащим цветом или розами размером с тарелку, а так, чтобы все задумались, откуда такое вообще... как-то так

или Жасмин