Ага, поняла, они похожи, да - Княжеский-3 и Волшебный узор-3. Княжеский мне вообще никак - сочетание мяты-бирюзы и сладких розовых цветов = тортик на мнеoksi писал(а):Лен,я прости, я ВУ-3 имела ввиду

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага, поняла, они похожи, да - Княжеский-3 и Волшебный узор-3. Княжеский мне вообще никак - сочетание мяты-бирюзы и сладких розовых цветов = тортик на мнеoksi писал(а):Лен,я прости, я ВУ-3 имела ввиду
У меня тоже нет синих сапог и сумок, а синие шали есть. Поэтому могу Вам точно сказать - не надо...Наталёна писал(а):К синим шалям у меня нет синих сапог- сумок. Надо, да?
Наталена-Наташа, я очень люблю цветную обувьНаталёна писал(а):Елена Премудрая, спасибо. К синим шалям у меня нет синих сапог- сумок. Надо, да? У Юли есть синие, и красные- классно смотрятся. А у меня черные и молочные. Из синих и красных аксессуаров у меня украшения- кольца, серьги и т.д.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Аэлита писал(а): А пока - всем привет с Формулы рукоделия, что проходит нынче в Сокольниках!
Оригинально.Елена Премудрая писал(а):Вот он, Шалфей 1151-1, очень-очень его полюбила, носила всю последнюю неделю вместо шелкового шейного платочка