Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Юлечка, куколка!
Татьяна, а мне больше понравился на вас Сон бабочки с каймой. Не надо ее убирать, с ней интереснее.
Наталена, мне кажется, все варианты имеют право на существование. Жаль, что пальто носим очень короткий период, межсезонье быстро заканчивается.
Татьяна, а мне больше понравился на вас Сон бабочки с каймой. Не надо ее убирать, с ней интереснее.
Наталена, мне кажется, все варианты имеют право на существование. Жаль, что пальто носим очень короткий период, межсезонье быстро заканчивается.
Отлично! Как и всё бирюзовое на Вас.
Татьяна, я солидарна с Ванессой, всего лучше получится с серыми листиками. Это- Цветочная сказка-18 или Расцветающие камни, как у Наталёны. Но подвёрнутый Сон бабочки нравится тоже.
Наталёна! С первым пальто исключительно хороши эти Камни, Караван-14 и Русская красавица-14.
Со вторым- полностью попал в яблочко Миндаль-17, просто отлично- с Губернаторским-17 и с Садко, хорошо с Цветущей сиренью-7 и Волшебным узором.
Несравненный Посадский хорош с обоими пальто.
Красота!
Татьяна, я солидарна с Ванессой, всего лучше получится с серыми листиками. Это- Цветочная сказка-18 или Расцветающие камни, как у Наталёны. Но подвёрнутый Сон бабочки нравится тоже.
Наталёна! С первым пальто исключительно хороши эти Камни, Караван-14 и Русская красавица-14.
Со вторым- полностью попал в яблочко Миндаль-17, просто отлично- с Губернаторским-17 и с Садко, хорошо с Цветущей сиренью-7 и Волшебным узором.
Несравненный Посадский хорош с обоими пальто.
Красота!
Последний раз редактировалось Труня 28 сен 2014, 20:22, всего редактировалось 4 раза.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Шелковый платок Ласковый прибой 1413-3 , очень мне понравился, буду о нем мечтать вместо Песни ветра, хотя из всего шелка ношу только Королевский бал-13 почему то.
Snegir66, женственно и мило.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Вновь приобретенная,Драгоценная 7, теперь мягкая и шелковистая.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
*Татьяна*, Мне Сон Бабочки очень понравился, такой оранжжевый с серым - это одно из самых лучших, приятных глазу и запоминающихся сочетаний. Не прячьте кайму - она очень украшает. Признание смотрится намного лучше, чем в каталоге. Даже не ожидала - совсем не кричащий, красивый платок
Наталёна, Наташа, оба пальто хороши, но после фотографий бежевого я твердо решила, что сошью себе нечто подобное - это идеальная основа ко всем платкам и шалям. Из всего показанного к сочетаниям с бежевым вообще нет замечаний. С бирюзовым пальто понравился палантин, Русская Красавица, Сказка. Посадский везде хорош. Селюби с бирюзой такой интересно смотрится, но я бы намотку попробовала, чтобы спрятать кайму.
С бежевым как-то по-особенному засветился Миндаль-17. Не очень понравилось с коричневым Садко - как-то по-бабушкински. Белые Розы хорошо смотрятся.
Snegir66, Юля, спасибо за показ новинок. Шелковая шаль новая очень вам идет. Драгоценная - красавица, все время про нее думаю, но нужно прикидывать вживую.
Наталёна, Наташа, оба пальто хороши, но после фотографий бежевого я твердо решила, что сошью себе нечто подобное - это идеальная основа ко всем платкам и шалям. Из всего показанного к сочетаниям с бежевым вообще нет замечаний. С бирюзовым пальто понравился палантин, Русская Красавица, Сказка. Посадский везде хорош. Селюби с бирюзой такой интересно смотрится, но я бы намотку попробовала, чтобы спрятать кайму.
С бежевым как-то по-особенному засветился Миндаль-17. Не очень понравилось с коричневым Садко - как-то по-бабушкински. Белые Розы хорошо смотрятся.
Snegir66, Юля, спасибо за показ новинок. Шелковая шаль новая очень вам идет. Драгоценная - красавица, все время про нее думаю, но нужно прикидывать вживую.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну раз фокус Примерочной сместился на Урал, и я покажу сегодняшние фото.

Майя 27 и 22
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Майя 27 и 22
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Добрый вечер!
Rakita какая Вы прехорошенькая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Княжеский таким способ уложили - очень оригинально, возьму на заметку, спасибо за идею! Очень он красив, очень. К НСВ в этом колорите ,отношусь спокойно, но Вам безусловно идёт!
Труня ах, как на фоне неба смотрится этот платок, словно Вы уже в танце закружились!
Avesol а я ведь хотела продать этот ВУ, не носился совсем, но в последнее время - бах! и всё - раскрылся он для меня, поняла и полюбила.Глядя на Ваши фото, радостно улыбаюсь - какая красота!
Биант приветствую вас! Чудесный дебют!!!
Nataly Наташа, вот уж не ожидала, что этот Крым меня заставит аж "прилипнуть" к экрану) Замечательно показали, очень выразительно!!!!
Snegir66 ,Наталёна какие красотки в этом Миндале!
Каффа Лена! Спасибо за лето, солнце и Ваш бирюзово-радостный показ! Фото в шляпке - вау!
Юля, ух, как в Драгоценной хорошо!
Rakita какая Вы прехорошенькая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Княжеский таким способ уложили - очень оригинально, возьму на заметку, спасибо за идею! Очень он красив, очень. К НСВ в этом колорите ,отношусь спокойно, но Вам безусловно идёт!

Труня ах, как на фоне неба смотрится этот платок, словно Вы уже в танце закружились!

Avesol а я ведь хотела продать этот ВУ, не носился совсем, но в последнее время - бах! и всё - раскрылся он для меня, поняла и полюбила.Глядя на Ваши фото, радостно улыбаюсь - какая красота!

Биант приветствую вас! Чудесный дебют!!!

Nataly Наташа, вот уж не ожидала, что этот Крым меня заставит аж "прилипнуть" к экрану) Замечательно показали, очень выразительно!!!!

Snegir66 ,Наталёна какие красотки в этом Миндале!

Каффа Лена! Спасибо за лето, солнце и Ваш бирюзово-радостный показ! Фото в шляпке - вау!

Юля, ух, как в Драгоценной хорошо!

Nataly- Майи- новое моё увлечение. Как-то думала о них подспудно, а сейчас всё обострилось.
Они исключительно хороши на вас обеих.
Они исключительно хороши на вас обеих.
Труня, Вы меня сегодня утром так вчечатлили своим Таупе, что я сразу побежала в магазин, но его там не оказалось..Вам очень идет!
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Snegir66, спасибо за показ Ласкового прибоя!!! Мне так нужен на лето платок лососевого цвета!!!! И вот я такой нежный увидела, если правильно поняла цвет!
А у меня опять фото с работы, Весеннее утро 4 (бабьим летом)))
И Милый друг 1
А у меня опять фото с работы, Весеннее утро 4 (бабьим летом)))
И Милый друг 1
Последний раз редактировалось tryn-trava 28 сен 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Труня, Майя - такая классика, вечно юная и никогда не устаревающая. В этом ее очарование
Сегодня с девчонками обсудили все новинки, напримерялись, уххх!
Очень понравился новый крохотный платочек Шалфей 12

Сегодня с девчонками обсудили все новинки, напримерялись, уххх!
Очень понравился новый крохотный платочек Шалфей 12

Последний раз редактировалось Nataly 28 сен 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, какое шикарное фото!!!! Какая красивая!!!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Добрый день, дамы! Выложу и я кое-что. Я вообще сегодня шла за Над серебряной водой-7 (и снова неудачно, новых не привезли, а те, что есть в магазине - не тянут на первосортную продукцию). Зато выполнила программу-максимум по примерке. Спасибо Юле
и Наташе
за компанию и фото.
Итак, Час свидания, 1570-14. Я была совсем спокойна к нему, но неожиданно понравился, не знаю, буду ли покупать, но симпатичный.

Итак, Час свидания, 1570-14. Я была совсем спокойна к нему, но неожиданно понравился, не знаю, буду ли покупать, но симпатичный.