Здравствуйте, девушки!
Спасибо за участие. Подвела следующие итоги. По мнению вашему на 1 месте - Миндаль-5. Т.е. большинство считает, что мне идет этот красный-прекрасный Миндаль, и я в нем ушла домой. Второе место делят НСВ 6 и 17. 3 место- Венский вальс и Крым, 4 место- Миндаль-17, затем Признание и в конце Юлия .
Форумчанки почти угадали. В результате примерок Миндаль-5 уже был мною выбран для покупки, но тут мои зоркие вооруженные глаза увидели Миндаль-17. Я оба Миндаля долго рассматривала и в результате купила Миндаль-17. Что еще я буду приобретать из примерянного? Это Миндаль-5, Юлию-7 (которая так мало голосов набрала), Крым-17 (у него шоколадная кайма и ярко красная серединка

). Остальные платки не в приоритете. Дойдет ли до них очередь- не знаю.
Сложен был выбор между Миндалями. Оба хороши и оба разные. Я не могла понять, почему они смотрятся как две абсолютно разных шали, а не взаимозаменяемые. Ответила на мой вопрос Люба boulangerie. Миндаль-5 мягкий, неконтрастный, а Миндаль-17 контрастный, дробный. Внешне они очень разные, тот случай, когда соседка отличит. А Юлия-7 мне давно нравится, красивый рисунок и цвета.
Люба- волосы отращиваю, сзади их собираю.
Снегирь- Юля, Миндаль-17 у тебя подсмотрела. Он солнечный и сладкий- мед, шоколад, какао с молоком, корица, пралине и прочие сладости есть в этом Миндале. Не взять такую кондитерскую я не могла.
Вчера же купила в Русском льне сарафан. Иначе еще с Крымом бы ушла.

закончились. Пока радуюсь существующим обновкам.