Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Наталёна, Над серебряной водой красный делает Вас свежее, а Венский вальс - моложе. Миндаль красный тоже хорошо, а в коричневом Вам желтизна не идет.
Наталена Вам все идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - как уже писали, каждый новый платок подчеркивает что-то новое в Вашем облике... а от меня спасибо за Крым - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- вот только сейчас его приняла...
Наталена, на мой вкус - эффектнее всего Признание, однозначно. Но, действительно, сразу вспомнился Караван.
А ушли вы, рискну предположить, с одним из НСВ.
А ушли вы, рискну предположить, с одним из НСВ.
Здравствуйте, красавицы! Я недавно на форуме и к меня только три шали, но хочу ещё, например вот эту, прямо загорелась я ею)) Подскажите, пожалуйста, где взять?aleshka317 писал(а):Доброго дня, всем-всем барышням!![]()
![]()
![]()
Брусника, Елена, ну какая же замечательная, эта Майя!Роскошный комплект
![]()
Eva, я согласна с Вами, Губернаторский -17 надо брать!Красавец - "Губернатор"!
![]()
Скромность моя не позволяет мне часто выходить в Примерочную, но тут уж, простите меня, боевые подруги..... Сбылась мечта..... Трепетная, щемящая в груди, когда показывали другие девчата... И всё благодаря уважаемой Ванессе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
На Дону тепло и солнечно, это я про лукавый прищур....
Платок Посадский, 874-14, рисунок 1879г. Восст. Т.Сухаревская
С ув. Ольга
-
- Эксперт по платкам
Шикарно!eleka писал(а): Для архива![]()
Приятно было Вас увидеть вновь на страничках ПРИМЕРОЧНОЙ.

Наталёна, давно я не разглядывала с таким вниманием примерки. Вот это настоящая ПРИМЕРОЧНАЯ.

Из платков я выделила бы Крым-17. Ядрёный, конечно же, но как он преображается в намотке: 3D-шные переходы от красного через ярко розовый и зелёный к коричневому... это затягивает взгляд.
Из шалей приятный колорит "Юлии" и "Миндаль-5" (с самого начала он мне больше всего нравился. Он мне кажется не таким дробным, как другие колориты "Миндаля"... Так же как и бордовый "Крым" - колорит самый плавный, не контрастный - мне такие больше по душе).
А зачем нужно угадывать?MashaL писал(а):Наталена, Наташа, что купила не угадаюглавное, что б тебе покупка нравилась, а не нам
![]()

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталена - Напишу так,как я это вижу.Вы по цветотипу такая "природная" девушка.Вам и платки надо выбирать с природными красками.Из представленных платков это оба НСВ.Крым и Вальс такие "искусственно - выращенные ".А Признание - не Ваш синий.Вот в Посадском Вам очень хорошо.Но это только мое мнение.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Наталёна мне понравился на вас Миндаль красный, Крым, и к лицу на фото очень хорошо выглядел Венский валс. НСВ 17 тоже хорош, но судя по вашим фото до сих пор, вам по душе яркие цвета.
Какие красивые показы!
Отмечу, что особенно запало в душу - Snegir66 в сиреневом пальто, Интуиция в "морской" сказке и в солнечном Миндале (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., яркая Marishel и клубника в сливках
, дебют Биант
Наталёна в НСВ-17, Венском вальсе и Миндале-5 и многое другое!! Остальным любуюсь молча
А у меня перемены - сменила работу, времени на форум и остальные удовольствия осталось совсем мало, но зато там мой стиль абсолютно уместен и платки носятся каждый день, что меня безмерно радует! Принесла в Примерочную две иллюстрации - пожалуй, самые носимые мой комбинации этой осени.
Княжеский-18

А у меня перемены - сменила работу, времени на форум и остальные удовольствия осталось совсем мало, но зато там мой стиль абсолютно уместен и платки носятся каждый день, что меня безмерно радует! Принесла в Примерочную две иллюстрации - пожалуй, самые носимые мой комбинации этой осени.
Княжеский-18

Наталёна - больше всего на Вас понравился Над серебряной водой 6 и Миндаль 5, но и остальные тоже вполне хороши, главное ведь чтоб вам нравилось и было комфортно 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Rakita, Вы чудо как хороши!!! И Княжеский, и особенно Над серебряной водой Вам удивительно подыгрывают!( Особенно последний!) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Нелля
- Опытный платочник
Наталёна, мне больше всего на Вас понравились Над серебряной водой-17 и Крым-17 (это из магазинных), а вот Вы в Посадском - просто неописуемый восторг!!! И Юля, мне кажется, права - зелёный Посадский Вам должен тоже идеально подойти.
Rakita Супер! Оба варианта хороши!
Наталена, на мой взгляд Над серебряной водой-17, Венский вальс-12 и Признание-14.
- Нелля
- Опытный платочник
Биант, просто очаровательно!
так гармонично - очень хороший выбор платка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...