Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 3

Сообщение spirit » 27 сен 2014, 08:04

Наталёна, Над серебряной водой красный делает Вас свежее, а Венский вальс - моложе. Миндаль красный тоже хорошо, а в коричневом Вам желтизна не идет.

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 27 сен 2014, 08:40

Наталена Вам все идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - как уже писали, каждый новый платок подчеркивает что-то новое в Вашем облике... а от меня спасибо за Крым - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- вот только сейчас его приняла...

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 27 сен 2014, 08:56

Наталена, на мой вкус - эффектнее всего Признание, однозначно. Но, действительно, сразу вспомнился Караван.
А ушли вы, рискну предположить, с одним из НСВ.

Ляльченок
Новичок
Новичок

Сообщение Ляльченок » 27 сен 2014, 09:19

aleshka317 писал(а):Доброго дня, всем-всем барышням! ^% ^% ^%
Брусника, Елена, ну какая же замечательная, эта Майя! ^% Роскошный комплект ?*():
Eva, я согласна с Вами, Губернаторский -17 надо брать! :: Красавец - "Губернатор"! :::
Скромность моя не позволяет мне часто выходить в Примерочную, но тут уж, простите меня, боевые подруги..... Сбылась мечта..... Трепетная, щемящая в груди, когда показывали другие девчата... И всё благодаря уважаемой Ванессе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
На Дону тепло и солнечно ;) , это я про лукавый прищур....
Платок Посадский, 874-14, рисунок 1879г. Восст. Т.Сухаревская
IMG_3673_1.jpg
IMG_3690_1.jpg
Здравствуйте, красавицы! Я недавно на форуме и к меня только три шали, но хочу ещё, например вот эту, прямо загорелась я ею)) Подскажите, пожалуйста, где взять?
С ув. Ольга

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 сен 2014, 09:20

eleka писал(а): Для архива :)
Приятно было Вас увидеть вновь на страничках ПРИМЕРОЧНОЙ.
Шикарно! :():

Наталёна, давно я не разглядывала с таким вниманием примерки. Вот это настоящая ПРИМЕРОЧНАЯ. ^%
Из платков я выделила бы Крым-17. Ядрёный, конечно же, но как он преображается в намотке: 3D-шные переходы от красного через ярко розовый и зелёный к коричневому... это затягивает взгляд.
Из шалей приятный колорит "Юлии" и "Миндаль-5" (с самого начала он мне больше всего нравился. Он мне кажется не таким дробным, как другие колориты "Миндаля"... Так же как и бордовый "Крым" - колорит самый плавный, не контрастный - мне такие больше по душе).
MashaL писал(а):Наталена, Наташа, что купила не угадаю :lol: главное, что б тебе покупка нравилась, а не нам :)
А зачем нужно угадывать? >< Я точно не угадаю... :lol: Не - ну если рискнуть, то "Крым-17". :?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 27 сен 2014, 10:32

Наталена - Напишу так,как я это вижу.Вы по цветотипу такая "природная" девушка.Вам и платки надо выбирать с природными красками.Из представленных платков это оба НСВ.Крым и Вальс такие "искусственно - выращенные ".А Признание - не Ваш синий.Вот в Посадском Вам очень хорошо.Но это только мое мнение.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 27 сен 2014, 11:28

Наталёна мне понравился на вас Миндаль красный, Крым, и к лицу на фото очень хорошо выглядел Венский валс. НСВ 17 тоже хорош, но судя по вашим фото до сих пор, вам по душе яркие цвета.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 27 сен 2014, 12:01

Какие красивые показы! :: Отмечу, что особенно запало в душу - Snegir66 в сиреневом пальто, Интуиция в "морской" сказке и в солнечном Миндале (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., яркая Marishel и клубника в сливках :Q , дебют Биант :0: Наталёна в НСВ-17, Венском вальсе и Миндале-5 и многое другое!! Остальным любуюсь молча :-:-:

А у меня перемены - сменила работу, времени на форум и остальные удовольствия осталось совсем мало, но зато там мой стиль абсолютно уместен и платки носятся каждый день, что меня безмерно радует! Принесла в Примерочную две иллюстрации - пожалуй, самые носимые мой комбинации этой осени.

Княжеский-18

Изображение

Изображение

Изображение

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 27 сен 2014, 12:04

И Над серебряной водой-17 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Изображение

Изображение

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 27 сен 2014, 12:28

Наталёна - больше всего на Вас понравился Над серебряной водой 6 и Миндаль 5, но и остальные тоже вполне хороши, главное ведь чтоб вам нравилось и было комфортно ^%

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 27 сен 2014, 12:42

Rakita, Вы чудо как хороши!!! И Княжеский, и особенно Над серебряной водой Вам удивительно подыгрывают!( Особенно последний!) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Нелля » 27 сен 2014, 12:45

Наталёна, мне больше всего на Вас понравились Над серебряной водой-17 и Крым-17 (это из магазинных), а вот Вы в Посадском - просто неописуемый восторг!!! И Юля, мне кажется, права - зелёный Посадский Вам должен тоже идеально подойти.

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 27 сен 2014, 12:45

Rakita Супер! Оба варианта хороши!

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 27 сен 2014, 12:47

Наталена, на мой взгляд Над серебряной водой-17, Венский вальс-12 и Признание-14.

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Нелля » 27 сен 2014, 12:48

Биант, просто очаровательно! ^% так гармонично - очень хороший выбор платка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»