Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Биант, очень здорово! Соглашусь с девочками, первый выход - отличный!
Наталена, как Вы мне нравитесь! На третьей фотографии - просто замечательно выглядите! Вообще, очень-очень похорошели! Я тоже вижу эволюцию Ваших показов от самых первых к теперешним, и должна сказать, что то, как Вы теперь себя подаете, по-моему просто замечательно.
Наталена, как Вы мне нравитесь! На третьей фотографии - просто замечательно выглядите! Вообще, очень-очень похорошели! Я тоже вижу эволюцию Ваших показов от самых первых к теперешним, и должна сказать, что то, как Вы теперь себя подаете, по-моему просто замечательно.
Биант, удачный выбор платка, вам очень походит! Еще мне босоножки понравились. 
Наталена, мне тоже очень последняя фотография понравилась и Посадский к лицу!

Наталена, мне тоже очень последняя фотография понравилась и Посадский к лицу!
vanemi... спасибо за отзыв!
Avesol.. вот это "по -нашему"))) в поход - с шальками
...я вот тоже без шали из дома не выхожу))) Очень красив Итальянский полдень, из шелков он у меня самый любимый!
Биант... приветствую вас!
очень красивый выход! Легко и воздушно, очень гармонично, красивейший платок, обожаю этот рисунок! очень вам идет!
Наталёна... Наташа, как хорошо в Посадском! Он такой уютный, ласковый... очень красиво смотрится на светло-сером фоне!
Труня...
... о своих вкусах и пристрастиях я уже не раз говорила,... годы идут, но ничего не меняется))), по-прежнему обожаю черный фон и яркий, многоцветный, традиционный чернопольный платок и обязательно с розами! Ну а ношу всякое-разное, и туркменские колориты , и "мрачненькие", монохромные ...
на днях вот так выгуливала солнечный Миндаль-26

Avesol.. вот это "по -нашему"))) в поход - с шальками

Биант... приветствую вас!

Наталёна... Наташа, как хорошо в Посадском! Он такой уютный, ласковый... очень красиво смотрится на светло-сером фоне!

Труня...
... вот это да, не ожидала)))... а как же ваше незабываемый образ в коралловых брючках и ярком платочке?ВАШЕ ПЛАТОЧНОЕ КРЕДО. ПРИСТРАСТИЯ И ИСКЛЮЧЕНИЯ.... больше всего люблю мрачные и тёмные колориты

... о своих вкусах и пристрастиях я уже не раз говорила,... годы идут, но ничего не меняется))), по-прежнему обожаю черный фон и яркий, многоцветный, традиционный чернопольный платок и обязательно с розами! Ну а ношу всякое-разное, и туркменские колориты , и "мрачненькие", монохромные ...
на днях вот так выгуливала солнечный Миндаль-26
Интуиция, вы, как раз из тех, чье вкусы и пристрастия я не разделяю, но то, как вы собираете образ в целом очень нравится.
Сегодня лечила "Княжеским"- 13(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
очень понравились вы в павловских розах, впервые обратила внимание на этот колорит (у меня сейчас бежево-кремовый период)))Биант писал(а): а на шалях ее подрезала до 14 см и завязала узелки!
можно вас попросить показать как получилось бахрома у шалей, шали у меня есть но я сама маленького роста и такая большая бахрома как-то пока меня пугает, но снимать боюсь, все таки шаль - это шаль, боюсь испортить...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Доброго времени суток, прекрасные форумчанки!
Примерочная растет и развивается - супер! Хочется отметить всех,но ,к сожалению, не успею
Могу сказать только, что все Вы удивительны!
Пока время позволяет закину летние фотки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Примерочная растет и развивается - супер! Хочется отметить всех,но ,к сожалению, не успею

Пока время позволяет закину летние фотки

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
еще немного любимчика и удаляюсь ))
- Branchette
- Эксперт по платкам
Зубная фея, очень красиво лежит замок.
Татьяна,
вы и набережную подобрали в тон курточке и княжескому!
Ира, золотая осень а не миндаль.
Татьяна,

Ира, золотая осень а не миндаль.
Последний раз редактировалось Branchette 26 сен 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Биант, все очень гармонично.
Наталена, в вас появился особенный шарм.
Наталена, в вас появился особенный шарм.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Спасибо всем за отзывы. Oksi- цвет волос не меняла. Просто корни у меня темные, а середина и концы светлее. От солнца, наверное, так. Сейчас волосы собраны, темный виден.
Были в Ростове. Примеряла платочки. Покажу, что получилось.
Купила 1 штуку. Что мне идет из примерянного?
НСВ-17

Над серебряной водой-17
НСВ-6

Над серебряной водой-6
Крым-17
20140926_160314-1078622067.JPG

Крым-17
Венский вальс-12

Венский вальс-12
Признание-14
Признание-14
Были в Ростове. Примеряла платочки. Покажу, что получилось.
Купила 1 штуку. Что мне идет из примерянного?

Над серебряной водой-17

Над серебряной водой-6

Крым-17

Венский вальс-12

Наталена, мне понравился красный Над Серебрянной Водой и, как ни странно, Вальс. Хотя рисунок в Вальсе мне не очень нравится, на голове вам в нем хорошо. Мне редко кто нравится в платке на голове, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но именно в этом платке вы нравитесь
. Восточная красавица.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Наталена
думаю купили Признание. Выглядите отлично и все из премеренного вам к лицу.
Миндаль 5 потрясающе идет!

Миндаль 5 потрясающе идет!

Наталена, Миндалю 5 - да, 17 - нет.