Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Marishel, м[/b]ожет быть, это слишком смело говорить за всех, но мне кажется, никто Вас не забыл и все помнят Ваши показы. Мне, например, они очень запомнились.
Любава действительно не белая, а экрю, молочного цвета. Мне это кажется нормальным - это обычный цвет белопольных шалей. Белая Любава все же очень хороша и Вам должна очень пойти - помню Ваши показы Губернаторского 17, как Вам шли теплые цвета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любава действительно не белая, а экрю, молочного цвета. Мне это кажется нормальным - это обычный цвет белопольных шалей. Белая Любава все же очень хороша и Вам должна очень пойти - помню Ваши показы Губернаторского 17, как Вам шли теплые цвета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Согласна с Олей! Marishel рада Вас видеть!!!mrrmumur писал(а):никто Вас не забыл и все помнят Ваши показы. Мне, например, они очень запомнились.

Интуиция Ир, мне обе шали на тебе понравились. Сказка - яркая, ОМ-звонкая!

- Marishel
- Опытный платочник
amura217Спасибо
)))
mrrmumur, Смотрю на эту красавицу, и мне кажется цвет у нее топленого молока, я видела, что говорили о Любаве 1а, так вот это скорее она, хотя на этикетке стоит просто 1-ка) Ну ничего:) не нести же мне её обратно
viktorinka Наверное, надо с ней подружиться

mrrmumur, Смотрю на эту красавицу, и мне кажется цвет у нее топленого молока, я видела, что говорили о Любаве 1а, так вот это скорее она, хотя на этикетке стоит просто 1-ка) Ну ничего:) не нести же мне её обратно

viktorinka Наверное, надо с ней подружиться

Marishel, вы одна из моих любимых моделей, а говорите - забыли!
У меня тоже Любава 1 есть, фон сливочный, меня это даже радует! Пока не носила, так как не решила, оставлять ли бахрому, А шерсть у вашей какая, у моей немного марлевку напоминает по ощущениям?

- Marishel
- Опытный платочник
Радуга, о ну на ткань , мне кажется, я уже перестала обращать внимания.
Тонюся этакая)))))
А вот бахрому наверное оставлю, хотя избавляюсь от шерстяной везде и всюду. Но есть парочка платочков на которых мне нравится эта бахрома, это Багрянец осени - 14, и думаю вот Любава 1)
Хотя еще есть Молитва 20, с бахромой, и без, это всё от жадности.

А вот бахрому наверное оставлю, хотя избавляюсь от шерстяной везде и всюду. Но есть парочка платочков на которых мне нравится эта бахрома, это Багрянец осени - 14, и думаю вот Любава 1)
Хотя еще есть Молитва 20, с бахромой, и без, это всё от жадности.

Marishel, значит Любавы все одинаково тонкие! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Marishel
- Опытный платочник
Фотика нормального нет под рукой, жаль. Телефон мой не тянет оттенки, ну вот она такая сливочная-сливочная
Особенно бахрома! 

Марина, так очень красиво же! Какие проблемы?
Мне тоже нравится! Хотя планирую носить зимой в намотке на шубу.
- Marishel
- Опытный платочник
Таки надо думать, к чему
У меня то в голове уже была нарисована картина))) Белая Любава зимой, и белое пальто зимнее, сапожки белые, и такие прям вкусные цветы.
А на деле то сливочное, топленое, карамельное, кремовое,не знаю как еще описать этот цвет. Ну ничего есть повод для еще одного платка, надо посмотреть показы наших красавиц в белопольных платочках.

А на деле то сливочное, топленое, карамельное, кремовое,не знаю как еще описать этот цвет. Ну ничего есть повод для еще одного платка, надо посмотреть показы наших красавиц в белопольных платочках.

- tata64
- Эксперт по платкам
Marishel, у Вас такие красивые показы в Примерочной! И Ваше фото с мамой, и Губернаторский, и другие. А на днях рассматривала Ваше фото в платке "Вдоль по реченьке". Замечательное!!! Так что я Вас помню, и поздравляю с недавним днем рождения! Удачи Вам и здоровья!

- Marishel
- Опытный платочник
tata64 Спасибо Вам большое! Мне очень приятно! 

Marishel,
Я тоже поздравляю Вас с недавним днем рождения.
Марина, мне кажется, картину можно ту же самую нарисовать - на разных оттенках белого-молочного-кремового. Eva, например, большой мастер создавать красивые и изящные образы на игре оттенков одного тоже цвета. А одежда вся в оттенках белого-молочного-кремового - это очень красиво. Мне кажется, что только важно, чтобы их было именно несколько. Если только две вещи, одна белая, а другая кремовая, бросается в глаза несходство, кажется, плохо подобрали. А если несколько, то получается такое зрительное деграде, игра оттенков и переливов цвета.меня то в голове уже была нарисована картина))) Белая Любава зимой, и белое пальто зимнее, сапожки белые, и такие прям вкусные цветы.
Я тоже поздравляю Вас с недавним днем рождения.
- Marishel
- Опытный платочник
mrrmumur Спасибо) да-да, Вы правы, я уже думаю, об этом
, надо походить будет по магазинчикам с платком в обнимку (правда я сейчас с одеждой не дружу, вот дождемся пополнения и тогда можно будет оторваться). Как раз изучу показы Евы
.

Марина
Поздравления и пожелания здоровья на двоих!