Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Интуиция » 25 сен 2014, 00:35

... в перерывах между поломками-починками компа)))...сколько успею и осилю... девушки, дорогие, какие же все красавицы, как приятно сюда заходить и любоваться новыми прекрасными показами! _0)0
Snegir66... очень здОрово сочетнулась шаль с пальто, как-то иначе заиграли краски, акценты, браво, Юля!... ::P и не могу не отметить незабываемый для меня показ в Миндале-6, захотелось сразу бежать в архив и ... :roll: :Q ... но мне Миндалей хватит)))
crazywool...очень удачные оба показа, Воспоминание о лете , как здесь уже признали единогласно))) - ваша шаль, на все 100, очень нарядно и игриво, ... и Жасмин с жакетиком удачно спелись :@
Лена... хороший фон для Звонницы, вам очень идет и шаль, и цвет жакета! ^%
amura217... как удачно шляпка с платочком подружились, красиво и благородно! ^%
Marussa...хороша новинка, мне очень нравится цвет каймы, жаль, что вы его спрятали... ну и конечно же бирюзовые цветы :: , и серьги! А Испанцу этому очень идет бирюза, хорошо, что они его так красиво "испортили"))) :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 сен 2014, 00:47

viktorinka...Лилечка, :: поздравляю!,... рада видеть тебя отдохнувшей, загоревшей, твои отпускные фото такие замечательно-солнечные, задорные, светлые, в белопольном платочке очень красивый образ, ну и Южный берег конечно же "в тему"..А Туманы.. :o один другого лучше, оба показа красивые, но особенно как-то по-новому открылся 17 колорит, удачно ты его с серым жакетиком сочетнула! ::P
Natasik... как же хороши на вас Чайные розы, ну просто Ах... и весь комплект конечно, как всегда, на высоте!
Труня...ваш показ Радоницы -это море позитива! Я аж заволновалась)))...ну как так, почему моя красавица-шалька скучает и так редко выгуливается... вот оказывается чего ей не хватало , бежевых брючек и свитера..а сумочка какая :Q .. и все это показано с таким юношеским озорством и задором... восхищаюсь вами, и беру на вооружение ваши идеи! Спасибо! :0:
Последний раз редактировалось Интуиция 25 сен 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 сен 2014, 00:55

... а я что-то задумалась :roll: >< нужны ли мне две зеленые шали.. как-то уже с трудом справляюсь с таким количеством))) ;) ... хотя обе нравятся... вот выкладываю, может кому пригодится такое наглядное сравнение:
Сказка-19 ::
Вложения
Ск-2.jpg
Ск-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 сен 2014, 00:57

и Остановись, Мгновенье-32 ::
Вложения
ОМ-1.jpg
ОМ-2.jpg

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 25 сен 2014, 05:19

crazywool, Алена, мне 14 колорит" Воспоминания" кажется несколько матрешечным, я не стала его брать, на мой взгляд совсем не похож он и на Цветы под снегом, но тебе хорошо.
В Жасмине-16, скромненько и со вкусом, как говорят.
Интуиция, обе шали хороши, невозможно выбрать, но в Сказке больше разных ярких цветов, а ОМ скромнее. Лично мне сказка хорошо к лицу, а такой ОМ не очень, потому что в сказке много синего-лазоревого.
Радуга, я за Вас рада.

amura217
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amura217 » 25 сен 2014, 08:03

И еще один показ,Роскошный подарок Марьи платок БС-160(если не ошиблась...)
IMG_9014.JPG
IMG_9022.JPG
IMG_9020.JPG
Огромный-1,5*1,5 бахрома из шерсти.Платок в хорошем состоянии,очень теплая,старого качества шерсть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось amura217 25 сен 2014, 09:08, всего редактировалось 2 раза.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 25 сен 2014, 08:36

Интуиция писал(а):... а я что-то задумалась :roll: >< нужны ли мне две зеленые шали.. как-то уже с трудом справляюсь с таким количеством))) ;)
:: и это говорит Интуиция :?: Мне кажется вы тут несколько лукавите... ^%
эти шали ооочень разные и на вас по-разному смотрятся.Мне понравилось ОМ на сером базовом гардеробе,к Сказкам я не равнодушна.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 25 сен 2014, 08:55

Интуиция писал(а):... нужны ли мне две зеленые шали.. .
Интуиция ^% - Ирина, Сказка нужна обязательно :) !

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 25 сен 2014, 08:57

Интуиция , вам хорошо в ярком, такие цвета вам идут, вы умело их носите - и на нейтральном базовом фоне, я на столь же ярком-контрастном. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказка мне на вас понравилась много больше (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 25 сен 2014, 09:31

Интуиция - обе шали хороши. :: И смотрятся по разному. Мятная - нежная, а Сказка - яркая и волшебная.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 25 сен 2014, 09:34

Ирина,обе шали великолепны.Вам очень идут,но на мой взляд они разные по фунуционалу.Сказка с чёрной каймой и хороша с чёрными дополнениями,а ОМ можно с чем хошь носить.Это я к тому,что надо две :lol: ,если есть такая возможность ?*(): Я со Сказкой бы не рассталась ни за что(но у нашей семьи к ней неадекватное отношение,я её просто обожаю,а муж считает,что из всех шалей она Самая крутая :D

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 25 сен 2014, 10:21

Ира, оставить обе. Особенно сказку.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 сен 2014, 10:40

Интуиция, Ира, ну, ты даешь, две зеленые шали много?!! Первое и главное, совершенно разные цвета, естесственно и рисунки, и соответственно разное восприятие, думается, что это не из разряда " соседка не различит"

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 25 сен 2014, 10:56

Здравствуйте дорогие шалелюбушки! ^% Вы наверное меня и не помните :) , давно сюда не заходила, больнички мой второй дом были, не до платочков совсем было. Так я по всем соскучилась, так рада видеть Ваши теплые и позитивные фотографии в таких чудесных шалях! ::
А тут решила себя порадовать обновкой к осени. Любаву 1-ю заказала на сайте, как только она появилась...
У меня наверное с монитором что-то, но мне казалась она раньше белопольная, а в реальной жизни совсем не то.. ^V^

amura217
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amura217 » 25 сен 2014, 11:01

Marishel ,очень даже помним!Показ Губернаторского -был выше всяких похвал! ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»