Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Татьяна, хочу еще отметить Вас в желтой куртке, очень хорошо, освежает цвет и куртка на вас хорошо сидит.Все таки хотелось бы видеть Вас в хорошем драповом пальто нейтрального цвета верблюжей шерсти, на такое пальто все платочки лягут как "вкопанные".
Snegir66, спасибо за внимание, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
*Татьяна* на выход!На БИС!
Раз в год на выход? ДумаюSnegir66 писал(а):*Татьяна* на выход!На БИС!

А чтобы выйти на БИС нужно брать у вас уроки намотки.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
*Татьяна* Каффа наша ГУРУ, вот у нее всему учусь.
И я учусь, но пока нет уверенности и автоматизма.Snegir66 писал(а):*Татьяна* Каффа наша ГУРУ, вот у нее всему учусь.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Snegir66, присоединяюсь к стройному хору: Вы необыкновенны в этом 6-м колорите Миндаля!
Спасибо за отзыв.
Забегаю на форум каждый день, а вот поболтать " о прекрасном"все никак не получается... 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
*Татьяна*, вам действительно хорошо такой оттенок желтого
((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Юля, Миндаль-6 на вас очень понравился, хорошие цвета в нем - очень много красивых сочетаний можно придумать
Селена, понравились на вас обе шали, как день и ночь, разные, но обе потрясающе красивые
Каффа, и я также радуюсь, что у меня есть эти пионы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения, ну как я и говорила, если есть что-то белое (или белый как в Медальоных), вам платок пойдет на 100%. Розовый вечер не очень люблю рисунок, но если из двух - однозначно зеленый.

Snegir66, Юля, Миндаль-6 на вас очень понравился, хорошие цвета в нем - очень много красивых сочетаний можно придумать
Селена, понравились на вас обе шали, как день и ночь, разные, но обе потрясающе красивые
Каффа, и я также радуюсь, что у меня есть эти пионы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения, ну как я и говорила, если есть что-то белое (или белый как в Медальоных), вам платок пойдет на 100%. Розовый вечер не очень люблю рисунок, но если из двух - однозначно зеленый.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо,crzywool!
Вы поняли..Вы знали..Я об этом: ночь-день, свет-тьма!И это прекрасно!Даже в голове какая-то "сочинялка" складывалась, да позабылась.
Белые Медальоны для меня свадебные, "воздушные", а черные БР - любимый "молдаванский ковер".

Белые Медальоны для меня свадебные, "воздушные", а черные БР - любимый "молдаванский ковер".

Светана русалкомания захватила нас:))) И не зря, прекрасный палантин, очень вам идет! 

Snegir66 , разглядела вас в Миндале!!!Красота!
Радуга, Светана, Нелля, Amanda, Труня, Avesol , Traviata, KateBee, Зимородок, Конфесса, eleka, Каффа, Mama Cocha, Barabaka, Ванесса, Анна-Евгения, vanemi, ellenna, февралька, Snegir66, , спасибо за внимание и добрые слова!
crazywool, элегантные рюкзаки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Радуга, Светана, Нелля, Amanda, Труня, Avesol , Traviata, KateBee, Зимородок, Конфесса, eleka, Каффа, Mama Cocha, Barabaka, Ванесса, Анна-Евгения, vanemi, ellenna, февралька, Snegir66, , спасибо за внимание и добрые слова!
crazywool, элегантные рюкзаки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- петруля
- Любитель платков
Татьяна,Вы просто красавица! ОЧЕНЬ к лицу такой солнечный цвет курточки и Трубадур хорош!
Селена , рада Вас видеть, давно не баловали нас своими фотографиями
Анна-Евгения и Селена убили меня на повал мечтой моей мечтовой - Белые медальоны просто безподобны!
Селена , рада Вас видеть, давно не баловали нас своими фотографиями
Анна-Евгения и Селена убили меня на повал мечтой моей мечтовой - Белые медальоны просто безподобны!
-
- Эксперт по платкам
Татьяна, заглянула под кат...
Какие кукоооолкииииии... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про ваш осенний образ я написала в ЛС.

Про ваш осенний образ я написала в ЛС.

Люба, на цену вообще не посмотрела, понравился значок фотоаппарат и окей, но это я уже дома разглядела.
петруля, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
петруля, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...