Marfa,"очень понравилась красная, но купила черную, потому что она тоже красная " - это надо в Перловку, как в той загадке:
- это черная?
-нет, это красная.
-а почему она белая?
-потому , что зеленая...
Я тоже металась, но разный только фон, поэтому купила красную, потому что поближе к оригиналу...
Лена, чудесные шальки приобрели, поздравляю, мне Любавы все очень нравятся, не нравится слишком тонкая тканька, это пока останавливает от покупки, надеюсь на перевыпуск, может шерсть другая появится, хотя, боюсь долго ждать придётся. Праздники живьём ещё не видела, но судя по Вашим фото, действительно, не шаль, а праздник, нарядная до невозможности!
<Marfa> писал(а):А теперь - Любава. Хотела-выбирала, очень понравилась красная, но купила черную, потому что она тоже красная
а я купила красную, потому что она - красная. очень красная. и прекрасная!
вообще все Любавы нереально красивы. а одну я даже собиралась на стенку привесить вместо картины, но ее вовремя спасли
Спасибо, девушки! Рада, что фотки понравились, ну а платки - сама себе завидую , хотя отчетливо понимаю всю их возможную сложность в ношении (для меня) из-за их "повышенной нарядности"...но ведь всегда есть главный способ - особенно не заморачиваться . Но ощущение, что это платки для отдыха-праздника не покидает! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Марфа, и от меня поздравления, оба платка очень нравятся, до Праздников еще не добралась, а Любавы сразу две схватила, черную и белую, и поглядываю на голубую
Ванесса, спасибо! Мне тоже все Любавы нравятся, трудный выбор! И Праздники хороши все по-своему! Бирюзового, каюсь, испугалась (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
в силу постоянных мыслей о пенсии , шучу, денег мало было, а то бы кто знает. А терминала платежного на Тульской нет, убереглась
, коричневый 17 очень красивый, но в другом ключе - более изысканный что-ли, более уравновешенный, гармоничный.