Snegir66 Юля, хочу отметить ваши показы с лавандовым пальто - к нему очень красиво Василиса, Ненаглядная, ну и конечно же Миндаль! в них вы просто дама на миллион!
Календула Лена, вам великолепно в Ненаглядной! очень красивый городской образ! все-таки зеленый - полностью ваш цвет, также, как и для Юли - синий. и еще меня на вас поразили Веночки. с белым пальто - просто шик! на такой образ хочется оглянуться!
vanemi, а вам, как впрочем и всем блондинкам, шикарно в красном! мне очень понравился на вас красный Цветущий сад!
Труня, очень аристократический образ у вас получился с Феей сирени! красиво и очень свежо!
oksi, мне больше всего понравился на вас бирюзовый колорит Славянских праздников, очень симпатично!
Суворова Ирина, у вас как всегда очень яркие и красивые фото, очень приятно их смотреть!
Интуиция очень летний вкусный образ с мятными оттенками у вас получился! я даже захотела себе ОМГ-30! ну и напомнили мне, что я тоже с недавнего времени хочу Галину! и в Медальонах вам очень хорошо! с красным свитером очень красиво получилось!
*Татьяна*, вам очень симпатично В лунном свете! а Воспоминание о лете даже придает вам загорелый вид! очень интересный эффект! и Старый замок вам тоже очень к лицу!
Olivia, очень утонченные образы у вас получились со всеми тремя платочками! красиво и нежно!

Катунька как вам хорошо во всех без исключения показанных платках! не могу даже выделить какой-то один или несколько, вы мне нравитесь во всех и категорически! вот!

Branchette, какая милая у вас девочка! ей очень идут платочки! как и вам!