Ну сегодня Примерочная взорвалась сверкающим феерверком. Столько прекрасных показов, столько удовольствия зрителям, столько изящества и красоты!

Как волшебный фонарь вращается, демонстрируя все новые и новые магические образы.
Первая картинка:
Verass и шаль, танцующая с морским ветром. Я к Виноградной Лозе совершенно равнодушна, но и меня красота образа не оставила равнодушной.
Вторая картинка:
ЕвгенияМ и зеленый Испанский. Женя, как здорово, что ты вышла из подполья и показалась. Шаль ты подобрала чудесно, она как драгоценная парча у тебя на плечах и уложила ты ее очень красиво, я буду учиться так же драпировать. И как же здорово идет эта тонкая шаль молодой и красивой хозяйке!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Для меня только не хватило немного экзотики. Я бы на твоем месте обязательно бы обыгрывала таинственность Востока. Я даже на своем это делаю, хотя прав у меня много меньше, чем у тебя. Ношу тяжелые браслеты, которые звенят, ношу восточные украшения. У всех людей Запада с некоторой культурой Восток это место магии, волшебства и древнего знания. Вот на этом и играю. Не сердись за совет и не принимай его всерьез - ты, наверняка, лучше меня знаешь, что и как тебе одевать, как себя подавать.
Третья картинка -
Машуня и красный Караван. Маша, просто убила. Сначала Наташа Natasik влюбила нас всех в эту шаль, за что ей золотую медаль, а теперь ты нанесла роковой удар. Удивительной красоты фотографии, просто чудо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И стрижка идет необыкновенно!

Я, надо сказать, была счастлива, увидеть тебя в этом Караване, потому что он и у меня поселился благодаря одной замечательной форумчанке, а я заметила, что несмотря на различие мастей и цветотипов, шали, которые тебе идут, и мне неплохи. Так что буду его прилаживать к себе, а не только любоваться его красотой.
Картинка четвертая -
Natasik и небесная Русалка. Наташа, как же красиво! И лазурь Русалки, и отблеск лазури в платье - смягченный, растворенный, и ажурность палантина, и синяя сумка! Загадочное для меня умение создавать красоту, запоминающийся облик с помощью оттенков одного цвета.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Отлично выглядишь, Наташа, после отпуска!

Волшебный фонарь повернулся и теперь явилась
Юта. Таня, гармоничнейшее сочетание нежной голубизны и розово-сиреневых оттенков Старого Замка. Я уверена, что дочка запоминает все эти нежнейшие, ласкающие сочетания цветов, связанные с мамой, радостью и добротой мира.
Snegir66, Юля, как же хороша Аня! Как ей, молодой красавице, идет этот Аромат Лета - нежные черты лица и нежная бирюза и пастельно-коралловые розы! Самый лучший показ этого платка, имхо.

^
Каффа и Ганеша, Лена и Надя, само лето, сама безмятежность, само раздолье моря и солнца. Девочки, как же Вы умеете носить шали - как королевскую мантию!
Белая, Оля, какие озорные и молодежные образы! Для меня неожиданные - я привыкла Вас видеть в романтическом образе, но эти, пожалуй, нравятся больше.
Аманда, добро пожаловать! С почином Вас!