Демонстрируем ношение платков и шалей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
strekoza7
- Опытный платочник

катунька -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...совершенно взаимно

очень тронули Вы меня, спасибо

как могут добрые слова " одарить " человека

!!!
все абсолютно образы радуют глаз. я поняла в чем дело -сама картина уж больна хороша , а " рамы " только дополняют !

но из последних в брючном костюме и с платком
Branchette 
- изумительные, душевные фото. с самого начала на форуме всегда особое место у меня занимали Ваши фото и Лизы. искреннее визуальное удовольствие. в путешествии все " переплелось " идеально
Воротнюк Александра - держите марку
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...в шляпке цветочке Вам очень хорошо . у меня такая же английская темно синяя , но поменьше . эффект есть !
все , дорогие любительницы шалей , спасибо за показы !

-
KateBee
- Любитель платков

Татьяна - Ну, вот ведь, прелесть какая !Как улыбка все меняет.А Старый замок Вам идет, не зря Вы его выбрали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Татьяна,а можно ссылку.Где все читают о Вашем путешествии.Пожалуйста.

Последний раз редактировалось
KateBee 13 сен 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Ханский дворец в Бахчисарае, Крым. Над серебряной водой 14
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Портал Демир-Капы, крымскотат. Demir Qapı («посольские» двери, портал Алевиза) — древнейшая датированная часть дворца. Портал служил парадным входом во дворец, через который послы попадали из Посольского дворика в Фонтанный дворик. Портал был выполнен в 1503—1504 годах для хана зодчим Алевизом Новым, который работал в Крыму по пути в Москву, куда направлялся по приглашению Ивана III для строительства Архангельского собора Кремля и ряда других храмов. Портал Демир-Капы был создан до постройки ханского дворца в Бахчисарае и, возможно, находился в предыдущей ханской резиденции Девлет-Сарай, а затем был перенесён в Бахчисарай.
Массивная дверь портала обита коваными железными полосами. Название «Demir Qapı» с крымскотатарского языка переводится как «железная дверь» (крымскотат. demir — железо, железный, крымскотат. qapı — дверь). С двух сторон дверь обрамляют пилястры с коринфскими капителями. Над пилястрами находятся архитрав, орнаментальный фриз и карниз. В углах карниза — акротерии с растительным рисунком, а над карнизом — полукруглый тимпан, над которым также расположены акротерии.
Портал выполнен из резных блоков известняка в стиле ломбардо-венецианского Ренессанса. На нём изображены дубовые листья, цветы, желуди, монеты, нити жемчуга. Над дверью находится арка, украшенная растительными завитками и цветами. Также портал украшен двумя надписями на арабском языке, которые высечены из камня и позолочены.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5106/243 ... e_orig.jpg
-
Ванесса
- Эксперт по платкам

Александра, это нечто! После такого шедеврального фото буду удивлена, если многие не возжелают этот платок
-
vanemi
- Любитель платков

crazywool ох уж эта Русалка, волшебный палантин - смотрится на всех изумительно и вам очень здорово! На голове так красиво получилось.
*Татьяна* какое интересное у вас путешествие, хоть и не без "приключений", хорошо что все хорошо заканчивается. Старый замок на вас отлично смотрится и кофточка в тон и вы довольны!
Воротнюк Александра колоритно и в тему! Восточная принцесса!

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

*Татьяна*, ну вот правильный у вас выбор (на мой взгляд) - эти три шали.
Воротнюк Александра писал(а):Ханский дворец в Бахчисарае, Крым. Над серебряной водой 14
Красиво!

И колорит этот (опять же на мой взгляд) для блондинок. У меня красный "Над серебряной водой".
Всё жду (или я пропустила) "Крым" в Крыму... Сама-то я в этом году в другие края намылилась через океан.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Саша, ты ЛС читала?
-
Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
*Татьяна*, прочитала про ваши приключения - вы настоящий герой. Без знания языка выпутаться из такой ситуации
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я как-то в Венеции от группы отстала, заблудилась и самостоятельно добиралась до места общего сбора, боясь опоздать, ведь могли уплыть без меня. До сих пор в кошмарах снится.
-
Зимородок
- Опытный платочник

Саша, красиво необыкновенно, глаза - просто бездонное озеро, чудесно!
-
Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
Майя, поздравляю!!! Очень-очень рада за Вас! В Медальонах Вам просто прекрасно! И фото возле самовара - я бы даже сказала - самоварища! - запоминающееся! Да и на Красной площади! - люблю, когда фотографируются в сердце Москвы. (Вашу встречу вчера посмотрела с восторгом! Накопировала фоток - буду рассматроивать в свободные минуты - много интересного. Вот только отзыв написать пока что не успела - всё дела - дела...и комп часто подводит
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...муж переустановил Виндовс - так теперь многие программы не работают, будет переустанавливать ещё раз. Скажу по секрету, что у меня только платфорум и открывается - остальное - виснет
-
февралька
- Опытный платочник

Пчелка Майя - как Вам здоровско в красных Медальонах!

а я все мучаюсь что выбрать красные Медальоны или Цветущий сад

вернусь с отдыха и буду определяться, хочу с пальто на осень- ярко красную шаль...
-
mnadejda
- Эксперт по платкам

Доброе утро,шалелюбушки. Я заболела Испанским-10,подкиньте,пожалуйста ещё фоток,у кого он есть.
-
ТаЮрик
- Эксперт по платкам

Ванесса, Larisa71, Зимородок, Нелля, KateBee, vanemi, boulangerie, , спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я такая же как была, даже в небольшом стрессе, верояятно, придётся менять работу, похоже, что нас закрывают

.
-
ellenna
- Эксперт по платкам

Прежде чем хвалиться и делиться отмечу (красоты много, все не охватить, но вот это особенно):утонченную Оливию в сине-зеленом, Катуньку в моем любимом коричневом Аккорде, изящную Snegir66 в синем Миндале, деревянные наличники на окнах от Branchette, стильную Воротнюк Александру в многоцветном Таинстве цветов (идею платка вместо широкого пояса надо запомнить!), обаятельную crazywool в синей Серебряной воде, Татьяну-путешественницу в Старом замке.
Вначале делюсь: вчера ездили в соседний город Орел. Привокзальная лесница и платок, купленный после показа crazywool, который невозможно мне понравился.
-
Вложения
-

- Черный глаза-30
- приехали.jpg (40.98 КБ) 11173 просмотра
-
ellenna
- Эксперт по платкам

Основной план был таков: платки в местном фирменном и веревочный парк. Теперь хвалюсь: неоднозначный для осеннего цветотипа синий, я его давно хотела, без примерки боялась, вжувую очень понравился. Что скажете?
-
Вложения
-

- Подсолнухи-14
- подсолнухи.jpg (37.8 КБ) 11148 просмотров