Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Белая,Оля,Княжеский твой на все сто!
Суворова Ирина ,модель красавица!Платочек хорош!
Суворова Ирина ,модель красавица!Платочек хорош!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi, Оксана, спасибо, как раз терзали сомнения по поводу оттенков бирюзы на этих двух платках, твои фото ответили на вопрос. Тебе очень идет и Русалка, и Славянские праздники
Ванесса,спасибо!
Galina S, fakell, Натушка,... спасибо, очень-очень приятно!!!
Календула...Лена, не могу наглядеться на вас в Ненаглядной! Ваша на все 100!Абсолютная гармония у вас с ней!
Янетта... какие чудесные фото на природе! Все платочки на вас понравились!
vanemi...вот почему-то на вас этот цветущий сад не буйствует, тихо притаился на плечах, интеллигентным прикинулся)))... а я не справилась с ним, красивущий конечно, но у меня было ощущение , что он ослепляет своими красками всех и все вокруг)))
Труня...очень хорошо на вас фея сирени, очень летняя шаль!
oksi... спасибо за показ бирюзовых новинок! Красивые обе, и обе вам идут! Палантин наверно тоже, но я к нему спокойна...
Суворова Ирина... ах, какая модель- красавица!
crazywool... как хорошо, балеточки к цвету каймы... и сам платок вам к лицу, гармонично очень..

Календула...Лена, не могу наглядеться на вас в Ненаглядной! Ваша на все 100!Абсолютная гармония у вас с ней!

Янетта... какие чудесные фото на природе! Все платочки на вас понравились!

vanemi...вот почему-то на вас этот цветущий сад не буйствует, тихо притаился на плечах, интеллигентным прикинулся)))... а я не справилась с ним, красивущий конечно, но у меня было ощущение , что он ослепляет своими красками всех и все вокруг)))

Труня...очень хорошо на вас фея сирени, очень летняя шаль!

oksi... спасибо за показ бирюзовых новинок! Красивые обе, и обе вам идут! Палантин наверно тоже, но я к нему спокойна...

Суворова Ирина... ах, какая модель- красавица!

crazywool... как хорошо, балеточки к цвету каймы... и сам платок вам к лицу, гармонично очень..

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Суворова Ирина , очень хорошие фото и девушка красавица.
oksi,спасибо за показ,мне больше понравилась Русалка и Бал-маскарад!
Суворова Ирина,очень красивый платочек и модель естественно!
crazywool - краса!
Ваши показы и советы очень помогают нам из глубинки,т.к.платочки в намотке смотрятся несколько иначе.
Хотела прикрепить смайлики,но что-то не получается.
Суворова Ирина,очень красивый платочек и модель естественно!
crazywool - краса!
Ваши показы и советы очень помогают нам из глубинки,т.к.платочки в намотке смотрятся несколько иначе.
Хотела прикрепить смайлики,но что-то не получается.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
crazywool,какой же он красивый-Над серебряной водой!(Пойду свой достану)
Суворова Ирина,и модель,и платок ,и автор снимков-все на высоте!
Суворова Ирина,и модель,и платок ,и автор снимков-все на высоте!
crazywool, какой же платок красивый! Но всю красоту видно, когда он расправлен, как на втором фото. И то, что без бахромы, тоже нравится.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Интуиция, mnadejda, wella12, спасибо большое 
Amora, я его так и носила расправленный - вчера на озере ветренно было и сыро, а платок просто спасение в такую погоду

Amora, я его так и носила расправленный - вчера на озере ветренно было и сыро, а платок просто спасение в такую погоду

...добавлю картинок в примерочную
...мои любимые
летние мятно-бирюзовые ...
Княжеский -3

Княжеский -3
Последний раз редактировалось Интуиция 10 сен 2014, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Интуиция, Ира, как свежо и нежно! Прекрасный показ, спасибо!
У Остановись, Мгновенье такое удачное попадание цвета каймы с оттенком кофточки. И с Княжеский шикарно всё подобрано! С большим вкусом. Вы всегда так тонко подбираете комплекты одежды к платку - диву даюсь. 
crazywool Алёна, все твои показы замечательны, легки и естественны, что мне очень нравится. В НСВ ты такая задумчивая..Название навеяло?
У меня 15й. Выбиралось как раз между 7м и 15м. Теперь думаю, может, надо было всё же 7й брать? 
Суворова Ирина Обложка и ещё раз обложка! Изумительные фото, показ и модель
Ира, спасибо!
oksi Оксана, очень на Вам понравились Бал-Маскарад и Русалка, конечно. Очень нежно и романтично
Труня стильно и молодёжно выглядите, классно!
Янетта очень душевные фото, спасибо! Особенно любимый НСВ и с вышивкой здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, простите, кого не отметила: Примерочная наполняется молниеносно, что само по себе очень хорошо, но не всегда успеваешь написать.

crazywool Алёна, все твои показы замечательны, легки и естественны, что мне очень нравится. В НСВ ты такая задумчивая..Название навеяло?

Суворова Ирина Обложка и ещё раз обложка! Изумительные фото, показ и модель

oksi Оксана, очень на Вам понравились Бал-Маскарад и Русалка, конечно. Очень нежно и романтично

Труня стильно и молодёжно выглядите, классно!
Янетта очень душевные фото, спасибо! Особенно любимый НСВ и с вышивкой здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, простите, кого не отметила: Примерочная наполняется молниеносно, что само по себе очень хорошо, но не всегда успеваешь написать.

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Интуиция такие милые летнии образы. Оби шали мне на вас нравится, очень нежно и со вкусом.