Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Девушки, исправила.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а разве это уже ушедший колорит? я его где-то видела в продаже*Татьяна* писал(а):Делюсь явками- паролями.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
недавно купленная Царевна-лягушка. очень симпатичный городской платочек. вкусный салатовый цвет. а красный - такое ощущение, что платок бархатный.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Анна- Евгения, в продаже остатки.18 колорит Воспоминания о лете уже не выпускается.
ЮТА как шикарно смотрится край сандала! Очень красиво!
berta8 спасибки!
Яна-Яночка хорошо вашей сестре в имениннице и коллаж классный получился!
*Татьяна* мне очень понравился на вас воспоминание о лете 18. Идет очень, не сомневайтесь даже, и молодит вдобавок.
Ну, а в В лунном свете- 19 ждем интересных фоток.
Анна-Евгения царевна кобра:))), зато как эффектно получилось. С красным вы как то построже выглядите что ли, а салатовый знатный, такой цвет красивый.

berta8 спасибки!

Яна-Яночка хорошо вашей сестре в имениннице и коллаж классный получился!

*Татьяна* мне очень понравился на вас воспоминание о лете 18. Идет очень, не сомневайтесь даже, и молодит вдобавок.

Анна-Евгения царевна кобра:))), зато как эффектно получилось. С красным вы как то построже выглядите что ли, а салатовый знатный, такой цвет красивый.

vanemi, спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
*Татьяна*
, вот это покупки! Поздравляю Вас, какой замечательный выбор! А Вы прямо светитесь от радости, это и понятно! И зачем только фото под кат? Ну ведь красиво же! Правильно тут написали - и красиво, и идет, и молодит - здОрово,
!

Vostorg, надеюсь на более интересные кадры, их и поставлю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
*Татьяна*, Вы по-хорошели! Столько обновок, просто фонтан! Одна другой краше. Последнее приобретение "В лунном свете" и "Воспоминания о лете" великолепны! "В лунном свете" лучшее, что видела на Вас. Просто супер!
ЮТА, стройняшка! Как быстро Вы пришли в форму! Край сандала и Молитва очень хороши, но на Вас хотелось бы увидеть что-то поярче.
Яна-Яночка, прекрасно сестра управились с Именинницей.
Анна-Евгения, канареечная Лягушка бесподобно идет. Лучше ни на ком не видела!
Ванесса, прекрасно выглядите! Юбка, украшения, палантины, сад, новый оттенок волос(?) просто нет слов!
crazywool, фейерверк показов и чудесных образов. Запомнились Старый замок, Вензель и Аза, конечно. В кофточке зелененькой, класс!
Avesol, как всегда со вкусом!

ЮТА, стройняшка! Как быстро Вы пришли в форму! Край сандала и Молитва очень хороши, но на Вас хотелось бы увидеть что-то поярче.
Яна-Яночка, прекрасно сестра управились с Именинницей.
Анна-Евгения, канареечная Лягушка бесподобно идет. Лучше ни на ком не видела!
Ванесса, прекрасно выглядите! Юбка, украшения, палантины, сад, новый оттенок волос(?) просто нет слов!

crazywool, фейерверк показов и чудесных образов. Запомнились Старый замок, Вензель и Аза, конечно. В кофточке зелененькой, класс!
Avesol, как всегда со вкусом!
Galina S, спасибо, скоро сезон платочков наступает, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Татьяна,Вам очень идет воспоминание о лете коричное, больше всех других шалей. Драповое пальто купите обязательно, будете выглядеть очень элегантно и дорого.
Юля, спасибо!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Брала с собой в отпуск белопольный Весеннее цветение -2.Советую обратить внимание на Весенее цветение: светлый летний платок - тепло, красиво и постирать не жалко, сочетается со многими вещами.
-
- Опытный платочник
Аксинья, berta8, спасибо!
Vostorg, я за "Краем сандала" бегом побежала, прочитав на форуме о снятии его с производства. Мне всегда казалось, что он вечно будет висеть в нашем магазине на первом плане (да ещё в двух экземплярах), но я успела ухватить один из них. Сейчас носим с мамой по очереди, обеим нравится его спокойствие и необычность. А вот и серьги...
mrrmumur, Ольга, вообще-то я девушка безОбразная
(схватила, накрутила, побежала), но с "Молитвой" тот редкий случай, когда всё сложилось - выбрались с коллегами в театр... Кстати, в итоге со мной отправилась серая "Мелодия любви", она всё же больше соответствовала обстоятельствам...
*Татьяна*, как стремительно пополняется Ваша коллекция потрясающими "шальными" экземплярами, и Вы тоже меняетесь на глазах! Так держать и удачного Вам путешествия!
Джемма, Galina S, спасибо! Но над формой надо поработать ещё, помещаюсь не во всё...
Труня, спасибо, "Ласковый вечер"-10 нежно люблю, но давно не носила, надо это исправить!
vanemi,
!
Яна-Яночка, отличный подарок для красавицы сестрицы!
Анна-Евгения, "Царевна-кобра" просто восторг!
Интересная Вы девушка...
Snegir66, Юля, как всегда, на высоте! Да ещё на белых крыльях! Лето, отпуск, красота!
Vostorg, я за "Краем сандала" бегом побежала, прочитав на форуме о снятии его с производства. Мне всегда казалось, что он вечно будет висеть в нашем магазине на первом плане (да ещё в двух экземплярах), но я успела ухватить один из них. Сейчас носим с мамой по очереди, обеим нравится его спокойствие и необычность. А вот и серьги...
mrrmumur, Ольга, вообще-то я девушка безОбразная

*Татьяна*, как стремительно пополняется Ваша коллекция потрясающими "шальными" экземплярами, и Вы тоже меняетесь на глазах! Так держать и удачного Вам путешествия!
Джемма, Galina S, спасибо! Но над формой надо поработать ещё, помещаюсь не во всё...

Труня, спасибо, "Ласковый вечер"-10 нежно люблю, но давно не носила, надо это исправить!
vanemi,

Яна-Яночка, отличный подарок для красавицы сестрицы!
Анна-Евгения, "Царевна-кобра" просто восторг!

Snegir66, Юля, как всегда, на высоте! Да ещё на белых крыльях! Лето, отпуск, красота!