Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
tryn-trava , очень красиво, могу предположить по части открывшейся картинке. Увы, у меня на даче медленный интернет и сильно платный, а нельзя ли грузить картинки чуть поменьше объемом, очень была бы признательна.
Посмотрела, у Вас объем файла 1,2МБ, это конечно очень много, нормально было бы не более 300КБ, а лучше еще меньше.
Посмотрела, у Вас объем файла 1,2МБ, это конечно очень много, нормально было бы не более 300КБ, а лучше еще меньше.
Последний раз редактировалось Натик 03 сен 2014, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
....а я наконец-то разобрала фотки со Счастливицей-7
... очень она мне на душу легла, неожиданно... сколько смотрела на нее по фото, не цепляла почему-то... а как взяла в руки в магазине, так и не могу до сих пор выпустить))) ношу и ношу, не могу налюбоваться на эту красавицу... вот
... рекомендую обратить на нее внимание, уходящая, распродажная.. пока еще кое-где встречается...
...фоток получилось много)))
...старалась выбрать самые информативные варианты 

...фоток получилось много)))

..........
Последний раз редактировалось Интуиция 03 сен 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Интуиция, Ира, очень красивые вы со Счастливицей! Сочные такие ясные сочетания небесно-голубого, желтого и ягодного цветов. Закат лета. Яркое, но уже холодное солнце играет на спелых яблочках.
Интуиция, очень жизнерадосные все варианты, сначала отметила полоску, затем бордо,а уж потом поняла-все красиво,все ярко и все классно! 

Интуиция, Ира, спасибо за этот показ особенное. Очень красиво Вы показали Счастливицу, отлично подобрали одежду. Просто здорово! Шаль красиво перекликается с цветом брюк, и с ваш коронный показ с полоской тоже удался.
У меня она тоже есть, так что мой интерес в этом случае эгоистический - ищу подсказок, с чем ее одевать, чтобы и шаль заиграла, и меня не забила.
У меня она тоже есть, так что мой интерес в этом случае эгоистический - ищу подсказок, с чем ее одевать, чтобы и шаль заиграла, и меня не забила.
tryn-trava рококо отлично смотрится!
Светана вам очень идут шелковые платочки на голове, а какие глаза красивые!
Интуиция мне все варианты приглянулись. Вам просто прекрасно!
Ну и запечатлела я наконец-то сегодня Виноградную лозу. Осенний вариант так сказать:), люблю чтобы горлу тепло было.

Светана вам очень идут шелковые платочки на голове, а какие глаза красивые!

Интуиция мне все варианты приглянулись. Вам просто прекрасно!

Ну и запечатлела я наконец-то сегодня Виноградную лозу. Осенний вариант так сказать:), люблю чтобы горлу тепло было.
Ирина,очень понравилось последнее фото, роскошно! ....Что-то тоже совсем не обращала внимания на эту Счастливицу, спасибо за показ.
Vanemi, какая яркая Лоза! Очень хорошо смотрится с серым.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
tryn-trava, в Рококо вам красиво - спокойно, по-городскому
Светана, вы одна из немногих, кому платочки на голове потрясающе идут
Понравились на вас все без исключения
Интуиция, спасибо
Красивая Счастливица (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vanemi, мне тоже очень понравилась Виноградная Лоза с серой курткой
Покажу сегодня Восточные пряности-6. Когда-то показала платок этот с бледноватым верхом, сейчас появилась блузка с оранжевым мелким рисунком и вкраплениями бордового, мне кажется хорошо сочетается

Светана, вы одна из немногих, кому платочки на голове потрясающе идут

Интуиция, спасибо

Vanemi, мне тоже очень понравилась Виноградная Лоза с серой курткой
Покажу сегодня Восточные пряности-6. Когда-то показала платок этот с бледноватым верхом, сейчас появилась блузка с оранжевым мелким рисунком и вкраплениями бордового, мне кажется хорошо сочетается

crazywool, какая нежность!! 

crazywool , Алёна
, молодая королева в своём замке. Не устаю восхищаться Вами в любом платке. Вы девушка из средних веков в самом высоком смысле этого слова.

Солнце...Женя, спасибо!
Как вы красиво про нее "завернули")))...
Конфесса... спасибо
,... и варианты жизнерадостные, и сама шаль очень солнечная и радостная...а с полоской сомневаюсь... наверно перебор, просто хотелось показать с чем-то горчичным... очень ей этот цвет "идет")))
mrrmumur ..Оля, благодарю!)))
очень рада, что варианты понравились... мне эта шаль всегда казалась сложной в применении, я не понимала ее из-за бордовой каймы... ну а всего-то нужно было купить бордовые брючки и проблема решена...с белой курткой, с голубой джинсой тоже вполне сочетается... и с горчицей солнечно и весело получается...в общем, надо экспериментировать, еще что-нибудь придумается
vanemi...спасибо! ох, какая звонкая Лоза!Красиво! И серый фон ей идет!
Натушка...спасибо! Обязательно присмотритесь к этой Счастливице, она очень веселая и нарядная...
crazywool... благодарю!
...Какой нежный платочек, очень нравится этот карамельный цвет каймы!

... она и правда такая, лучше и не скажешь...Закат лета. Яркое, но уже холодное солнце играет на спелых яблочках

Конфесса... спасибо

mrrmumur ..Оля, благодарю!)))

vanemi...спасибо! ох, какая звонкая Лоза!Красиво! И серый фон ей идет!

Натушка...спасибо! Обязательно присмотритесь к этой Счастливице, она очень веселая и нарядная...

crazywool... благодарю!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Яна-Яночка, очень красивые фото и сочетание с красым платьем умопомрачительное.
Интуиция, очень здорово Вам в Счастливице и сочетание с одеждой, как всегда, класс! Я ее примеряла, мне не идет этот оттенок голубого, так что не мое.
Трын трава, а как Вам вообще удается подгружать 1,2мб. Фото, у меня не прпускает более 700кб?
Vanemi, Ваша любимая Виноградная лоза, очень Вам к лицу, правильно сделали что купили
.crazywool просмотр примерочной из плохоинтернетезированной отпускной деревни запомнился Вашми фото в Цыганке 27, хорошо Вы ее приладили к себе.
Интуиция, очень здорово Вам в Счастливице и сочетание с одеждой, как всегда, класс! Я ее примеряла, мне не идет этот оттенок голубого, так что не мое.
Трын трава, а как Вам вообще удается подгружать 1,2мб. Фото, у меня не прпускает более 700кб?
Vanemi, Ваша любимая Виноградная лоза, очень Вам к лицу, правильно сделали что купили
.crazywool просмотр примерочной из плохоинтернетезированной отпускной деревни запомнился Вашми фото в Цыганке 27, хорошо Вы ее приладили к себе.
Последний раз редактировалось Snegir66 04 сен 2014, 06:45, всего редактировалось 2 раза.