Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Примерочная 3

-
- Опытный платочник
Берта, очень красиво. Особенно цепануло с коралловыми платьем-замечательно по цвету, и вам очень идет.
-
- Опытный платочник
*Татьяна *, соглашусь с мнением, что в вашем облике начали происходить приятные глазу перемены. Так держать! Вам, безусловно, идет Княжеский и сиреневые оттенки, так вами любимые. Но мне ничуть не меньше понравилось на вас и Лето в Павлове. Носите с удовольствием!
Koroleva Olga, спасибо, куплю и навяжу кофточек нужных цветов..
Еду в метро, всех дам мысленно наряжаю в платочки, сама- в малыше Жемчужный берег.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
berta8Супер!!! особенно понравился образ в Весеннем ручейке и особенно-особенно в платочке Вдоль по реченьке 3
Да Вам вообще во всех платках ООчень хорошо.

Берта! Какая красота! Неимоверная! С каким вкусом и изяществом! Не видны излишки постановочности, но в то же время присутствует продуманность, которая не бьет "в глаз", она, что называется, к месту. Здорово!
Мой фаворит в Вашей сессии сегодня - Весенний ручеек.
Мой фаворит в Вашей сессии сегодня - Весенний ручеек.
Татьяна - Браво!
А Вы дама с юмором! Отличное занятие,чтобы не скучать в метро.Надо будет тоже так где- нибудь попробовать.Что касается платков, то я рада , что Вы выбрали Старый замок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Strekoza7, как же вам Разводной хорошо! с любым цветом одежды отлично смотрится 
elvira, спасибо
Приучаю себя к чернопольным - не очень умею их носить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, Лиля, спасибо
Воооот! Вот какая шаль вам идет больше всего - Разводной! Необыкновенно вам в бирюзе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х., Лен, какие обиды, я всегда с интересом все мнения читаю. По-старушечьи, может, не совсем точно, но моя мама сказала о тусклости цветов, их сильной приглушенности, я думаю, это они такое впечатление производят, надо мне под Азу ярче краситься и одежду лучше продумать, а то тут я хотела серые розы подчеркнуть - очень уж они мне своей необычностью нравятся
Брусника, спасибо
Про разные шали - полностью согласна
Календула, Лена, спасибо. Я Азу купила с таким же намерением как Качели - больше любоваться. чем носить, но думаю, что в гардероб ее впишу без особенных проблем - очень красивая шаль. Что касается колоритов, думаю, что редкий с фиолетовым мне подошел бы больше, но и этот очень хорош, а главное тоже мне идет и нравится
*Татьяна*, спасибо
berta8, какая же вы красавица!
Мне больше всего вы понравились в обоих колоритах Вдоль по Реченьке
KateBee , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

elvira, спасибо

viktorinka, Лиля, спасибо

Елена Х., Лен, какие обиды, я всегда с интересом все мнения читаю. По-старушечьи, может, не совсем точно, но моя мама сказала о тусклости цветов, их сильной приглушенности, я думаю, это они такое впечатление производят, надо мне под Азу ярче краситься и одежду лучше продумать, а то тут я хотела серые розы подчеркнуть - очень уж они мне своей необычностью нравятся
Брусника, спасибо

Календула, Лена, спасибо. Я Азу купила с таким же намерением как Качели - больше любоваться. чем носить, но думаю, что в гардероб ее впишу без особенных проблем - очень красивая шаль. Что касается колоритов, думаю, что редкий с фиолетовым мне подошел бы больше, но и этот очень хорош, а главное тоже мне идет и нравится
*Татьяна*, спасибо

berta8, какая же вы красавица!

KateBee , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Crezywool - Я думаю , что с шалью Цыганка Аза все в порядке, просто Вы забыли "включить
" свою задорную улыбку .
" свою задорную улыбку .
-
- Эксперт по платкам
Викторинка - к голубым глазам я только такие платки и вижу. 
Берта - спасибо за показ белопольных. Я убедилась, что платки намного приятнее смотрятся, чем белопольные шали. Вот как "Вдоль по реченьке" (или все же художник "виноват"?)
надо мне все таки "Вдоль по реченьке" заиметь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Берта - спасибо за показ белопольных. Я убедилась, что платки намного приятнее смотрятся, чем белопольные шали. Вот как "Вдоль по реченьке" (или все же художник "виноват"?)

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
berta8, мне понравилось на Вас всё белопольное - нежно, женственно, воздушно, радостно
И каждый платочек на своём фоне
А опоры моста вообще похожи на античные колонны (при некотором воображении конечно
).

А опоры моста вообще похожи на античные колонны (при некотором воображении конечно