Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Анна-Евгения,все варианты "носибельны".,но понравился вариант с оранжевой "Волшебницей",оранжевым же "Разводным" и третьей по списку-зеленая "Отрада"..
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Отрады там нет, есть Радоница-10
с ней мне тоже больше всего понравилось, т.к. она идеально подходит к моей желтой сумке (ну или сумка-к ней
), и весь образ встает на свое место, но Радоница у меня с бахромой, и получается очень толстая обвязка, а я и так дЭвушка не очень худенькая
так что Радоницу сняла просто как вариант, но носить ее в таком комплекте будет не очень удобно из-за бахромы

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
К принту жирафа идет Лирика с синей каймой,а к лицу идет Волшебница.
alanita,очарование эта Матрешечка...,цветочек в" Цветущем саду".
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лирика мне показалась оптимальным вариантом, в ней и пошла на улицуwella12 писал(а):К принту жирафа идет Лирика с синей каймой,а к лицу идет Волшебница.

пугать прохожих своим нетривиальным для наших мест видом

Анна- Евгения, спасибо за внимание!
Обе шали купить не могла, да и не хотела, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Обе шали купить не могла, да и не хотела, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 30 авг 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
*Татьяна*,Ура!я бы тоже Старый выбрала.
wella12, Цветочная карусель- 2 тоже хорошо легла, просто она слишком ярмарочная, слишком яркая, у меня есть такого плана "а ля рус" Рябинушка 0, и я всё решаю, оставить её или обменять.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
*Татьяна*, правильно, что Старый Замок выбрали - вам идет, да и вообще в намотке эта шаль прекрасно подходит к очень многим вещам. Карусель купите потом по возможности, вам она вполне к лицу, но пока можно и без нее прожить 
Анна-Евгения, мне понравились только оранжевые варианты - Разводной и Волшебница

Анна-Евгения, мне понравились только оранжевые варианты - Разводной и Волшебница
crazywool, думаю, что и ваши показы повлияли на выбор.
На улице.
- wella12
- Эксперт по платкам
*Татьяна*,Лето на фото не отображает всю свою красоту.
*Татьяна*,не могу не отметить,что Вы изменились!Похорошели,по моему похудели.И шали как-то по другому подаете!В чем секрет?Княжеский очень хорошо обыграли,и сумка и свитерок в тему!Замок тоже Вам идет!А вот к Лету,я совершенно равнодушна...
oksi , наверно, я уже немножко научилась жить с платками и шалями.