Avesol, спасибо

*
Татьяна*, правильно, что купили, очень красивая шаль и точно вам пойдет, тем более, что вы сама захотели ее
Конфесса,
fakell,
февралька,
boulangerie, большое спасибо, мне тоже шаль эта очень нравится
Nataly, мне Русский Танец никогда особенно не нравился, чтобы прямо захотелось купить, но на вас я вижу, что в этих платках очень красивые и сложные цвета использованы - мне нравится теперь очень
Насчет Воспоминания о Лете - я как-то совершенно наоборот могу шаль эту ко всему носить...или у меня просто гардероб такой дурацкий
Арония, все шали на вас понравились, но особенно Краски Лета
Воротнюк Александра, Саша, красивый образ, но почти монохромный (по фото по крайней мере), я бв разбавила чем-нибудь...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...рыыыыыженьким

Natasik, чудесный веселый образ с незнакомкой, а Драгоценная - вообще глаз не отвести
MashaL, мне Драгоценная на фото напомнила серый балтийский морской песок - замечательная красивая шаль
Брусника, Тайну Сердца люблю, с кружевом отлично смотрится. Татьяна симпатичный платочек, но я с маленькими такими не могу найти общий язык
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Блузка эта у вас просто супер, покупная или шитая на заказ?
Солнце, в таком образе можно и в гольф играть
MashaL, спасибо большое,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я мокасины под Сон Бабочки малиновый покупала - тоже хорошо смотрятся

Сегодня к полосочками джинсам у меня подошли Черные Глаза-30, все цветы на нем прямо светятся, у меня почему-то с яблоками он ассоциируется

- Черные Глаза-30