Как-то случайно обнаружила ещё одну пару, заодно определив автора рисунка на хлопковой шали.
Из книги Н.Г. Рудина ПАВЛОВСКИЕ ШАЛИ
Шаль БУКЕТ С ГЕРАНЬЮ (фрагмент). Фотофильмпечать, 1976 год.
В книге Н.Г. Рудина специально не оговаривается, что все представленные на фотографиях шали шерстяные.
Смею предположить, что это подразумевается по умолчанию. Итак, представленный выше рисунок напечатан на шерсти.
Далее - реально существующая хлопковая шаль, только вчера "пролетевшая" мимо меня на Молотке.
Колористическое решение попроще, конечно, но "темперамент" никуда не делся

.
В
БС шаль попадалась, причём о предполагаемом авторстве Е. Регуновой писала когда-то
argon
БС № 902
ссылка_
ссылка
Чуточку жаль, конечно, что шаль улетела в другие руки. Но раз улетела, значит так правильно.
Если вдруг кто-то где-то что-то подобное увидит, киньте мне в личку ссылочку, пожалуйста. Может в другой раз повезёт. Давно хочу иметь в коллекции рисунок 1976 года... Мечту имею,

...
А вот напечатанным на шерсти рисунок посмотреть было бы интересно.
Не помню, чтобы такой попадался. Хотя, что-то с листьями герани было, так как писала такое словосочетание в кратком описании платочка из БС. При быстром просмотре не нашла.
А шаль Екатерины Регуновой БУКЕТ С ГЕРАНЬЮ внесу в основной архивный список шалей 150х150