Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Алена, как тебе фуксия идет, и с этой шалью дИвно, а павлин то каков!
*Татьяна* из всех фотографий мне на вас почему то больше всего понравилась Ненаглядная- 14.
Nataly, шарман.
Великолепные платки!
Нелля яблочки, рябина, цветочки, зелень: красиво вы платочки запечатлели!
crazywool и немудрено, что оглядывался, потрясающе выглядите! Шаль очень вам идет!^%

Nataly, шарман.

Нелля яблочки, рябина, цветочки, зелень: красиво вы платочки запечатлели!
crazywool и немудрено, что оглядывался, потрясающе выглядите! Шаль очень вам идет!^%
crazywool,какая красота!и не только шаль красивая,Вы в ней просто невероятная красотка,невозможно наглядеться! 

Алёна,какая чудная фотография под катом у окна. 

-
- Опытный платочник
crazywool, Алёна,
, отлично выглядишь! Очень идёт шаль и средневековый замок! Не зря народ оглядывался - красота! Тебе, по-моему, идёт абсолютно всё, или ты так точно подбираешь "свои" шали, или так ласково приручаешь "непослушных", мне на тебе нравится всё!
А я сегодня прогулялась в "Княжеском"-3, кое-кто тоже оглядывался, только я не поняла - на шаль ли? Или на ту "с виду приличную женщину", что на ветвях... Эх, жаль нет у меня голубой "Русалки"!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А я сегодня прогулялась в "Княжеском"-3, кое-кто тоже оглядывался, только я не поняла - на шаль ли? Или на ту "с виду приличную женщину", что на ветвях... Эх, жаль нет у меня голубой "Русалки"!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Nataly,
, "Русский танец" на Вас великолепен!
А бахрому "Классическому" оставите? Все остальные показанные платочки у Вас без неё...

А бахрому "Классическому" оставите? Все остальные показанные платочки у Вас без неё...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ванесса, Марина, спасибо
Идет фуксия, идет розовый, а я отмахиваюсь от них, потому как розовый не люблю, но иногда все-же находит
С шалями и платками некоторыми очень удачно сочетается (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
vanemi, думаю, что оглядывались по другой причине - я шаль внакидку ношу, всю видно, а народ у нас серенький, скромный, непривычный такому количеству красоты
НаНи, спасибо большое, я все свои платки и шали люблю, наверное, отвечают взаимностью
Agripina, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА, Таня, благодарю
Я не все шали еще приручила - никак не отважусь Цыганку Азу вывести в люди - опасаюсь как-то, хотя, усиленно думаю в ее направлении, Качели тоже не осмелюсь просто так надеть и пойти, а все остальное - вполне, для меня платки и шали аксессуар, которого практически ни у кого нет, приятно из толпы выделиться не макияжем, а вот такими шикарными букетами или красивыми орнаментами с бахромой - так редко в Европе ходят
Вам в Княжеском чудесно, для меня же он слишком схож по цвету с имеющимся у меня Волшебным Узором-3, но вам прекрасно в нем - розовые цветы и приглушенно-бирюзовый фон - это ваши цвета

vanemi, думаю, что оглядывались по другой причине - я шаль внакидку ношу, всю видно, а народ у нас серенький, скромный, непривычный такому количеству красоты

НаНи, спасибо большое, я все свои платки и шали люблю, наверное, отвечают взаимностью

Agripina, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА, Таня, благодарю

Вам в Княжеском чудесно, для меня же он слишком схож по цвету с имеющимся у меня Волшебным Узором-3, но вам прекрасно в нем - розовые цветы и приглушенно-бирюзовый фон - это ваши цвета
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
crazywool как красиво и как ты прекрасно выглядиш в этом платке. Супер.
ЮТА Княжеский на вас великолепен и вы несравненна.
А также все показы до этого просто прекрасны. Смотрю примерочную и радуюсь, но так как много работы некогда писать отзывы. Уж извините.
ЮТА Княжеский на вас великолепен и вы несравненна.
А также все показы до этого просто прекрасны. Смотрю примерочную и радуюсь, но так как много работы некогда писать отзывы. Уж извините.
Юта, райская птица - волшебно!!!!!! 

ЮТА, мне шали на голове не идут, если только что подкладывать для объёма.
Ненаглядная- 14 темновата, не могу носить тёмное, это меня просто убивает.
Мятный Княжеский на вс хорошо!
Нелля, fakell , за Летом в Павлове я всё таки сгоняла, не ближний свет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения, у меня сегодня три, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, Драгоценая- 7 и мне неожиданно понравилась, когда повнимательнее посмотрела фото, буду держать её в планах.
Календула, жду показа в Счастливице 15!
crazywool, понравилось, купила, пора лечить голову!
Всегда смотрю ваши показы, умеете вы носить платки, учусь, комментируюю редко, так как часто пробегом здесь.
vanemi , Ненаглядная- 14 вообще не зацепила. Съёмка дома, со штатива, без вспышки, при электрическом свете.
Ненаглядная- 14 темновата, не могу носить тёмное, это меня просто убивает.
Мятный Княжеский на вс хорошо!
Нелля, fakell , за Летом в Павлове я всё таки сгоняла, не ближний свет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения, у меня сегодня три, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, Драгоценая- 7 и мне неожиданно понравилась, когда повнимательнее посмотрела фото, буду держать её в планах.
Календула, жду показа в Счастливице 15!
crazywool, понравилось, купила, пора лечить голову!
Всегда смотрю ваши показы, умеете вы носить платки, учусь, комментируюю редко, так как часто пробегом здесь.
vanemi , Ненаглядная- 14 вообще не зацепила. Съёмка дома, со штатива, без вспышки, при электрическом свете.
Татьяна,
поздравляю с шикарными покупками, очень на Вас понравился именно Княжеский, красиво,сдержано,элегантно!!да и все из показанных при примерке симпатично смотрелось!
Драгоценную нежно люблю!

Nataly, Классическим,после Вашего показа впечатлилась так,что при первом удобном случае,побегу покупать!!!хороши синенькие на Вас ,к показу Русского танца возвращалась,светящаяся красота! 

creziwool, шикарная фотосессия в замке,понравилось все,и под катом, а первая фотография-супер вообще, и настроение и шалька,и сама модель-ну все прекрасно!!! 

Конфесса, спасибо, Княжеский- 13 уже выгуливала вчера.
*Татьяна*, поздравляю с покупками. Все шали великолепные. Лето в Павлове- 17 мне очень на Вас нравится. Благородная шаль.