crazywool писал(а):Rakita, вам очень хорошо красный цвет (как по мне, намного лучше коричневого

)
crazywool, благодарю!

Пожалуй, соглашусь: красное (и голубое) смотрится выигрышнее. Коричневое и бежевое подбираю очень осторожно, подходят единичные платки этой гаммы. Но надо же, "шоб було"!
Natasik, какое платье камуфляжное!!! "Я, Вань, такую же хочу..."

С белым Княжеским - неземной, акварельный образ, очень нежно...
По следующему показу - понятно, что Вы хотели снизить пафос образа а-ля Наталья Гончарова, но тут вижу не чёрный пояс, а что-нибудь светлое, но грубофактурное, типа "ковбойского" ремня из светлой замши... Очень понравился образ с Первым свиданием
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(там у Вас мини или шорты?)
, и со Свадебными лентами потрясающе-летяще
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...удачный фон, долго рассматривала

ElenaZ, Медальоны белые на Вас ожидаемо хороши: с Вашей внешностью, этим платьем и пейзажем - классическая тургеневская девушка. Медальоны-3 ярче, неожиданнее и интересней (для меня). А Цветочная кайма (Нежность) - просто улёт!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я иногда вспоминаю о впечатлении, которое произвёл на меня наряд одной знакомой - белый брючный костюм с ярко-алой блузкой под ним. Каждая вещь сама по себе - ничего особенного, но вместе просто ошеломляет своим эротизмом. Вот тут что-то похожее - сочетание кружевной-ситцевой невинности и страстной алой каймы.
Каффа, изумительный нефритовый показ!
ЮТА/, выглядите замечательно, любуюсь!
Душечка, от Ваших фотографий в Аромате любви просто дух захватило! Не знаю, какой уж там дресс-код, но Вы - роскошная женщина!
Анна-Евгения, очень понравились все Переполохи

- 11-й. как уже сказали, глаза оттеняет, а 13-й красными и розовыми сполохами роз перекликается с нежным румянцем лица и цветом губ. Хотя, возможно, дело просто в более удачном освещении - ведь цвет роз во всех колоритах, если не ошибаюсь, одинаков... Тогда, несомненно, 11-й - Ваш.