Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Анна-Евгения, отлично справились с Азой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые Дамы, спасибо за красоту!
А я восхищаюсь "Осенним танго".

А я восхищаюсь "Осенним танго".

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Селена, как головокружительно ваше Осеннее танго! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Я тоже хочу серенькую, и даже есть с чем красиво сочетнуть, но мне не нравится зеленоватый оттенок серого на Вареньке-1. Ждууу, может чего-нибудь там намешают и будет посерее, а не позеленееcrazywool писал(а):SLana , Елена Премудрая, спасибо![]()
Елена Х., Лен, я носить также подозреваю, что буду редко, но ведь какая красавица! Я потом еще хочу серенькую

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Мне тоже не понравился ее оттенок, при том, что я очень люблю серый цвет. Покрутила и продала. Но рисунок, конечно, очаровательный! crazywool, поздравляю с обладанием такой прелестью, с черной полный порядок )Елена Премудрая писал(а):Я тоже хочу серенькую, и даже есть с чем красиво сочетнуть, но мне не нравится зеленоватый оттенок серого на Вареньке-1. Ждууу, может чего-нибудь там намешают и будет посерее, а не позеленее
- SLana
- Эксперт по платкам
Селена, ага, красивущее Осеннее танго!
Причем на картинках мне бирюзовое Танго не нравилось совсем, но когда примерила, поняла, что моё. Бордо тоже очень нравится, но мне не идет.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Nataly
Slana
, спасибо!
Голубой, уникальный, на мой взгляд, колорит Осеннего танго напомнил проданный(преданный) серо-голубой Бал цветов...вот и "понеслась душа в Рай!"
. Нежнейший бежевый - в хотелках, а черный, сочный напоминает черный же Святочный...Надо бы сравнить... 

Голубой, уникальный, на мой взгляд, колорит Осеннего танго напомнил проданный(

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Браслет 10а. Он прекрасен )) Сил нет ему делать фотосессию - вот вам кусочек. Очень, очень понравился, даже не ожидала. Я издалека его увидела и сделала стойку )
Продавать буду, цену еще не определила, пока нашла несколько крохотных дырочек от моли (действительно крохотных), еще буду рассматривать повнимательней.
Продавать буду, цену еще не определила, пока нашла несколько крохотных дырочек от моли (действительно крохотных), еще буду рассматривать повнимательней.
Девушки, хочу показать новинку, платочек Цветочная корзиночка.
Очень милая новинка и интересный новый автор, на мой взгляд. Живые розы, объемный рисунок.
Платок купила не себе (буду обязательно отслеживать новые работы этого автора), но фото для форума-сделала
Очень милая новинка и интересный новый автор, на мой взгляд. Живые розы, объемный рисунок.
Платок купила не себе (буду обязательно отслеживать новые работы этого автора), но фото для форума-сделала
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Евгения М, а у шали зеленый грунт? По фото трудно судить, но очень поход на 21 колорит
Маша, такие упругие розы, аж выпадывают из платочка!
Маша, такие упругие розы, аж выпадывают из платочка!
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Грунт зеленый, в базе такое вроде бы обозначено как 10а. Сниму-покажу.Nataly писал(а):Евгения М, а у шали зеленый грунт? По фото трудно судить, но очень поход на 21 колорит
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо, очень интересно. Люблю этот Браслет с его капельками