Из запомнившегося: Ванесса в шляпе, ЮТА с прибавлением!!!

Всем всем всем поклон за время и желание показывать красоту, делиться радостью и заряжать желанием выглядеть замечательно и не тривиально!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Это врожденное качество.Воротнюк Александра писал(а): Труня, смотрю на Ваше фото в Бирюсинке и первое, что я вижу, не шаль, не шалеманку, а женщину которая знает как себя подать и нарядить, а это всегда обращает на себя внимание и заинтересовывает
NatasikВоротнюк Александра писал(а):...Черные босоноги для цветастого мини и Берега грез необходимость. Интересно, какую альтернативу предлагали противники на другом форуме?!.....
Думаю, что слишком "тяжелые" по массе на таком большом объеме обнаженных ног. То есть это я предполагаю такую версию. Если бы длина платья была миди... С такой длиной мини хорошо бы смотрелись стильные сапожки. Но Наташе нравится и ладно.Vostorg писал(а):NatasikВоротнюк Александра писал(а):...Черные босоноги для цветастого мини и Берега грез необходимость. Интересно, какую альтернативу предлагали противники на другом форуме?!....., вот мне это тоже интересно
! На мой взгляд - все здОрово, ярко, солнечно и легкость в образе
, лето ведь! А Берег грез каков
- супер просто.
[/quote]boulangerie писал(а): Саша, ты прямо местная "Эвелина Хромченко"