Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Natasik, Наташа, мне все понравилось. Не слишком понимаю сочетание хаки с алым, но на тебе прекрасно. Цветущий Сад бежевый, его роскошь удивительно подходит к твоим кудрям, просто каким-то нетривиальным путем - женственное и роскошное с женственным и роскошным. Тоже не слишком понимаю, как он сочетается с хаки воееного образца, но интересно смотреть. Нравятся и фотографии с белым Княжеским.
Но, главное, я понимаю, рассматривая твои фотографии это даже не смелые сочетания, а "вешалка", как говорят в Испании. Я тут недавно услышала слова одного известного танцора, который после мастер-класса обращался к молодым танцовщикам. И вот он сказал: "От природы кто-то может быть более гибким, кому-то даны лучшие физические данные, кому-то легче овладевать техникой. Но главное все же не техника, а личность танцовщика, его страсть и то, что он хочет передать."
И вот мне эти слова вспоминаются при рассматривании твоих фотографий - главное в них даже не дерзкие сочетания цветов, текстур и принтов, а некая тайна, которая стоит за этими сочетаниями: личность человека с его особым взглядом на мир, в котором он видит особые возможности для смешивания, сочетания, создания нового визуального эффекта. Вот эта тайна, личность, которая стоит за всем этим, вот она и притягивает, и восхищает, и вызывает интерес.
Но, главное, я понимаю, рассматривая твои фотографии это даже не смелые сочетания, а "вешалка", как говорят в Испании. Я тут недавно услышала слова одного известного танцора, который после мастер-класса обращался к молодым танцовщикам. И вот он сказал: "От природы кто-то может быть более гибким, кому-то даны лучшие физические данные, кому-то легче овладевать техникой. Но главное все же не техника, а личность танцовщика, его страсть и то, что он хочет передать."
И вот мне эти слова вспоминаются при рассматривании твоих фотографий - главное в них даже не дерзкие сочетания цветов, текстур и принтов, а некая тайна, которая стоит за этими сочетаниями: личность человека с его особым взглядом на мир, в котором он видит особые возможности для смешивания, сочетания, создания нового визуального эффекта. Вот эта тайна, личность, которая стоит за всем этим, вот она и притягивает, и восхищает, и вызывает интерес.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
mrrmumur, как красиво написала про Natasik!
Присоединяюсь. Все так. Но с белым Княжеским - чудо!Snegir66 писал(а):mrrmumur, как красиво написала про Natasik!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
В который раз соберусь с мыслями написать, а потом возвращаюсь, а уже несколько страниц Примерочной новых шикарных показов. Юля-Snegir66 в Белом танце (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Natasik - это вообще парад показов, но у меня в память врезался и стоит образ с Караваном 7. Сидела долго и думала - ну ведь несочетаемые же вещи - блузка в цветок и этот огурцовый Караван. Ан нет же. Шарман! ЮТА, ну надо же, как будто и не было 9 месяцев, красота, только стала еще краше! Дымка осени, редкая гостья Примерочной, но такая заметная! vanemi, как здорово, что гардероб разукрашивается не только платками! Nataly в Русалке - русалка
Анна-Евгения,мощнейшая энергетика, платки - это Вы, Вы - это платки, слились в едином порыве, что ни фото - то бомба. Брусника,Леночка, в Янтарном вечере - такая трогательная Аленушка
tanya24277, Вы - красавица, в обоих платках (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... GalinaS, невероятное раздолье и летящая Боярышня, ух! Екатеринбурженки, Лилечка-viktorinka, Алена-crazywool, Аллочка-kowwikot - Вам мое отдельное мерси! Примерочная - отрада для усталого глаза обезумевшего от работы человека! Даже ночью, слипающимися глазами, все смотрю!!!!!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Девочки, покажу фото со свадьбы друзей, улучила время и пофотографировалась, простите за однообразие пейзажей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платки, которые покажу, компенсируют этот недостаток.
Итак, Е.И. Штыхин и его шедевры.
Итак, Е.И. Штыхин и его шедевры.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
.......
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
В Книге "Павловопосадские шали" (авторы Толстухина, Полосинова) эта шаль названа "Нежность". В книге "Павловские шали" Рудина шаль названа "Цветочная кайма". Фотографий этой шали я не припомню на форуме. Пусть будут. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена! Медальоны 3 шикарны! А Нежность добила просто! Простите за это вырвавшееся слово, по-другому не могу выразить свои чувства, плакать хочется от восхищения.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Лена, какие чудесные образы! Особенно первое - сливочные Медальоны с этим кружевным платьем - просто идеально, дух захватывает. Жаль, что фотография мелковата, все пытаюсь рассмотреть получше.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Полина, Женя, спасибо большое, согласна, шали чудесны. Женя(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ - Лена суперрр!!!!!
платье шикарное, в сочетании с белыми Медальонами больше понравилось, а с Нежностью - так более озорной образ получился, чудный платочек 

Последний раз редактировалось февралька 20 авг 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
А какая бахрома шикарная на Нежности, так ей подходит!
ElenaZ, Леночка, все три образа - просто гениально придуманы и осуществлены. И белые и оранжевые Медальоны, и Нежность. Ну, просто умереть - не встать!
Просто наслаждение любоваться и восхищаться.

Лена, нет слов, насколько всё красиво и гармонично
! Платье чудесное, , и Вы в нём бесподобны, а шали прекрасно дополняют образ!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ElenaZ, Лена, белые Медальоны, да еще с таким платьем - красота, но Нежность - это просто бомба! Очень красивая шаль